jenyasintez 18 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день. Принесли блок SRS Continental A2C17350601 01H00304 S0902 C 100 985102761R из ошибок: - блок закрыт (код ошибки не уточнили) был закорочен один из датчиков. проводку восстановили. вопрос: 1. это краш? 2. можно ли диагностировать блок на столе? (слышал что включать на столе без машины 850-й нельзя) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post 18 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Нужен код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Вангую, что "блок закрыт" и "блок заблокирован" это одна и таже ошибка. Тогда это просто режим сервисного обслуживания, который снимается сканером, при условии что других кодов нет. 7 минут назад, jenyasintez сказал: 2. можно ли диагностировать блок на столе? ( почему нельзя? и что такое 850ый? Mоторчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Думаю нет, там сервисная процедура есть в клипе если не ошибаюсь закрыть открыть блок, но он и должен быть закрыт, непонятно почему ошибка есть. Клип нужен, и код ошибки, тогда яснее будет 2 минуты назад, morze сказал: что такое 850ый Видимо Renesas, проц А вообще то они по дыре прекрасно делаются, гораздо проще на автомобиле с ним работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Загонял как то 2-го Логана в это состояние, остается висеть статус типа -"блокирован" Индикации неисправности на приборке нет при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Я авто вообще не вижу мне приходит только блок. как я понял, даже если я почищу блок электрики без клипа (у них только сканер TECA) . все равно с машиной ничего сделать не смогут и блок так и останется закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Быстрей всего да, хз что эта ТЕСА может с рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 5 минут назад, jenyasintez сказал: Я авто вообще не вижу мне приходит только блок. как я понял, даже если я почищу блок электрики без клипа (у них только сканер TECA) . все равно с машиной ничего сделать не смогут и блок так и останется закрыт? если там такие же специалисты как вы то не смогут , а так все делается даже елмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 ошибок действительно больше никаких нет. буду в городе искать Renault Can Clip. Евгений. согласен, даже не возражаю. По эльму можно где-то почитать, или сразу в поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 12 минут назад, jenyasintez сказал: ошибок действительно больше никаких нет. буду в городе искать Renault Can Clip. Евгений. согласен, даже не возражаю. По эльму можно где-то почитать, или сразу в поиск? В ЛС отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Cпасибо. Как доберусь до машины отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 К машине попасть не получится. Как сказал Евгений, можно и ельмом. Есть человек который может помочь но нужно делать на машине. В таком варианте и без меня справятся. Всем спасибо. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения