Mb key 509 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 4 часа назад, Аркаша сказал: Всех с новым годом! Сегодня прочитал ошибки Шкоды октавии тур 2007 г/в. с помощью шнурка VCDS и обнаружил такие ошибки (скрин прилагаю ниже) . Отключил клеммы АКБ, снял подушку на руле и.... она оказалась не подключена . Ну думаю вопрос решен подключаю ее стираю ошибки и она повторяется снова !!!! (пробовал 4 раза сбрасывать). Пробовал ставить обманку с резистора на 2 Ом . тоже самое. Подозрение на рулевой шлейф его я не проверял еще,так же не проверял и подушку пассажира. Но самое главное во всем этом что при включении зажигания на приборке загорается знак "подушки " при пуске двигателя гаснет и не загорается,все как в исправном авто, (при этом подушка в руле откинута ) и висят не стираемые ошибки . Как такое может быть ? ? Подскажите у кого какие мысли по этому поводу . Если вы сам Не мастер вам посоветую дат тех Кто занимаются на этом дело если нет Вы хотите что здесь кто-то из нас сделал это это будет Не бесплатно Если вы готов на пишет Кого-то личку обсудите там если вы Не готов закрыть тема Так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Хотел поступать на автослесарь, поступил на электрика. Окончил аргонщик. Категории все.но машины ремонтируют с ними с 8 лет(.мне 36 иммо и одо не интересны диагностика и стандартный мотор ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Могу научить как сделать что бы подушки вальнули без тестера и краша и лишних манипуляций. Все по штатному. Не дорого беру.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Только что, gluharenko сказал: Могу научить как сделать что бы подушки вальнули без тестера и краша и лишних манипуляций. Все по штатному. Не дорогоберу.. . А интрига?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, gluharenko сказал: Могу научить как сделать что бы подушки вальнули без тестера и краша и лишних манипуляций. Все по штатному. Не дорого беру.. . Витя, молчи.....ей богу молчи😂😂😂😂 мОчи нету.....живот уже болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Только что, MGS сказал: А интрига?))) Интрига потом когда придется все востановить)))) Только что, Cyberbob сказал: Витя, молчи.....ей богу молчи😂😂😂😂 мОчи нету.....живот уже болит Ты шо уже все выходил?))) 4 минуты назад, MGS сказал: Хотел поступать на автослесарь, поступил на электрика. Окончил аргонщик. Категории все.но машины ремонтируют с ними с 8 лет(.мне 36 иммо и одо не интересны диагностика и стандартный мотор ваз Как это электрик-аргонщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Продам мегаомметр ДОРОГО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 4 минуты назад, gluharenko сказал: Ты шо уже все выходил?))) Я уже в луже от хохоту😂😂😂 5 минут назад, gluharenko сказал: Как это электрик-аргонщик? Аргоэлектрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 17 минут назад, MGS сказал: За хлам беретесь 80-95 годов? 80 как то не попадаются. А так вплоть до 90 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Аргон На капиталку 412 москвича кто??? 3 месяца по городу не кто. Сделал. Почему не хотят головняк.и ни какой рекламы нет, и эбу ЦЕННИК выше чем на СТО и очередь. Делаю как себе😊. Работаю на качество. Секрет ( работаю на грузовике, не хочу на морозе стоять) работает))) Понимаю что просят клянут и тд. Клиент тут не просит продать и тд. Стало интересно настроить газ, через товарищей договорился на обучение за $. Что плохово? Учусь для себя, не равняюсь не на кого)))) не могу сразу отсылаю к тому к поможет в городе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 3 часа назад, MadGeneral сказал: Как-то Димки тут не хватает ))) Да я вообще в шоке. Блок 1 штука. Аркаша 5 часов на форуме, 3 дизлайка и 6 страниц. Что тут вообще случилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Только что, dimasony сказал: Да я вообще в шоке. Блок 1 штука. Аркаша 5 часов на форуме, 3 дизлайка и 6 страниц. Что тут вообще случилось?) Пипец. Я огородами ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 https://carmasters.org/topic/42903-помогите-обновить-creader-vii/анархия. Как надо хотя бы минимальной тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Жёсткий ТРЭШ. Но тебя не хватало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Только что, MadGeneral сказал: Пипец. Я огородами ухожу. Куда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Димон пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Эт -3?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Э.......драников чтоль пойти пожарить?!😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Поговорить собрались))))даже не обижусь за -3)) 5 минут назад, MadGeneral сказал: Димон пришёл. Шухер мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Только что, MGS сказал: Поговорить собрались))))даже не обижусь за -3)) Драники дурак лепи..... отбиваться чем будешь?!😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Блин а как узнать кто - ставит? Только что, Cyberbob сказал: Драники дурак лепи..... отбиваться чем будешь?!😂😂😂 Повар не очень ((С меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, MGS сказал: Блин а как узнать кто - ставит? ты почувствуешь😂😂😂 extrimer08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, MGS сказал: Блин а как узнать кто - ставит? На - в сообщении нажать и посмотреть Только что, Cyberbob сказал: ты почувствуешь😂😂😂 Когда палок станет больше. А стрелок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Если серьезно,написал жалобу что нет рубрик по газели и самоделкам 2 минуты назад, Cyberbob сказал: ты почувствуешь😂😂😂 Чем Меня того😟??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 3 минуты назад, MGS сказал: Чем Тем самым местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения