BIBI 0 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 интересует только эти марки авто Востановление и копии вплоть до 2015 года желательно через OBD Reset immo и id box Бюджет 5000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 интересует только эти марки авто Востановление и копии вплоть до 2015 года желательно через OBD Reset immo и id box Бюджет 10000$ х100+ кажется есть Абрикос. BIBI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Думаю кальк от Паши RIO в этой теме не помещает. BIBI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIBI 0 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 X-100 я так понил до 2009 года может ресет сделать после нужно оборудование для ресета id boxa и smart reseta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Посмотри на досугеhttp://www.autodiag.by/index.php?page=shop.product_details&flypage=new_flypage.tpl&product_id=313&option=com_virtuemart&Itemid=71 BIBI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Посмотри на досуге http://www.autodiag.by/index.php?page=shop.product_details&flypage=new_flypage.tpl&product_id=313&option=com_virtuemart&Itemid=71 Уже нет смысла в этом кальке, потому что есть отломанная версия течстрима, которая ресетит и пишет без запроса кода BIBI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIBI 0 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Планы поменялись Планурую взять ABRITES Diagnostics для Toyota/Lexus/Scion - Оригиналtechstream с отлом версиейX-100 - Может кто дополнит список - Занимаюсь установкой сигнализаций - так что всё с нулевым опытом делать буду. Так же если не трудно можно ли здесь выкласть примерный охват модельного ряда Toyota а - именно по моделям и годам - буду использывать выше указанно оборудование ещё раз повторюсь - только утеря и полное востановление Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 tango+techstream достаточно BIBI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а как те ,что без еепром? и в 500 $ с Tango точно не уложится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 30 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Планы поменялись Планурую взять ABRITES Diagnostics для Toyota/Lexus/Scion - Оригинал techstream с отлом версией X-100 - Может кто дополнит список - Занимаюсь установкой сигнализаций - так что всё с нулевым опытом делать буду. Так же если не трудно можно ли здесь выкласть примерный охват модельного ряда Toyota а - именно по моделям и годам - буду использывать выше указанно оборудование ещё раз повторюсь - только утеря и полное востановление Заранее спасибо за ответы Абрикос, при полной утери например лехуса 570 , нервно курит в сторонке, также и 200, рав4, Течстрим , хм просто прога ля диагностики и прописки ключей и смартов. Х-100, тоже не все охватывает, и ресет не на все делает. Без програматора и навыков тут не поднятся. Если только копировать ключи и смарты с 94 пейджем, можно посмотреть в сторону CN900 с соответствующими боксами, ну или EVO , но подороже А вообще , если по чесноку, нафик не нужно дорогостоющее оборудование для тойот , лехусов, обхожусь программатором, базой знаний, древним Т300, ну и ешще приблудой, которая ресетит 570-е, без разбора). вот и все, бюджет минимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texvek 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Абрикос, при полной утери например лехуса 570 , нервно курит в сторонке, также и 200, рав4,Течстрим , хм просто прога ля диагностики и прописки ключей и смартов.Х-100, тоже не все охватывает, и ресет не на все делает. Без програматора и навыков тут не поднятся. Если только копировать ключи и смарты с 94 пейджем, можно посмотреть в сторону CN900 с соответствующими боксами, ну или EVO , но подороже А вообще , если по чесноку, нафик не нужно дорогостоющее оборудование для тойот , лехусов, обхожусь программатором, базой знаний, древним Т300, ну и ешще приблудой, которая ресетит 570-е, без разбора). вот и все, бюджет минимален.Приблуда красного цвета? Смарт ресетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 30 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нет не красный и не оранжевый, эта приблуда ресетит только некоторые мврки машин, с обьемом двигателя до 1.5 , остальных нет.у меня самодельная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela1 38 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 интересует только эти марки авто Востановление и копии вплоть до 2015 года желательно через OBD Reset immo и id box Бюджет 5000$ Вот этого прогера будет вполне достаточно при любых ситуациях, правда в бюджет не попадаетTK-Prog_manual_full_rus_v121.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texvek 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот этого прогера будет вполне достаточно при любых ситуациях, правда в бюджет не попадает Посмотрел. Ничего нового. Эти действия можно сделать с обычным прогером руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela1 38 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Посмотрел. Ничего нового. Эти действия можно сделать с обычным прогером руками. Так при наличии некоторого количества свободного времени (примерно 4-5 часов, если аккуратно), дампов с новых блоков, программатора (PonyProg), и сканер из недорогих, ключик вписать --- около 1000$ Планы поменялись Планурую взять ABRITES Diagnostics для Toyota/Lexus/Scion - Оригинал techstream с отлом версией X-100 - Может кто дополнит список - Занимаюсь установкой сигнализаций - так что всё с нулевым опытом делать буду. Так же если не трудно можно ли здесь выкласть примерный охват модельного ряда Toyota а - именно по моделям и годам - буду использывать выше указанно оборудование ещё раз повторюсь - только утеря и полное востановление Заранее спасибо за ответы Сам занимаюсь установкой автосигнализаций, с таким вопросом за последний месяц обращались ко мне люди с криминальным прошлым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smos3625 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Уже нет смысла в этом кальке, потому что есть отломанная версия течстрима, которая ресетит и пишет без запроса кода А ссылочку где качнуть отлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усмонхуча 23 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Привет всем.Я новичок при работе с иммо и собираюсьРобота ат с Lexus и Toyota и кокой прог Мне выбрать 1 SKP-900.2 TK-PROG.3 X100+pro кто каким прогам пользуется И какие нюансы ?За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А разве есть нормальная ресетилка ID Box для новых Тоет\Лексусов ? Как никак а за печку лазить все равно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttt63 6 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 28.08.2015 at 02:56, smos3625 сказал: А ссылочку где качнуть отлом Я тоже не нащел нигде ссылок на зтот софт отломаннй , может поделится кто ? Имеется ввиду течстрим без запроса кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palyachuk 20 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В 17.03.2016 at 22:41, ttt63 сказал: Я тоже не нащел нигде ссылок на зтот софт отломаннй , может поделится кто ? Имеется ввиду течстрим без запроса кода. где-то читал, что одна из 7 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttt63 6 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, Palyachuk сказал: где-то читал, что одна из 7 версии Все на разные версии указывают. Слышал 8.20 , до 8-ой, до 7-ой и т.д. А есть вообще эта отломанная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palyachuk 20 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, ttt63 сказал: Все на разные версии указывают. или ждать или пробовать, дыма без огня не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_M 115 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 для смартов лучше TLSprog,sprog ни чего лучше не видел,реситит смарты,добовляет при полной утере,работает на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis 6 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 04.02.2015 at 20:21, andrei22 сказал: Абрикос, при полной утери например лехуса 570 , нервно курит в сторонке, также и 200, рав4, Да а еще и с RX350 уже второи не срезетил.. пишет что резет ок и причем за 15 секунд а зажигание не включает.. написал официалам в надежде что добавят обновление на будущее а они как обычно вин номер логи больше инфы.. А так Америкосов всех делаем течстримом причем 8 версиеи и калькулируем паскод на танго (новые версии течстрим не поддерживает) а если уже европеика то приблудои самодельнои пишем ключ в смарт и поправляем синхру с аиди боксом по LIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 13.01.2015 в 18:32, Мастак сказал: Уже нет смысла в этом кальке, потому что есть отломанная версия течстрима, которая ресетит и пишет без запроса кода А где бы качнуть такой течстим дайте ссылку? Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти