Renault Electronic 2 416 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Доброго времени... Может есть у кого на VW Caddy 1.9TDI BLS осциллограмма синхронизации ДПРВ и ДПКВ. Проблема: ругается на датчик положения распредвала. Цепи питания исправны, сигнал идет до ЭБУ.... Снял осциллограмму , вот что у меня, но хотелось бы взглянуть на эталон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 осцилограммы нету, но у них часто датчик распредвала выходит со строя либо проводка . Код ошибки какой? Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Андрей буквально пару дней назад делал такой же кадик с таким же мотором до меня они поменяли 2 датчика распредвала, розматуй проводку вся что в гофре от мотора, там провода в трех местах перетераются в начале, средине и в конце надо все размотать и провода все осмотретт Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 17 минут назад, Alpine 80 сказал: осцилограммы нету, но у них часто датчик распредвала выходит со строя либо проводка . Код ошибки какой? Датчик новый, провода целые. Сигнал мерял на ЭБУ - т.е видно что без помех. Ошибка P0341, смотрел лаунчем, ну VCDSом такая же, код чуток другой 11 минут назад, gluharenko сказал: Андрей буквально пару дней назад делал такой же кадик с таким же мотором до меня они поменяли 2 датчика распредвала, розматуй проводку вся что в гофре от мотора, там провода в трех местах перетераются в начале, средине и в конце надо все размотать и провода все осмотретт Так сигнал без помех. Даже видео, чтоб понимать последовательность сегментов... video-ae15e78452a6d3d03a8aac5beeaad82e-V.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew76 21 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 34 минуты назад, Renault Electronic сказал: Доброго времени... Может есть у кого на VW Caddy 1.9TDI BLS осциллограмма синхронизации ДПРВ и ДПКВ. Проблема: ругается на датчик положения распредвала. Цепи питания исправны, сигнал идет до ЭБУ.... Снял осциллограмму , вот что у меня, но хотелось бы взглянуть наэталон. Здравствуйте. Caddy 1.9 td pd BLS.rar Mems, СаняЛуг, KostaDiagnosta и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Прошу прощения, не тот файл Хотя что BLS, что BST - синхра ДПКВ и ДПРВ идентичны Renault Electronic, KostaDiagnosta и motoEd 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 18 минут назад, Andrew76 сказал: Здравствуйте. Caddy 1.9 td pd BLS.rarПолучение информации... То что нужно. Спасибо. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения