Kucel 11 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 55 минут назад, MadGeneral сказал: Странно что Пандора такая мега крутая не озадачилась картами монтажа как у старлайн )))) Я если честно пандоровских карт вообще не видел ))) На эту машину неозадачились потому что там всего 4 провода Кан плюс минус))) все это на обд раземе подключаешь и все) а так у Пандоры хорошие карты монтажа, с подробным описанием. 8 минут назад, kucel сказал: На эту машину неозадачились потому что там всего 4 провода Кан плюс минус))) все это на обд раземе подключаешь и все) а так у Пандоры хорошие карты монтажа, с подробным описанием. Ссори посмотрел ещё два провода Кан 2 тоже нужен, также на обд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, MadGeneral сказал: Странно что Пандора такая мега крутая не озадачилась картами монтажа как у старлайн )))) Я если честно пандоровских карт вообще не видел ))) Пандора это отдельная секта)) карт монтажа в открытом доступе нет. Только в приложении аларм Студио, но и там их не густо. Наверное Мега крутая пандора думает что их системы должны ставить Мега крутые установщики 😂 8 часов назад, dusichek2012 сказал: Я не с настройками могу встать, а с проводами. Чип отдельный давно записан. Извините, но я обычно китайские сигналки обычно только отключаю. У нас с нормальными решениями мало машин. Я не предлагал китайскую сигнализацию🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 6 минут назад, SilverevliS сказал: Я не предлагал китайскую сигнализацию🧐 Да это я не Вам. Это так сказать лирика. Скачал старлайновский мануал, вроде все понятно, придет пандора распишу на бумажке. Я думаю все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Прикиньте, в этой пандоре ещё и не поддерживается автозапуск на это вольво. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Гыыы. Ну это вообще улыбнуло нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 В 14.12.2020 в 12:02, dusichek2012 сказал: максимально бюджетную сигналку для volvo xc90 2013 usa 2 часа назад, dusichek2012 сказал: в этой пандоре ещё и не поддерживается автозапуск на это вольво. Кроилово ведет к попадалову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, dusichek2012 сказал: Прикиньте, в этой пандоре ещё и не поддерживается автозапуск на это вольво. Я в шоке. Неподдерживаеться в каком плане? Обохода иммо ни в пандоре ни в старлайне нету. А так цепи запуска по аналогу ключ в обходчик и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 То есть мне нужно докупить модуль обходчика? Key in, key out я видел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 25 минут назад, dusichek2012 сказал: То есть мне нужно докупить модуль обходчика? Key in, key out я видел. Спасибо. Да обычный обходчик например starline bp03. dusichek2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Я обходчик через обычную релюшку всегда собирал. Из своей практики - даже надёжнее, чем заводские обходчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, FaTON сказал: Я обходчик через обычную релюшку всегда собирал. Из своей практики - даже надёжнее, чем заводские обходчики... Можно подробней? Можно в л с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Всё просто - 85 и 86 контакты - включение реле ( "+" постоянный или зажигание и "-" на включение обходчика с сигнализации), 30-й на один конец катушки (5-7 витков тонкого провода на замок зажигания), а 87-й через 5-8 витков тонкого провода вокруг ключа (чипа) на другой конец обмотки вокруг замка. Или в разрыв штатной обмотки (если есть возможность), 30-й на один конец разрыва, 87-й контакт через 5-8 витков тонкого провода вокруг ключа (чипа) на контакт 87а, а 87а контакт на второй конец разрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 В 17.01.2021 в 17:57, kucel сказал: Неподдерживаеться в каком плане? Обохода иммо ни в пандоре ни в старлайне нету. А так цепи запуска по аналогу ключ в обходчик и все. Надо смотреть не надо ли там имитацию открытия двери после остановки двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Вообщем сигналка установлена, клиент уехал. Карта монтажа от старлайна подошла, но два часа она у меня не хотела закрываться. Китайцы то ли инструкцию неправильно напечатали, то ли провода в разъёме перепутали. Пока не понял местами провода на кане, не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 В 15.01.2021 в 08:54, MadGeneral сказал: Странно что Пандора такая мега крутая не озадачилась картами монтажа как у старлайн )))) Я если честно пандоровских карт вообще не видел ))) Не туда смотрели. Я смотрю у вас вобще тяжело с сигналками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Как не туда? В схема can h и can l на разъёме обд, в инструкции тоже привода кан подписаны, но нужно было наоборот подключить. Я выше писал, что сигналками не занимаюсь, просто знакомый попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Уважаемый разве вас процитировал,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 4 часа назад, maxzerg сказал: Не туда смотрели. Я смотрю у вас вобще тяжело с сигналками С сигналками вообще в принципе тяжело. Ибо это явление само по себе - продукт лихих 90х для нашего вечно перекошенного автомобильного рынка. Продукт, на котором зарабытывают: производитель сигналки - который за поделие уровня радиолюбительских форумов на атмеге или пике(зачастую бытового температурного диапазона) просит нехилого бабла, далее - дилерские установщики, которые ставят их по 20 штук в день, причем в 90 процентах случаев реле блокировки находится за 5-20 минут. Про прочие нюансы дилерских установок деликатно промолчим. Дальше зарабатывает владелец эвакуатора, на котором заглохшее авто приезжает в сервис, или вскрывальщики автомобилей, когда разрядится АКБ в ноль, а все имеющиеся личинки, по причине того, что хозяин всю жизнь делал "пик-пик" ессно корродировали в щи. Потом зарабатываю в том числе я, выгрызая эти поделия из авто и восстанавливая родные цепи, и пополняя коллекцию атмег, пиков, ULN2003, миниатюрных релюшек, и прочих радостей радиолюбителя. Про трэш под названием "автозапуск" уже не говорю - если сложить все вышеупомянутые расходы - как раз получится цена гениального в своей простоте подогревателя WEBASTO EVO, даже пожалуй с дистанционным управлением. А если надо угнать - угонят, не сомневайтесь. Свою нынешнюю поповозку больше всего люблю за то, что, как ни странно, за 10 лет её жизни в РФ никто не сделал ни малейшего колхоза в электропроводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 На этой лирической ноте тему закрываю. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения