sogd 300 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 При работе работе с подвеской JLR IDS запрашивает какой то заводской пароль.Где его брать? ICC ничего подобного не предлагает... maxreiv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vv1961 14 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Чесно говоря я бы вам не советовал лездь в пневмо подвеску без спец инструмента там будут нужны бом стопы для колибровки а это танцы с бубном..А насчет кодов впервый раз слышу правда мы работаем IDS и SDD програмами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 калибровал подвеску лаунчем и спец линейкой без проблем,никаких кодов не просит,правда лаунч калибрует раза с пятого когда уже компрессор начинает уставать sogd и Graffon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Чесно говоря я бы вам не советовал лездь в пневмо подвеску без спец инструмента там будут нужны бом стопы для колибровки а это танцы с бубном..А насчет кодов впервый раз слышу правда мы работаем IDS и SDD програмами.. попробуйте дать команду на снятие транспортного режима идсом. С бубном дилеры обычно танцуют. А мы просто калибруем ланчем. сашкапавлов - плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik53 45 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 тоже калибровал подвеску лаунчем без проблем все работает кодов не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ланчем всегда есть опасность какраз валить заводскую калибровку и больше не соединятся с пневмосистемом,сам валнул на Range Rower New 2004Г 4.4л.Ланч умеет мусорит в шине CAN,вод его основную минус.Лечится в большинство случи отстой с отключенним АКБ.А сами прикольни в том что в меню нато випрать по дюйму колес,иногда для того чтоби поднять он наоборот опускает и виваливает нестираемой ошибка в системе. lrroma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Какая версия SDD? один раз при коллибровке у меня SDD тоже просила пароль….точнее писала что нужно активировать функцию...но не помню на какой это было версии.. Саша,если что стукнись ко мне в скайп...помогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти