Vidok 14 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Всем привет решил поделится опытом по ремонту подогрева водительского сиденья! Авто 2014г.в W205 С180. Случилось неприятность прошлой зимой, моя пятая точка не обнаружила обогрев в том момент когда спина уже кипела. Подключил диагностику и увидел что действительно есть ошибка подушки сиденья по подогреву, открыл вкладку и увидел что нагрузки по амперам на подушке отсутствует. Далее отъездил всю зиму, хотя зима так себе была. В марте месяце пришлось переехать, как и многим людям на дачу в связи с началом карантина . Ну и как водиться задумался разобрать сиденье, еще та история, снял на это видео выложил под названием Ремонт подогрева водительского сиденья , но после того как отремонтировал несколько раз проверял все работало. Так как сейчас это происходит каждый вечер после работы (включение обогрева), решил написать так сказать заключение, греет процентов на 30% меньше чем спина но все же работает. Слабое место оказалась боковой выступ около двери, видимо там самая растяжка при посадке происходит. Но все же полет нормальный!!! У кого будут вопросы пишите пообщаемся 2706F9ED-5CE9-4F6C-8AC2-B78C1A318D04.heic Mоторчик, molistat, easy и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Vidok, сейчас расскажу, за что я тебе "минус" поставил. Во первых ты форумы перепутал, это профильный форум, где мастера деньги зарабатывают и не делятся заработанной информацией на youtube, это не драйв точка ру, где любители поковыряться в своих машинах маты обогрева ремонтируют. Да и информация твоя не ценная, а так признак нищебродства, вот так потом Мерсы и превращаются в приоры, один мат запаял, другой перемычку поставил..... а потом и шильдик автоваза на капот ставить уже можно. Главное чуть не забыл; Краилово, всегда ведёт к попадалову. И ещё одно не менее главное; Никогда не экономь деньги клиента!!! Хотя к тебе это не относится, ты не мастер, а водитель своего Мерседеса. Перепутал ты форумы, тебе на драйв надо было.)) А ещё лучше выкладывать информацию не по ремонту мата, а ту информацию, на которой ты деньги зарабатываешь, ну например если занимаешься ремонтов стиральных машин, то всем и рассказывай на youtube как эти машинки ремонтировать, ну типа зачем вам вести свою машинку ко мне в ремонт, я вам на youtube расскажу как можно всё отремонтировать и лишить меня прибыли.)) Mоторчик, kutlikon и поднявшийся спящий 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 А я и рассказывать не буду за что, форумы существуют не для обучения! easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidok 14 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 8 минут назад, easy сказал: Vidok, сейчас расскажу, за что я тебе "минус" поставил. Во первых ты форумы перепутал, это профильный форум, где мастера деньги зарабатывают и не делятся заработанной информацией на youtube, это не драйв точка ру, где любители поковыряться в своих машинах маты обогрева ремонтируют. Да и информация твоя не ценная, а так признак нищебродства, вот так потом Мерсы и превращаются в приоры, один мат запаял, другой перемычку поставил..... а потом и шильдик автоваза на капот ставить уже можно. Главное чуть не забыл; Краилово, всегда ведёт к попадалову. И ещё одно не менее главное; Никогда не экономь деньги клиента!!! Хотя к тебе это не относится, ты не мастер, а водитель своего Мерседеса. Перепутал ты форумы, тебе на драйв надо было.)) А ещё лучше выкладывать информацию не по ремонту мата, а ту информацию, на которой ты деньги зарабатываешь, ну например если занимаешься ремонтов стиральных машин, то всем и рассказывай на youtube как эти машинки ремонтировать, ну типа зачем вам вести свою машинку ко мне в ремонт, я вам на youtube расскажу как можно всё отремонтировать и лишить меня прибыли.)) Поверь что людей те которые поедут к тебе очень много, и ты им будешь ставить перемычки которые ты обзовешь оригинал. Но есть люди которые с руками как ты и могут поковыряется в своем авто, кто то действительно доводит до приоры а кто то улучшает. Поэтому переживать не надо, Хлеба на всех хватит, главное правильно распределить. По поводу нищебродства готов поспорить. Так что не переживай Юрий криворукий мастер сломает и приедет к тебе. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Блин, это очередной вброс? Ну сгорит мерседес с подогревом тюненым - вот будет просмотров на утубе.... на новый мерседес заработаете... kostas и DimonD_NN 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти