vadimstrdbts 0 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Всем здраствуйте. Стоит стоковая аудио система audi concert . На дисках. Есть переходник на usb но он работает не совсем хорошо. Появилась возможность взять alpine 92. Вопрос такой, если я сниму штатную магнитолу будет ли выбивать ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, vadimstrdbts сказал: если я сниму штатную магнитолу будет ли выбивать ошибку? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, MadGeneral сказал: Будет Где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 В диагностике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 24 минуты назад, MadGeneral сказал: В диагностике )) В каком блоке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Если не изменяет память в Gateway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 которого там нет))) ( он виртуальный, в щитке приборов) MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Может и попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Конечно дтс будут, но на скорость движения транспортного средства это не повлиятет. Кодирование решает. Если уж педантичность зашкаливает - заныкать мафун в салоне Как показал опыт - авто без дтс - стоящее в гараже без акб ))) bradok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimstrdbts 0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ну если всё таки будет ошибка в gateway на панели приборов я её буду видеть, или только по диагностике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 будет ошибка по диагностике по отсутствию связи панели приборов с магнитолой и не будет отображаться информация на дисплее панели приборов о том что проигрывает магнитола(как в случае со штатной-саn шина будет не подсоединена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimstrdbts 0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Отлично. Не хотелось чтоб лишнее на приборке светилось. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, vadimstrdbts сказал: Ну если всё таки будет ошибка в gateway на панели приборов я её буду видеть, или только по диагностике? А снять мафон и посмотреть на результат, что мешало попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimstrdbts 0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 А внимательно читай первый пост. Нет магнитолы. А курочить постоянно туда сюда какой смысл если люди подскажут. Ну и как бы вопрос исчерпан. Зачем дальше комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения