Jump to content

Изменены условия получения доступа к скачиванию с форума. Подробнее по ссылке: https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/

Hamelion69

Обновление китайского шнурка VCDS (на Atmega) до VCDS 20.4.2 RUS + Loader_v9.2

Recommended Posts

эта версия уже умеет тестировать haldex и делать output test ?

12 часов назад, Александр_2019 сказал:

Сам хоть пробовал прошить, тем что выложил? А я пробовал, восстанавливать ранее убитый VCDS 10.6 до версии прошивки 1.96, и прошивки по отдельности еепром и флешь такие как у тебя не пошли, а пошла прошивка где еепром, флешь одним файлом, которой у тебя нет. Кажись прошить проектом можно, тоже прокатит.  Дам ссылку на архив с моего облака, там всё необходимое и подробно расписано как восстановить и какую микруху надо выпаять в шнурках VCDS ранних версий. 

Да прошивал свой китайский шнурок VAG 18.2 и все нормально работает.

Обновился с офф сайта RossTech- до версии 20-12 - и с VCDSLoader 20-4 запустил офф прогу, правда она только на английском.

Доброго времени суток. И мне можно в личку?

Все привет. Архив удален, может кто скинуть? Заранее спасибо

кто может в личку скинуть ссылку. Пожалуйста.

привет всем. подскажите пожалуйста купил китай шнурок 20.4.2 HEX-V2
Компьютер увидил сразу а к машину октавия а7 2013 никак не видит
Пишет не подключено к автомобилю.
Что такое может быть? использовал ПО с диска 20.4.2 и 19.6 все тоже самое.

p.s. интерерфейс видит все ок, а машину нет. Ранее пробывал через елм 327 все подключалось с телефона.

Когда подключаешь к авто и запускаешь в программе тест шнурка, какую информацию прога выдаёт?

1 час назад, Александр_2019 сказал:

Когда подключаешь к авто и запускаешь в программе тест шнурка, какую информацию прога выдаёт?

12.jpg.b241af8e81ae70436b3af2e602ca3fe9.jpg

Что подключаешь к машине, что не подключаешь одинаковое сообщение.

Насколько я помню, машины после 8 года через этот шнурок не очень хотят подключаться.

2 часа назад, ALEXpb007 сказал:

12.jpg.b241af8e81ae70436b3af2e602ca3fe9.jpg

Что подключаешь к машине, что не подключаешь одинаковое сообщение.

Такое впечатление, что слёт прошивки произошёл. При тесте обычно должна ещё быть инфа о версии прошивки, а у тебя её нет. Может обновление зарядил при наличии интернета на ноуте? Если только недавно пришёл шнур, пиши предъяву китайцу. 

Прошил шнур все заработало.

Добрый день. есть шнурок HEX-v2 20.4.2 на Atmega (китай) .  На VCDS 19.6.1 при подключении к машине или интерфейс не найден или не подключен к машине.  на древней версии vag-com работает отлично. может кто подскажет в чем причина и как исправить?

В 03.04.2021 в 17:44, Staryi92by сказал:

Добрый день. есть шнурок HEX-v2 20.4.2 на Atmega (китай) .  На VCDS 19.6.1 при подключении к машине или интерфейс не найден или не подключен к машине.  на древней версии vag-com работает отлично. может кто подскажет в чем причина и как исправить?

скорее всего в шнурке версия прошивки не та

Здравствуйте люди добрые, у меня проблема такая же как и у многих, заказал шнур из Китая, интерфейс найден, а авто не видит. Покурив форум, понял что нужно прошивать. Покурив правила, понял что скачать мануал и проги у меня не получится. Может кто нибудь откликнется и поможет с материалом? Заранее благодарен.

1 час назад, Podholudin сказал:

Может кто нибудь откликнется и поможет с материалом

Купить оригу и не париться

Если так рассуждать, то зачем вообще этот форум, ездить к официалам и не париться

Шнур прошился через usb, даже не пришлось выпаивать мегу. Все работает, плюсонул :bravo:

Приветствую, господа! 

Вот такая делема у меня: НИ как не желает стартовать прога из этой раздачи, а именно не видит шнурок !  Два компа ( win  10/64,  7/32) ни в какую не хочет и все, пишет порт статус ок, интерфейс не найден!

версия по в шнурке  1.96, на других компах , с по 18.2.1 работает отменно! шнурок c BL и как так иипром выносной! 

Всем привет. Парни можно прислать в личку прошивку? Да и вообще узнать бы ,как правильно прошить шнурок?

В 12.11.2021 в 15:42, Sergik051 сказал:

Всем привет. Парни можно прислать в личку прошивку? Да и вообще узнать бы ,как правильно прошить шнурок?

Ну ты нашел где спрашивать, тут новичка только засмеют и напишут много текста о том что ты полез в то что не понимаешь вместо ответа на твой вопрос, а за то чтобы скачать прошивку любителю для своего единственного шнурка стоимостью 30$, надо заплатить 50$. Ты ж должен сразу с рождения иметь все зyfybznwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwqqqqpwwpppppppppppppppppjjjjjjlue

22 минуты назад, snke сказал:

Ну ты нашел где спрашивать, тут новичка только засмеют и напишут много текста о том что ты полез в то что не понимаешь вместо ответа на твой вопрос, а за то чтобы скачать прошивку любителю для своего единственного шнурка стоимостью 30$, надо заплатить 50$. Ты ж должен сразу с рождения иметь все навыки.

Пардон, котэ по ноуту походил пока я отвлекся.

Так вот, на такие вопросы тут не отвечают, а то еще будешь хлеб отбирать у мастеров которые своими руками прошивку для vcds писали.

Как прошить читай тут: https://www.drive2.ru/l/513755880123007187/

Если прошивки другие надо пиши в л.с. мне не жалко, я бесплатно поделюсь, не я ж их писал))