Azgard 48 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 до слез , это для активации стара, можете начинать искать ключик и мастера по соседству у которого есть оборудование для записи ключей ak500/fvdi/Mb nec key prog и тд. Я могу посчитать пользуюсь CGMB, только Вам всеравно надо программатор найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 хпрог не??)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azgard 48 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Azgard сказал: до слез , это для активации стара, можете начинать искать ключик и мастера по соседству у которого есть оборудование для записи ключей ak500/fvdi/Mb nec key prog и тд. Я могу посчитать пользуюсь CGMB, только Вам всеравно надо программатор найти Ахх вы про SKC - без донгла бесполезная утилита без программатора темболее Только что, Vovanov32 сказал: хпрог не??)))))))))))))))) нет и вопрос еще один - замок донор был с ключиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ключ нужен однозначно новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azgard 48 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 БУ сойдет тожк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 посмотрел внимательно, а в ключик тож лазили.. по ходу нек снимался или менялся. Если я перенесу эту микруху на донора, Заведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azgard 48 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 да, можно просто пропаять и отмыть, пересадить на другую плату.... пробуйте Vovanov32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 пробуйте пропаять нек, 81 редко ыходит из строя, еще можно в донор ключ нек пересадить. 1 минуту назад, Azgard сказал: да, можно просто пропаять и отмыть, пересадить на другую плату.... пробуйте не успел дописать, а уже есть. что за диагностика на скринах, не опознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azgard 48 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, dusichek2012 сказал: пробуйте пропаять нек, 81 редко ыходит из строя, еще можно в донор ключ нек пересадить. не успел дописать, а уже есть. что за диагностика на скринах, не опознал. ксентри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 HELLA GUTMANN Solutions MEGA MACS 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azgard 48 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, Vovanov32 сказал: HELLA GUTMANN Solutions MEGA MACS 56 =) не всматривался и принял за ксентри Vovanov32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Вам нужен хотя бы нек прог дешевый, ключи посчитаем. Vovanov32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ну что парни, я от всей души благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу о помощи. Вопрос решен. И так, дело как говорится было не в бабине))))) Виновник в проблеме самопроизвольного отключения (пропадания) зажигания вышеупомянутое реле. Жило своей жизнью. Виновник отключения после запуска двс, потребителей - КЛЮЧ! Перенес НЕК и все заработало, даже центральный замок. Надеюсь мой опыт помочь ближнему по просьбе знакомого, для кого то окажется полезным. Вникаться в подробности и развивать различные теории, я не сторонник. )) Ну как то так, бл...) Ах да, чуть не забыл. Фото ключа после предыдущих ремонтеров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azgard 48 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Я Вас поздравляю! Будьте здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Уж как я счаслив))))))))))) Тему попредержу пару дней, думаю много кто еще захочет высказаться в мой адрес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Хозяин машины налево от жены ходит, верняк. Что б столько совпадений и реле и ключ... Точно налево заскакивает. А если серьезно, я в таких случаях пишу ключ, не отпустило ищем дальше. Постарайтесь купить что-то для мерсов, будет проще. А так победителей не судят. MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 21:49, Vovanov32 сказал: Пипец изверги. ТС молодчина. Теперь ты знаешь что такое секас с замком зажигания MB. Тщательно и Внимательно. А главное не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 14 часов назад, dusichek2012 сказал: Постарайтесь купить что-то для мерсов, Дык, это была незапланированная беременность))) как говорится, залет)) 14 часов назад, MadGeneral сказал: ТС молодчина. И вам всем спасибо, что бы я без вас и ваших знаний делал))👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения