dusichek2012 219 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Есть volvo xc90 2013 американец, без кейлесс, с механическим ключом. Я так понимаю ключа я положу по дампу cem 93c86,но все у кого спрашивал, говорят, что ремоут не будет работать, ни на каком ключе. Чтобы работал ремонт, только официалы. Может кто делал, подскажите так ли это? Спасибо. Номер сем, прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, dusichek2012 сказал: Я так понимаю ключа я положу по дампу cem 93c86,но все у кого спрашивал, говорят, что ремоут не будет работать, ни на каком ключе. Чтобы работал ремонт, только официалы. Может кто делал, подскажите так ли это? Это - так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Варианты есть и без дилера но не прямо в лоб решение и стоит денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDeR 0 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 FVDI не пробывал? я на днях должен xc60 с безключевым делать .) (Утеря) походу буду абрикоса просить у колег. Тут либо абрикосом либо дилер. думаю FVDI тут не поможет. Последний раз как обратился ко мне клиент с таким ключом то я говорил сразу что без кнопок. То он на прямую к обратился дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 32 минуты назад, ZeDeR сказал: FVDI не пробывал? я на днях должен xc60 с безключевым делать .) (Утеря) походу буду абрикоса просить у колег. Тут либо абрикосом либо дилер. думаю FVDI тут не поможет. Последний раз как обратился ко мне клиент с таким ключом то я говорил сразу что без кнопок. То он на прямую к обратился дилеру. На хс60 8 часов ожидания dp plus делает, но тоже без кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 55 минут назад, ZeDeR сказал: FVDI не пробывал? я на днях должен xc60 с безключевым делать .) (Утеря) походу буду абрикоса просить у колег. Тут либо абрикосом либо дилер. думаю FVDI тут не поможет. Последний раз как обратился ко мне клиент с таким ключом то я говорил сразу что без кнопок. То он на прямую к обратился дилеру. Речь не о смарт ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDeR 0 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Та я понял о чём речь. Вольво всегда с трудом делаются . Даже если делать по 93с86 48 чип нада быть внимательным. там приколы с Serial номерами бывают. но тут 00008 легко сделать. Ремоут то проблема....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, ZeDeR сказал: Та я понял о чём речь. Вольво всегда с трудом делаются . Даже если делать по 93с86 48 чип нада быть внимательным. там приколы с Serial номерами бывают. но тут 00008 легко сделать. Ремоут то проблема....(( Смартовые прекрасно делаются. И это давно не секрет. В частности хс60 хоть кейлелл, хоть обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, ZeDeR сказал: FVDI не пробывал? я на днях должен xc60 с безключевым делать .) (Утеря) походу буду абрикоса просить у колег. шутник)))))) и таких наверное с половину мастеров.... DCpowering 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDeR 0 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 23 минуты назад, dr.rimz сказал: шутник)))))) и таких наверное с половину мастеров.... Прочитай я дополнил) 1 час назад, ZeDeR сказал: FVDI не пробывал? я на днях должен xc60 с безключевым делать .) (Утеря) походу буду абрикоса просить у колег. Тут либо абрикосом либо дилер. думаю FVDI тут не поможет. Последний раз как обратился ко мне клиент с таким ключом то я говорил сразу что без кнопок. То он на прямую к обратился дилеру. """"думаю FVDI тут не поможет."""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 В 08.11.2020 в 00:08, dr.rimz сказал: шутник)))))) и таких наверное с половину мастеров.... их полно , читаешь форум и понимаешь что тут те кто даже не видел ключи какие у данных авто !! В 07.11.2020 в 23:57, 2020606 сказал: Смартовые прекрасно делаются. И это давно не секрет. В частности хс60 хоть кейлелл, хоть обычный владею таким ключом и автосом!! без проблем второй с keyless подвяжется ?? dp plus нет но аналог keymaster 5 прикупил вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Apostol= 13 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Если у кого то есть Volvo Vida Dice, то можно привязать ключ с помощью чешской программы Vdash2. Но сейчас у них изменилась ценовая политика. Раньше можно было оплатить разовую подписку в районе 3000руб, сейчас как я понял только месяц доступа оплачивать, а он стоит 400$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 В 16.12.2020 в 16:54, Sween сказал: Если у кого то есть Volvo Vida Dice, то можно привязать ключ с помощью чешской программы Vdash2. Но сейчас у них изменилась ценовая политика. Раньше можно было оплатить разовую подписку в районе 3000руб, сейчас как я понял только месяц доступа оплачивать, а он стоит 400$. вообще то по функциям оплата !! каждая функция стоит определенную сумму!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Apostol= 13 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, andrei2018 сказал: вообще то по функциям оплата !! каждая функция стоит определенную сумму!! Ну вот так и было, а тут зашел и увидел только подписку на месяц за 400$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 54 минуты назад, Sween сказал: Ну вот так и было, а тут зашел и увидел только подписку на месяц за 400$ Ну это уже сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Apostol= 13 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, andrei2018 сказал: Ну это уже сильно Так и я о том же. Если бы ехали такие машины каждый день штуки по три, можно было бы и оплатить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keylix 9 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 В 22.12.2020 в 14:31, =Apostol= сказал: Ну вот так и было, а тут зашел и увидел только подписку на месяц за 400$ Да бывает оборудование для мелких сервисов а бывает для крупных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ключ привязан, замки пустил через сигналку по кану, управление с брелка и с телефона. Человек доволен. Тему можно закрывать, что и делаю. Спасибо всем. П. С. Было бы интересно подкинуть два боковых зеркала и ключ с той же машины, говорят ц з должен с кнопок заработать. Всем нежадных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения