ivan34 22 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый вечер. Ребят кто силен в этих машинах, подскажите пожалуйста в проблеме. Не частые гости Honda Civic хэтчбек, 2008г, РБКПП. Купили не давно машину, но изначально горел SRS, сделал диагностику ланчем в ошибках висит не стираемая ошибка " 42-11 правый передний датчик столкновения" Который на ланжероне стоит около омывающего бачка. Датчик снял, визуально штекер цел, на самом датчике замерил Ом 2.5, должно быть так? У кого была такая проблема отзовитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Местами поменяйте правый с левым, фишки должны подходить, ну или прозвоните тот что рабочий, и будете знать так должно быть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Я так тоже думал, но с левой стороны стоит далеко он, и болт обломается. Я с правой стороны болт в ухнарь отломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, ivan34 сказал: Я так тоже думал, но с левой стороны стоит далеко он, и болт обломается. Я с правой стороны болт в ухнарь отломал. Автомобиль специалистам отдайте от греха подальше 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, ivan34 сказал: Я с правой стороны болт в ухнарь отломал. Ну если Ты видишь,что ситуация накаляется(Болт не откручивается)Ну возьми просто два провода с пинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Завтра по пробую по шаманить. Я просто думал может у кого есть этот датчик удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis11 0 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Прозванивай проводку до блока MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 И учитывайте что сигнал от датчика столкновения не просто изменение сопротивления ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e 8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Попадались хонды после кузовного ремонта ,с ошибками по датчику столкновения . Оказалось , что ставили похожий датчик с хонды , но с другим каталожным номером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 14 часов назад, ivan34 сказал: замерил Ом 2.5, должно быть так? Так быть не должно, ищите другой датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 часа назад, Malina сказал: Так быть не должно, ищите другой датчик. Спасибо... будем заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Всем здрасти. Поменял датчик удара все нормально. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти