max_dp_ua 16 Опубликовано Среда в 14:08 Поделиться Опубликовано Среда в 14:08 59 минут назад, Andryyakovlev сказал: все как со всеми остальными приборами ) прилетело обновление ,обновился - кирпич ! Поприветствуйте ,я в ваших рядах ребята .... Можно место на полке готовить)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryyakovlev 6 Опубликовано Среда в 18:03 Поделиться Опубликовано Среда в 18:03 Народ ,тут такое дело ....разобрал я приборчик ,проверил батарею ,на ней 0.6 вольт . Так вот ,с лабороторника подал 3 вольта и "о боги" через апдейт кит по проводу все прошло успешно . Всем успехов ) если кому что надо могу вычитать .... 4 часа назад, max_dp_ua сказал: Можно место на полке готовить)). а вот и нет ))) я похоже пойду ....пойду тыкать в машину и проверять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenий 23 Опубликовано Среда в 18:16 Поделиться Опубликовано Среда в 18:16 Повезло, мой на полке... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 43 Опубликовано Среда в 18:26 Поделиться Опубликовано Среда в 18:26 ждем после того как тыкнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryyakovlev 6 Опубликовано Среда в 18:34 Поделиться Опубликовано Среда в 18:34 6 минут назад, Oleg 310 сказал: ждем после того как тыкнешь! Да все окей ...кол-во ключей в машине видит . Попробовал еще раз ,уже по воздуху обновить,все прошло успешно ) пробуйте ....думаю у многих проблема решится . На всякий фото ориг батарейки. Oleg 310 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кекс 0 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад у меня не прокатило обновиться по способу выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти