vad1my4 6 Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Достался прибор 1 версии на прошивке 1.5.0. Соединялся с телефоном, но просил обновить прошивку, на прошивку той же версии. При включении иммо функций не зрузился и горел один синий диод. При обновлении с кабеля или по воздуху - не мог начать запись первого файла. Вскрыл, померял напряжение батарейки - 0.8в. Заменил и с кабеля прошился, после сразу синхронизировался с сервером и начал работать. Виджар, димончик, lbotos и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 6 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября В 17.11.2024 в 22:28, vad1my4 сказал: Достался прибор 1 версии на прошивке 1.5.0. Соединялся с телефоном, но просил обновить прошивку, на прошивку той же версии. При включении иммо функций не зрузился и горел один синий диод. При обновлении с кабеля или по воздуху - не мог начать запись первого файла. Вскрыл, померял напряжение батарейки - 0.8в. Заменил и с кабеля прошился, после сразу синхронизировался с сервером и начал работать. Здравствуйте. Точно такая же проблема. Подскажите пожалуйста аккум 2032? И как меняли, под питанием или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1my4 6 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 7 часов назад, Blazer81 сказал: Здравствуйте. Точно такая же проблема. Подскажите пожалуйста аккум 2032? И как меняли, под питанием или нет? Там не аккумулятор, батарея судя по маркировке. Да 2032 менял без питания. Сзади нужно снять крышку с надписью мини обд тул, там два шурупа, после, на металлической крышке, где разъемы снять наклейку. Под ней ещё 3 винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_dp_ua 16 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября но срабатывает не всегда. свой положил на полку после безуспешных попыток обновления после замены батарейки. заказал следующую версию leliks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 6 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 8 часов назад, vad1my4 сказал: Там не аккумулятор, батарея судя по маркировке. Да 2032 менял без питания. Сзади нужно снять крышку с надписью мини обд тул, там два шурупа, после, на металлической крышке, где разъемы снять наклейку. Под ней ещё 3 винта. Спасибо! Все взлетело. Обновился на 2.0.1 Единственное, заменил ее на *горячую* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 28 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября А сколько времени он у вас в использовании,что элемент сел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 6 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 44 минуты назад, miha75me сказал: А сколько времени он у вас в использовании,что элемент сел? Года два, может чуть больше. Но я его не часто использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ng25 0 Опубликовано Вторник в 11:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:57 Здравствуйте, подскажите, хочу купить обд тул. Есть двух версий для китая и глобальная. Естественно глобальная стоит в два раза дороже. Вопрос можно ли перепрошить версию для Китая в глобальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyromashov79 5 Опубликовано Вторник в 12:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:44 В 29.11.2024 в 09:36, vad1my4 сказал: Там не аккумулятор, батарея судя по маркировке. Да 2032 менял без питания. Сзади нужно снять крышку с надписью мини обд тул, там два шурупа, после, на металлической крышке, где разъемы снять наклейку. Под ней ещё 3 винта. Да под неклейкой винты и я повредил корпус из-за невнимательности так что не спешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 6 Опубликовано Вторник в 20:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:01 8 часов назад, ng25 сказал: Здравствуйте, подскажите, хочу купить обд тул. Есть двух версий для китая и глобальная. Естественно глобальная стоит в два раза дороже. Вопрос можно ли перепрошить версию для Китая в глобальную? Здравствуйте. Нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ng25 0 Опубликовано Вторник в 21:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:27 Спасибо, тогда другой вопрос , сильно ли отличается версия 1 от new? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 6 Опубликовано Вторник в 22:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:05 36 минут назад, ng25 сказал: Спасибо, тогда другой вопрос , сильно ли отличается версия 1 от new? Отличается наличием CanFd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ng25 0 Опубликовано Вторник в 23:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 23:29 24 минуты назад, Blazer81 сказал: 25 минут назад, Blazer81 сказал: Отличается наличием CanFd Там разница в скорости или еще какие то доп опции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigger 0 Опубликовано Четверг в 10:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:42 Всем привет. Мой миник тоже отказал работать. На очередной машине просто перестал коннектиться, просил обновиться. Никакие манипуляции не помогали, замена батарейки тоже. Вскрыл его, считал дамп с 25q64, там нули. Если кого-то не затруднит, скиньте дамп этой микросхемы в личные сообщения ссылкой/файлом, скачать в данный момент не могу из-за системы репутации. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyromashov79 5 Опубликовано Четверг в 13:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:08 могу скинуть дамп но он наврядли тебе поможет.там ведь ид проца и другие данные.у меня завис при обнове по воздуху я понимал это произойдет полюбому а киты говорят иди к продавцу и отправляй в китай.мне очень нравится их продукция но с этой проблемой это жесть я как узнал сколько таких как я офигел.проверь батарейку ещ. это потом я узнал что есть прога и по шнурку можна это делать,я кстати тожэ просил дамп но так и недождался одни обещатели.наврядли поможэт.но пробуй 25q64bvotp.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigger 0 Опубликовано Четверг в 13:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:24 Я скачать дампы не могу, мало репутации. Мне скинули уже одну версию, но если и эту в личку запустите, то будет неплохо. Я не обновлял ничего, там достаточно сложно ошибиться и случайно нажать. Просто на очередном авто отказался коннектиться и начал просить обновиться через компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigger 0 Опубликовано Четверг в 16:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:12 Неожиданно получил целых два дампа, второй цельный, необрезанный. С 10000-ой строчки дампы идентичны вплоть до байта, до 10000-й сравнить не могу, нет двух цельных дампов. Если и есть разницы в этих прошивках, то только в первых 64 килобайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ng25 0 Опубликовано вчера в 11:08 Поделиться Опубликовано вчера в 11:08 подскажите, имеется key tool lite почему то не обнуляется ключ toyota, сообщение появляется типа разблокирован, но он не обнуленный по итогу. уже по всякому его вертел, лампочка не мограет на ключе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти