StopChek 11 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 VIN номер: JMZGL627801608263 Версия ПО: PEM2-188K2-B Каталожный номер: PYFA-18881- Аппаратный номер: PYA1-188K1- Калибровка: PEM2EB000PEUB060 CVN номер: E4552955 История: Уважаемые форумчане,есть такой ORI считанный PCM,могу отправить по запросу в личку тюн+е2 за репутацию PEM2-188K2-B-20200826-081640.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 264 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Бесплатно что ли хотите что бы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopChek 11 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 От души,мне репутация нужна,чтоб доступ для скачивания получить.Файл отправлю через часик примерно,как к компу вернусь Для этих мазд нужен модуль GEN4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 24 минуты назад, StopChek сказал: могу отправить по запросу в личку тюн+е2 за репутацию могут только минусов, натыкать в репутацию, за такую тему! Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopChek 11 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Так пойди и админку настучи,тыкальщик А за что минус,можете подсказать? Землячек,минус то за что?Или предметный диалог не твой конек? Может кто растолковать,за что некие индивидуумы минусами раскидывается,без пояснений?От балды?Так это не профессионально... Alexchip77, roma130a и поднявшийся спящий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postal 104 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 36 минут назад, StopChek сказал: Уважаемые форумчане,есть такой ORI считанный PCM,могу отправить по запросу в личку тюн+е2 за репутацию PEM2-188K2-B-20200826-081640.rar 1 \u041c\u0411 · 1 загрузка что то я раз пять прочитал уже и все равно ничего не понял... Вы создали тему и выложили стоковый фаил сюда для чего??? Чтобы вам сделали тюн и е2??? или вы вы выложили сток и типа можете бесплатно скинуть в личку тюн ??? если второй вариант, то вы сами калибровали фаил?? или же вы решили желающим вручить чужие труды ??? Боюсь, что такие выходки могут для вас тут печально закончиться в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 а калибровщик кто?тюн е2 кто делал?ты ее заливал?клиент доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopChek 11 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 За решение заплачено денег,не здесь,клиент доволен. А жабу уймите,если нет у Вас решения по данному файлу В складках продавать чужие работы норм?Всех устраивает?А выложить безвозмездно нужный файл,для тех кто имеет репутацию,не для залетных шиночипов,а для тех кто занимается профессионально,то это плохо??Как то уважаемые минусовщики,в двойной системе координат витаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Ну если пойти от истоков всего, то есть бесплатная ветка. ( база сток+мод) ложиться туда, и потом там все +в репутацию. а не создаеться отдельная тема, для того что бы получить репутацию да еще и для скачивания, это немного разные вещи! вот почему минус и влепили и хамить не стоит! потому как никого здесь жаба не давит за Ваш безценный файл и его у Вас никто не просил, Вы его сами начали предлогать! postal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopChek 11 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Так если не заметили,я здесь недавно,и можно подсказать было с самого начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopChek 11 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Как то мне кажется что запихните сво минусы себе же,если такие охуевшие,можно было подсказать,а не бычится Dok, Patuk, postal и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Нецензурные выражения на форуме запрещены, это как минимум не уважение к пользователям форума. А если необходима сразу возможность скачивания, то необходимо было написать в ЛС Админу и этот вопрос решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Цитата могут только минусов, натыкать в репутацию, за такую тему! Цитата Так пойди и админку настучи,тыкальщик Цитата можно было подсказать,а не бычится И кто тут начал бычиться? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopChek 11 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Не уважение,это ставить себя выше новых участников форума,даже не пытаясь подсказать,разбрасываться минусами,как я мог знать что это затронет тонкие натуры калибровочной души.За подсказку с написанием админу отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 21 минуту назад, StopChek сказал: Не уважение,это ставить себя выше новых участников форума,даже не пытаясь подсказать,разбрасываться минусами,как я мог знать что это затронет тонкие натуры калибровочной души.За подсказку с написанием админу отдельное спасибо да никого здесь из тех кто каллибрует это не затрагивало! Вы как понять этого не можете? подсказать Вам надо было что? Вы когда зарегились с правилами согласились ресурса? и если бы почитали и покурили форум денек другой все бы сами поняли, и подсказывать ненужно было бы ничего! но Вы налепили тем и все! теперь все пи.....сы! один я дартаньян так? это не Ваше случаем? https://carmasters.org/topic/41145-nissan-altima-25-2016/?tab=comments#comment-554552 roma130a, Alexchip77 и postal 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Вместо того чтоб успокоится после 3 минусов. Взял и хапанул еще 6. Админу писать. Можно просто в правилах почитать 50 уе и качай годик. Ну или теперь спокойно без ругательств надо поднимать с -9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти