dimon75 65 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 xprog китай с поднятием ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon75 65 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 xprog китай с поднятием ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon75 65 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 xprog китай с поднятием ног... ass21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Берите тогда хпрог, желательно 5.55 ass21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon75 65 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 что то сайт тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, ass21 сказал: это не бюджетно Огласите бюджет, пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ass21 20 Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 сперва хотел в десятку вписаться, щас не больше 20тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Reneprog, MACACA, Оранж 5 оригинал. Это программаторы, а уж почистить можно или самому, или есть куча платных вариантов (как правило, цена порядка 10$) ass21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ass21 20 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 В 10.10.2020 в 10:54, Malina сказал: Reneprog, MACACA, Оранж 5 оригинал. Это программаторы, а уж почистить можно или самому, или есть куча платных вариантов (как правило, цена порядка 10$) reneprog вроде с финиками не работает? там говорят 2361 стоит между макакой и оранжем, что выбрать для внутрисхемной работы. оранж китай в принципе не стоит? или можно с доработкой i-prog китай если доработаем, внутрисхемно вычитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, ass21 сказал: reneprog вроде с финиками не работает? там говорят 2361 стоит между макакой и оранжем, что выбрать для внутрисхемной работы. оранж китай в принципе не стоит? или можно с доработкой i-prog китай если доработаем, внутрисхемно вычитает? Тупость своих вопросов, ты поймешь тогда, когда начнешь реально работать с этими блоками. По сути их можно делать много чем, но нужно понимание процесса, которого у тебя, пока нет. По этому, лучше для начала, купить какой-то ори прибор где заявлено по ОБД, так чтобы наверняка и без доработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ass21 20 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 15 минут назад, Zaveruha сказал: Тупость своих вопросов, ты поймешь уважаемый, ты меня тупым назвал или мне показалось ты слышал что-нибудь об уважении к форумчанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 8 часов назад, ass21 сказал: уважаемый, ты меня тупым назвал или мне показалось ты слышал что-нибудь об уважении к форумчанам Вопросы твои, а не тебя я так назвал. И ты это потом поймешь, если осилишь тему до конца. А пока решай проблемы по мере поступления, а не замахивайся на все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 12 часов назад, ass21 сказал: уважаемый, ты меня тупым назвал или мне показалось ты слышал что-нибудь об уважении к форумчанам Это все от того, что ты мечешься и сам не знаешь, что нужно тебе... Посмотри на посты выше, где конкретика???? Что собираешься делать постоянно? Не бывает такого, чтоб купил прибор и он золотые горы принес за месяц(((( (а я б тоже не отказался) Тема изначально про карпрог! Думаю ты ответ по теме получил - остальное, это уже треп. Каждая железка определенно на что-то направлена. Можно купить несколько железок, которые в связке заменят одну, но чего-то будет не хватать. А можно купить одну дорогую железку, но все равно чего-то не будет. MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Оборудования много не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ass21 20 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ребят, за дельные советы Спасибо. В 14.10.2020 в 11:36, molistat сказал: Это все от того, что ты мечешься и сам не знаешь, что нужно тебе... Посмотри на посты выше, где конкретика???? Что собираешься делать постоянно? понятно, что одним прибором не накрыть все, я в теме писал, что нужен прибор наиболее универсальный под SRS, и вовсе не обязательно через дырку, подмоткой я не занимаюсь карпрог показался наиболее доступным, поэтому начал с него, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ну глянь еще стуулы икстулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти