OCS-82 0 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Стоит ли сейчас покупать клон iprog+ для srs,odo,immo или смотреть в сторону другого прибора. Ребята,кто в теме подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Своих денег однозначно стоит. Посмотрите какие скрипты есть в софте, сравните со своим профилем работы. Если у вас авто 18,19,20 года. Тогда большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, OCS-82 сказал: Стоит ли сейчас покупать клон iprog+ для srs,odo,immo или смотреть в сторону другого прибора. Ребята,кто в теме подскажите пожалуйста. Программаторов много не бывает... А учитывая то, что IProg из тех что себя полюбому окупят, думаю оно того стоит. dimkasyai и MadGeneral 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Renault Electronic сказал: Программаторов много не бывает... А учитывая то, что IProg из тех что себя полюбому окупят, думаю оно того стоит. Вот кстати реально дельные слова. Прибор который себя отбил за неделю. Но я не Китай брал, а "от Руслана" с форума. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCS-82 0 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, axden сказал: Вот кстати реально дельные слова. Прибор который себя отбил за неделю. Но я не Китай брал, а "от Руслана" с форума. Тоже рассматриваю не китай,якобы российской сборки обновлённые скрипты,27000р на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 118 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Прибор стоит своих денег,очень помогает,присматриваюсь к оригиналу,но дорого.В оригинале много чего вкусного да и обновляется он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Предположу что на Авито, это будет китай Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 27 минут назад, море сказал: Прибор стоит своих денег,очень помогает,присматриваюсь к оригиналу,но дорого.В оригинале много чего вкусного да и обновляется он. Что там обновляется? Что купите из кальков и скриптов то и обновится. железо айпрог это всего лишь исполнительный инструмент. 1 минуту назад, 2020606 сказал: Что там обновляется? Что купите из кальков и скриптов то и обновится. железо айпрог это всего лишь исполнительный инструмент. И уже прилично времени нихрена по сути нового не выходит. Ори точно нет смысла брать. Проект помирает по тихому. А нормальный клон иногда нужен. Особенно людям не из РФ. Ибо у нас щитки уже мертвое направление. Крутят за копейки все шинки 2 минуты назад, 2020606 сказал: Что там обновляется? Что купите из кальков и скриптов то и обновится. железо айпрог это всего лишь исполнительный инструмент. И уже прилично времени нихрена по сути нового не выходит. Ори точно нет смысла брать. Проект помирает по тихому. А нормальный клон иногда нужен. Особенно людям не из РФ. Ибо у нас щитки уже мертвое направление. Крутят за копейки все шинки. Деньги еще можно взять только за то что делается только руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCS-82 0 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, 2020606 сказал: Что там обновляется? Что купите из кальков и скриптов то и обновится. железо айпрог это всего лишь исполнительный инструмент. И уже прилично времени нихрена по сути нового не выходит. Ори точно нет смысла брать. Проект помирает по тихому. А нормальный клон иногда нужен. Особенно людям не из РФ. Ибо у нас щитки уже мертвое направление. Крутят за копейки все шинки Не знаю что там обновляется Я новичок в этом деле,по этому и создал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodor 73 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Я продаю от руслана, объява есть в "купли продаж", и то потому что сменил работу kvisale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, 2020606 сказал: В оригинале много чего вкусного да и обновляется он На плюсовой уже давно забили... На про еще идет шевеление 4 часа назад, 2020606 сказал: Что там обновляется? Что купите из кальков и скриптов то и обновится Может он сам скрипт какой сваяет☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Я на новую упу смотрю, оригинал вместе со скриптами софтдампа вроде неплохая связка. Еще и с поддержкой и обновлениями, хоть какими то. У меня у самого нет, поэтому за точность информации ответить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Юзал китайский iprog, столкнулся с косячными скриптами при зачистке crash air bag с процессорами Renesas. Больше проблем не наблюдал. Чена и плюсы перекрывают все минусы, китай оправдал себя на все 200 процентов, не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 ответ на все вопросы содержится в диаграмме, отражающей текущий курс доллара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Кто юзает оригинал IProg, можете подсказать работает он с китай адаптерами или не со всеми? хочу тут купить: https://aliexpress.ru/item/4000512444658.html?sku_id=10000015167898269&spm=a2g2w.productlist.search_results.2.68b44aa68k7lr9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Работает. Главное чтобы адаптеры были качественно собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти