AvtoDym 754 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Пойду за пивом и чипсами.. Только за такое время, сколько писать ключи, я наверное и бутылку пива не успел бы допить))) А тут ящика не хватит, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Тут походу пивом не отделаешься. Что-бы на одном языке общаться с голосовым набором Валеры надо что-то по забористей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 50 минут назад, AvtoDym сказал: Пойду за пивом и чипсами.. Дим!, а я тебе ещё вчерась предлогал за пивом и чипсами.......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 а я пить завязал после Валеры AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 17 часов назад, cyberbob сказал: гвоздем в голову как вариант Так? Валеры.mp4 AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Как вариант pas-sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 У меня почему то друго PIN получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валериийй 8 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3U0920811C KOMBI+WEGFAHRSP VDO V05(1).BIN свежий дамп 6 часов назад, nikfm52 сказал: Судя по скриншот там панэлль крипто Надо сделать декрипт тогда определится вин ,пробег и ПИН Потом обратно закриптовать Красавчик 16 часов назад, cyberbob сказал: Хм.... пять часов как зарегался и уже -6 репа..... определённо лидер! И это при том, что я ни разу не минусанул..... Посмотрел профиль.... и не стыдно так позорить северную столицу!? Мне стыдно за мой родной город..... Слушай ты ситуацию мою услышал? Я во дворе ключ потерял, второй ключ без дистанционен, как мне машину оставить чтоб на ней другой не уехал,?? Теперь ясно изложил? Я необращал внимание на ваши стебы, хотя по месту ответить смогу! Стыдно за столицу сидя у компа, ты тут бог, выйди в слух скажи обнимут сразу) не думай лишнего, но закипел от тебя извиняй 1 час назад, Nick-tex сказал: У меня почему то друго PIN получился. Уже у двоих так, пробую. Отпишусь спасибо Всем спасибо, троим отдельно от души ребят. 1435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения