Romis 5 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Привет ребята! Продам программатор автоключей X100+полный комплект,в рабочем состоянии обновлял последний раз в 19 году, на официальном сайте, продаю по причине обновления оборудования. Цена 9500р.Отправлю в любой регион за ваш счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Фиг с ним 9000т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 12 часов назад, Romis сказал: Привет ребята! Продам программатор автоключей X100+полный комплект,в рабочем состоянии обновлял последний раз в 19 году, на официальном сайте, продаю по причине обновления оборудования. Цена 9500р.Отправлю в любой регион за ваш счёт. Фотографии можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 48 минут назад, ZoZ сказал: Фотографии можно увидеть? Только что, Romis сказал: Пароль и логин для входа на сайт в книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 15 часов назад, Romis сказал: Привет ребята! Продам программатор автоключей X100+полный комплект,в рабочем состоянии обновлял последний раз в 19 году, на официальном сайте, продаю по причине обновления оборудования. Цена 9500р.Отправлю в любой регион за ваш счёт. скиньте ссылку на офф. сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 7 часов назад, ZoZ сказал: Фотографии можно увидеть? Да вот они берём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 В 08.08.2020 в 22:03, Romis сказал: Фиг с ним 9000т.р Последняя цена 8500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Как можно было в 19 году обновить 100+, если он с мая 15 года снят с производства? Такой и за 5 никому не нужен duzi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, 052 сказал: Как можно было в 19 году обновить 100+, если он с мая 15 года снят с производства? Такой и за 5 никому не нужен Спасибо за подсказку)Не нужен? пройди мимо промолчи.То что снят был с производства ни кто не спорит,обновил я его в 19 г,понял нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 35 минут назад, Romis сказал: Спасибо за подсказку)Не нужен? пройди мимо промолчи.То что снят был с производства ни кто не спорит,обновил я его в 19 г,понял нет? так сделай скрин версии (обновы).разве это проблема ?а вот пройти мимо и промолчать не нужно.мало ли человек который захочет купить не знает всех нюансов Aleks 31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 25 минут назад, димас т сказал: так сделай скрин версии (обновы).разве это проблема ?а вот пройти мимо и промолчать не нужно.мало ли человек который захочет купить не знает всех нюансов Читай внимательнее разве кто то спрашивал про скрин? брать будешь? сделаю,если просто по ....ть хочеться это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Romis сказал: Читай внимательнее разве кто то спрашивал про скрин? брать будешь? сделаю,если просто по ....ть хочеться это уже другой вопрос. не.брать не буду.репутации нет,гарантов нет,фото вымаливать нужно,хамство выше крыши,попахивает разводом Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Romis сказал: Спасибо за подсказку)Не нужен? пройди мимо промолчи.То что снят был с производства ни кто не спорит,обновил я его в 19 г,понял нет? Дык , если бы не писал чепуху про обновление прибора, который сняли с производства 5 лет назад, прошел бы мимо, а тут разводняк чистой воды, это же не Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, 052 сказал: Дык , если бы не писал чепуху про обновление прибора, который сняли с производства 5 лет назад, прошел бы мимо, а тут разводняк чистой воды, это же не Авито. Уже устал объяснять ещё раз пишу в 19 году я зашёл на офф сайт под своим логином и паролем, и скачал последнее обновление через картридер для прибора что тут не понятного?это не говорит что там стоит софт 19 года. Только что, Romis сказал: Уже устал объяснять ещё раз пишу в 19 году я зашёл на офф сайт под своим логином и паролем, и скачал последнее обновление через картридер для прибора что тут не понятного?это не говорит что там стоит софт 19 года. Зайди ко мне на канал в ютубе посмотри где я этим прибором прописываю ключи и мотаю одометр и про разводняк исчезнут все мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Romis сказал: Зайди ко мне на канал в ютубе посмотри где я этим прибором прописываю ключи и мотаю одометр и про разводняк исчезнут все мысли. 1 час назад, 052 сказал: Дык , если бы не писал чепуху про обновление прибора, который сняли с производства 5 лет назад, прошел бы мимо, а тут разводняк чистой воды, это же не Авито. ))) Не... ну ты понял - на форуме репа по нулям, а все в туда же - в Ютрубу лезть... других учить! Вот и обнова 19-ого года...))) 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackkrepost 48 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Фиг знает как 100+, на 100pro в этом году ещё были какие то обновы, не много, но обновлялся с оф сайта. А так это же китайцы, у них все возможно. Проверить то легко фото версий ПО по маркам и все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Jackkrepost сказал: Фиг знает как 100+, на 100pro в этом году ещё были какие то обновы, не много, но обновлялся с оф сайта. А так это же китайцы, у них все возможно. Проверить то легко фото версий ПО по маркам и все понятно. Сегодня на смене, завтра сделаю фото выложу что бы всякого рода умники не выёживались тут. Я не пойму посты набивают что ли? 27 минут назад, danis11 сказал: ))) Не... ну ты понял - на форуме репа по нулям, а все в туда же - в Ютрубу лезть... других учить! Вот и обнова 19-ого года...))) Только что, Romis сказал: Сегодня на смене, завтра сделаю фото выложу что бы всякого рода умники не выёживались тут. Я не пойму посты набивают что ли? С продажи снимаю из-за долбанавтов которым только,поглумиться и поумничать! 36 минут назад, danis11 сказал: ))) Не... ну ты понял - на форуме репа по нулям, а все в туда же - в Ютрубу лезть... других учить! Вот и обнова 19-ого года...))) Я тебе попозже напишу куда же и туда же умник) 052 и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Кто просил про обнову которую я делал в 19 г? Делаю фото как и обещал, те люди которые глумились должны принести извинения публично! voltagee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ребята, и да кому реально нужен прибор пишите мне в профиль,какую информацию о приборе нужно предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения