nepomny 130 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Всем привет. Вот сидел, сидел, смотрел на блок ABS и понял: зрение уже не то и лупа не помогает и объектив от фотоаппарата. Видимо время пришло микроскоп купить. Выбор огромный, но глаз положить не на что. Сплошь китайский ширпотреб. Вот хочу у коллег поинтересоваться: какими микроскопами пользуются. Что взять лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Бери китайский без штатива, направил куда надо,мобильный,подключил к пк и картинка огромная. nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 3 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Китайский за 1000 так то норм, штатив только лучше от советского увеличителя приделать. Из неэлектронных- купил недавно на Авито бу МБС-2 за 5000, доволен как слон. nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 https://carmasters.org/topic/38856-вопрос-про-микроскоп/?tab=comments#comment-530039 nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidmantas 2 41 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Дома МБС-9, на работе МБС-1. Обоим претензии нет. nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rei-62 1 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 И монитор поболее .🙂.Главное у этих микроскопов не разрешение,а торможение изображения . easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Я себе микроскоп сделал из штатива для проявленя пленки + GoPro3+ Монитор, изображение не тормозит и качество класс. Правда надо привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Я сначала делал из штатива фотоувеличителя плюс нормальная вебка, её разобрал до матрицы и навесил объектив от зениьа. Для ревизии самое то. Купил по ом мбс2 и очки, как на фото, фокусное около 40 см с подсветкой, пока нравятся. 33669579_binokulyary-stomatologicheskie-25h.webp Цена 50 баксов, по моему оправдана. nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 38 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 у меня на работе МБС9 + индустар 51, всё чётко видно и большое фокусное расстояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти