поднявшийся спящий 241 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Всем привет. Какой прибор купить для диагностики, смотреть тек. параметры, делать калибровки на автомобилях 2017-2020 годов? Например такое: Veloster 2019г - ошибка на отсутствие калибровки нуля датчика рысканья. Смотрю есть на али GDS vci, но там написано автомобили - до 2017г.в. То есть вопрос в том какой прибор купить для новых киа-хундай, цель - диагностика, калибровки, тек параметры.. Еще вот прочитал что поддержка новых авто зависит от версии программы, то есть адаптер сможет сделать калибровку если в программе она есть, так ли это? или для новых авто в самом vci есть изменения по железу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 К сканматику не приглядывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 38 минут назад, MaxR сказал: К сканматику не приглядывались. Насколько я понял сканматик не работает с GDS, в подробности вдаваться просто нет времени, решил на форуме узнать у тех кто уже им работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, поднявшийся спящий сказал: Всем привет. Какой прибор купить для диагностики, смотреть тек. параметры, делать калибровки на автомобилях 2017-2020 годов? Например такое: Veloster 2019г - ошибка на отсутствие калибровки нуля датчика рысканья. Смотрю есть на али GDS vci, но там написано автомобили - до 2017г.в. То есть вопрос в том какой прибор купить для новых киа-хундай, цель - диагностика, калибровки, тек параметры.. Еще вот прочитал что поддержка новых авто зависит от версии программы, то есть адаптер сможет сделать калибровку если в программе она есть, так ли это? или для новых авто в самом vci есть изменения по железу? Лаунч делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 42 минуты назад, Ecuador сказал: Лаунч делает. а какой именно? у меня лаунча вообще нет.. там же большой выбор лаунчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 сканматик часто сосет с кореей уж лучше ланч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 39 минут назад, поднявшийся спящий сказал: а какой именно? у меня лаунча вообще нет.. там же большой выбор лаунчей На какой деньги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 37 минут назад, Ecuador сказал: На какой деньги есть Launch easydiag 3.0 (x431 pro) сможет? у меня такая история, заехал велостер 2019г на краш и абс. краш сделал абс не смог сделать. отправил клиента к диллеру, а тот в свою очередь сделал калибровку датчика рысканья, а я НЕ СМОГ... и хотелось бы не просто потратить деньги а купить то что работает с новыми авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 минут назад, поднявшийся спящий сказал: Launch easydiag 3.0 (x431 pro) сможет? у меня такая история, заехал велостер 2019г на краш и абс. краш сделал абс не смог сделать. отправил клиента к диллеру, а тот в свою очередь сделал калибровку датчика рысканья, а я НЕ СМОГ... и хотелось бы не просто потратить деньги а купить то что работает с новыми авто.. Всё индивидуально,но то что лаунч с новыми авто вменяемо работает это факт.Неделю назад Тюксон 2020 года делал калибровки те которые вам нужны,2 минуты и готово.А там решать вам. Berdia, Виджар и поднявшийся спящий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 4 минуты назад, Ecuador сказал: Всё индивидуально,но то что лаунч с новыми авто вменяемо работает это факт.Неделю назад Тюксон 2020 года делал калибровки те которые вам нужны,2 минуты и готово.А там решать вам. Хорошо, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения