Популярный пост zhigan 137 Опубликовано 21 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем привет! Пусть простит меня владелец проги ,но это появилось в нете .крякнутая версия проги zed EFfi 173 модуля ,нет привязки ,нужен лишь ZED BULL.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++всех с наступающими праздниками ! Парни не надо "Спасибо". Тыкаем репутацию (Зеленая кнопочка)P.S Всем удачи!В нашем труде EFfI 173modul.rar(https://yadi.sk/d/Afbofeq3eoMk7) LexXx13, Yura000, ruslanhaker и 26 других 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407 9 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А тут (link) вообще не надо никакого ЗедБула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 К чему ваш пост? Что "там", мы и так знаем. Но нужна регистрация и активацию дают в личку. А без прибора вы чего прогой то делать будет, кроме конечно "посмотреть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407 9 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Рега там у многих есть, а те кто профукал фри рег - не моя вина. Активация дается тамже в теме. Без прибора много чего интересно там есть, да вот только все равно не работает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 какая тут отлючия от этого прибора??? http://carmasters.org/files/file/79-effi-for-zedbull/.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 какая тут отлючия от этого прибора??? http://carmasters.org/files/file/79-effi-for-zedbull/.....?Это новая версияVersion 2.7.2 -Added Module 172 - Hyundai KEFICO ECU -Added Module 173 - Fiat, Alfa Romeo - Magneti Marelli BSI B1ack7wan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет! Пусть простит меня владелец проги ,но это появилось в нете . крякнутая версия проги zed EFfi 173 модуля ,нет привязки ,нужен лишь ZED BULL. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ всех с наступающими праздниками ! https://cloud.mail.ru/public/6852151bfcc2/EFfI%20173modul.rar Парни не надо "Спасибо". Тыкаем репутацию (Зеленая кнопочка) P.S Всем удачи!В нашем труде Это "подарок" для коллег в кавычках,выложив прямой ссылкой для всех подряд... С Новым Годом коллеги! рубин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вот..Теперь на шиномонтажках и чипы начнут за пиво прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhigan 137 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это "подарок" для коллег в кавычках,выложив прямой ссылкой для всех подряд... С Новым Годом коллеги! если нужно пусть админ скроет ,а если не скрывает значит не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Программа перестала запускаться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Программа перестала запускаться, effi 173modul.jpg Это вирусяка. У меня тоже так, заколебало по полной програме. Никак не могу избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А какая разница между zed bull i zed bull mini? цены существенно отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Прога неработает нормально, при сохранении дампа сохраняет сплошные нули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А какая разница между zed bull i zed bull mini? цены существенно отличаются Судя по описанию функционала, разницы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhigan 137 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Программа перестала запускаться, у меня пока работает ,проверил DrWeb ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это вирусяка. У меня тоже так, заколебало по полной програме. Никак не могу избавиться. Не Win32.Alman часом? И не скачивали ли здесь программу SIMK43 Flasher? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не Win32.Alman часом? И не скачивали ли здесь программу SIMK43 Flasher? Я тоже скачивал программу SIMK43 Flasher и этот вирус начал распространятся по компютеру но вроде вылечил его антивирусом АВИРА просканировал несколько раз.Файлы лечатся а кряки пропускал ,АВИРА подхватывает все подряд.И еще ,на эту программу ссылка уже нерабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да, ссылку прибили. Если надо, скину вылеченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Если есть киньте ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhigan 137 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 в моем первом посте ссылка обновлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не Win32.Alman часом? И не скачивали ли здесь программу SIMK43 Flasher? ХЗ, давно уже мне мозги компосирует. Обрати внимание, что в оригинале(например в архиве) ехе файл имеет один размер, а только достанешь с архива к нему что-то автоматом цепляется. У меня не запускается последний тахософт, ВДДИ, каскад даже ломаный тотал командер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не похоже на Alman, хотя кто его знает. На сайте касперского есть загрузочный диск и также образ флешки. Грузишься с диска (флешки) и запускаеш полную проверку. Я заразил два компа и наружный USB диск со всей архивной информацией. Три дня все вычищал, но все таки вычистил. Можно для проверки скачать DrWeb CureIt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не похоже на Alman, хотя кто его знает. На сайте касперского есть загрузочный диск и также образ флешки. Грузишься с диска (флешки) и запускаеш полную проверку. Я заразил два компа и наружный USB диск со всей архивной информацией. Три дня все вычищал, но все таки вычистил. Можно для проверки скачать DrWeb CureIt. Есть подозрение, что вместе с вирусом ты вычистил все кряки и ломаные проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сам удивлен, но из всего "левого" софта только энигму прибило и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Парни, всё калечит Win32.Virut.56, редкостная зараза, лечить только с загрузочной флешки, например Dr. Web Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти