Akrapovic 237 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Притащили авто со снятой и сломанной защелкой. Просят подвязать купленную бу. Думал 24с04 заэфить или перелить родную, а авто запускается с неродной без всяких телодвижений. Так бывает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Может ее уже очистил кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 и она прописалась сама а может там и эмуль уже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Думаю б.у была подготовлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Не вскрывалась ни разу... Пока занимался внедрением в колонку (там раскурочено), закрыл защелку - упс, старта нет и не отодвигается. Руками открыл - старт есть)) Но не жужжит совсем. Старая жужжит, но разломана совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Моторчик может глючит, смотри если не пропадает питание на защелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В старой дамп видимо похерен, оказывается у них плюс отваливался на ходу. Глохла и так далее.. Где то защелку мучали, разломали. На донорской запускается, но моторчик не жужжит. Переставил родной моторчик, не жужжит. Заэфил и попандос... Клипа то нет сейчас, прописать не могу))) В ланче нет процедуры. Если оставить так, какие последствия? Мотор запускается. Защелка не работает. 24c04 megan2 защелка.bin 24с04 новая защелка.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Поопишете в 24с04 все F и при включение зажигания должна автоматом привязаться на мегане 2 это катит. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 16 минут назад, kucel сказал: Поопишете в 24с04 все F и при включение зажигания должна автоматом привязаться на мегане 2 это катит. Сделал, но защелка неактивна. Прочитаю сейчас еепром, посмотрю что записалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 5 минут назад, Akrapovic сказал: Сделал, но защелка неактивна. Прочитаю сейчас еепром, посмотрю что записалось Должно так быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Вадим1907 сказал: Должно так быть Я понимаю, что такое записать FF)) Давно уже заэфил. Машина работает, но защелка молчит. почитал снова еепром - что то машина прописала 24c04 дамп после FF.bin аппаратно старая и новая внутри отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Раз старая пытается а новая молчит, но машина заводиться. Думаю защелка либо неподходит к авто либо мертвая. Питание на защелку надеюсь проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Думаю, защелка не совсем та. Номера разные. В общем оставлю так. Запускается и едет. этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 часа назад, Akrapovic сказал: Думаю, защелка не совсем та. Номера разные. В общем оставлю так. Запускается и едет. этого достаточно. Если защёлка молчит, но тачка заводится, есть решение... Не дёшево, но если клиента все устраивает, то пусть едет zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 если все таки клиент захочет сделать как надо проверьте если при вытаскивание карты из картоприемника отключаются магнитола и печка! будет желание сделать обращайтесь подсоблю!! RD.yavheni, Мастак, Rusik UA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В 08.06.2020 в 21:04, Renault Electronic сказал: Если защёлка молчит, но тачка заводится, есть решение... Не дёшево, но если клиента все устраивает, то пусть едет Не захотел далее он заниматься, тачку скидывает. У меня то интерес был сделать по уму, но лимит бесплатного времени я исчерпал)) Можно в лс пути решения, для развития так сказать?) В 08.06.2020 в 21:21, benea333 сказал: если все таки клиент захочет сделать как надо проверьте если при вытаскивание карты из картоприемника отключаются магнитола и печка! будет желание сделать обращайтесь подсоблю!! Да, все штатно отключается, только пишет на панельке - руль не заблокирован. Разве что для себя хотелось бы знать как и что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти