Slavchik61 21 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 двигатель HR16DE ecu ems3125 может спонтанно на ходу заглохнуть , но после выключения и включения зажигания заводится и едет, загорается пила и чек. Ездил к офицалам позанимаются , после них неделю катается, после опять повторяется. привозили к ним на эвакуаторе после того как заглох, не передёргивая зажигание - причину не установили. Ничего не меняли , кроме свечей зажигания Пока офицалы не работают ( С его слов) приехал ко мне. Машина работает нормально , ошибка клип выдал 061A61 (лаунч показал p061a) горит активной не сбрасывается , пока не скинул клемму аккумулятора. В приложенном файле ошибка и стопкадр сделал снимок с экрана. Пробовал поиском по ошибке , ничего конкретного не нашёл , подкиньте идей Новый документ в формате RTF.rtf Забыл добавить расшифровку 061A61 Электронный блок управления (ECU) (внутренний сбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ATIC умирает скорее всего, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 может с дпрв разобраться, еще к лямбдам эти эбу чувствительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Машина ещё гарантийная , но офицалы носом водят , оплачивают эваукуатор до них , но дальше дело не идёт , Вспомнил , они чистили разъём и мыли ДАД Ошибка по ДПРВ я думаю это следствие первой , и она не действующая ,поэтому в её сторону не отрабатывал Офицалы говорят - если машина совсем остановится мы сделаем , а так нет повода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 скорее всего вторая ошибка последствие первой смотрите в сторону дпрв X7LHSRGA559239978.htm сотрите ошибки пусть катается потом глянете по км когда какая ошибка появилась! и пусть хозяин запомнит на каком км она заглохла! regs40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, benea333 сказал: скорее всего вторая ошибка последствие первой смотрите в сторону дпрв X7LHSRGA559239978.htmНедоступно В личку можно файл ? Пока скачать не могу , спасибо После очередного возникновения ошибки приедет , буду проверять ДПРВ , скорее всего потребуется замена , по другому никак не отследишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 11 часов назад, Slavchik61 сказал: Вспомнил , они чистили разъём и мыли ДАД Кроме всего прочего, на этом авто менялся ВУТ Проконтролируйте параметр концевика педали тормоза: нет ли случайных срабатываний. При необходимости - переустановите его. Возможно, при замене ВУТ, концевик не снимали, и у него сбилась регулировка. Разрегулированный концевик - первая причина этой ошибки при данных обстоятельствах. Дефектный ВУТ - вторая причина. Виджар, abracadabra и Slavchik61 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 56 минут назад, morze сказал: Кроме всего прочего, на этом авто менялся ВУТ Проконтролируйте параметр концевика педали тормоза: нет ли случайных срабатываний. При необходимости - переустановите его. Возможно, при замене ВУТ, концевик не снимали, и у него сбилась регулировка. Разрегулированный концевик - первая причина этой ошибки при данных обстоятельствах. Дефектный ВУТ - вторая причина. Точно !!! ВУТ меняли , он даже вскольз сказал что машина после начала выделыватся , Хозяин должен мне сегодня отзвонится , приглашу проверим концевик. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Была сегодня машина . Подключил сканер ошибки те же только не активные , по ДПРВ и компьютер неисправен Зашёл в данные и вижу - 1 скрин педаль тормоза потянул на себя 2 -скрин и 3 картинка нажата педаль В 04.05.2020 в 10:12, morze сказал: Разрегулированный концевик - первая причина этой ошибки при данных обстоятельствах. Дефектный ВУТ - вторая причина. Не стал вдаватся в подробности регулировки ( подскажите как это сделать ?) , подклеил кусочек пластика толщиной 2 мм под кнопку концевика на двусторонний скотч всё стало переключатся стабильно. После подключился к ДПРВ , после нескольких минут работы широкие фронта стали менятся 4 и 5я картинка , я думаю ДПРВ под замену На этом пока всё , когда датчик поменяет будем смотреть дальше , может на этом всё и закончится Какие будут подсказки ещё? Спасибо большое!!! Картинки легли не в том порядке как я их ложил , но я думаю понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 17 часов назад, Slavchik61 сказал: Не стал вдаватся в подробности регулировки ( подскажите как это сделать ?) , подклеил кусочек пластика толщиной 2 мм под кнопку концевика на двусторонний скотч всё стало переключатся стабильно. Снять поставить, больше ничего. Педаль тормоза придерживать, чтобы не продавилась во время установки. 17 часов назад, Slavchik61 сказал: когда датчик поменяет будем смотреть дальше , может на этом всё и закончится У вас все кончилось, как вы концевик подправили. Slavchik61, Uncle_fucker и ZoZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 6 часов назад, morze сказал: Снять поставить, больше ничего. Педаль тормоза придерживать, чтобы не продавилась во время установки. У вас все кончилось, как вы концевик подправили. Спасибо!!! Плюсануть бы надо за такие знания , мне пока нечем , но может кто поставит Вам плюсик . Тема недельку повисит потом закрою soundextrim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Сегодня машина приезжала на проверку, прошло 10 дней , глюков не было , ошибок в системах нет. Тему закрываю , ещё раз спасибо morze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения