Romis 5 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Привет ребята,Citroen C3 Picasso 2010 бензин,проблема такая после снятия клеммы с аккумулятора для проведения ремонтных работ по электроусилителю руля,перестал выходить на связь блок уп равления двигателем соответственно.Чек на приборке горит,остальные блоки читаются по блоку BSI куча ошибок сейчас выложу скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 198 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Что проверяли, что на разъеме ЭБУ, 30кл.15кл. CAN и т.д. Блок ну диагностику на стол. vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 только преды! я с французами дел не имел до этого,снималась просто клемма с аккумулятора после этого такая петруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 198 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 кан на электроусилителе идет транзитом, там проблема проверяйте кан на усилителе и на эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Снять разьем с электроусилителя заколцевать CAN и пробовать диагностировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 какой резистор повесить? 7 минут назад, baza сказал: кан на электроусилителе идет транзитом, там проблема проверяйте кан на усилителе и на эбу Ок вечером проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 И так ребята машину завели, блок на связь вышел при замере can шины на разъёме OBD вольтаж был по нолям вернее 0,7 Вольта на быстрой и на низкой 0 В,после снятия с блока ЭУР фишки,блок вышел на связь машина завелась.После вскрытия крышки блока ЭУР,ваняет палёным визуально виден элемент который погорел,этот товарищ и садил шину отсюда такая белебердень! Я думаю нужен блок с разбора.Может кто подсказать нужно ли дружить ЭУР с BSI и как это можно сделать?Лексии нет есть ВОВКА и Лаунч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий197 29 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Лаунч в ситроенпежо может сильно огорчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelazz 6 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 17 часов назад, Romis сказал: И так ребята машину завели, блок на связь вышел при замере can шины на разъёме OBD вольтаж был по нолям вернее 0,7 Вольта на быстрой и на низкой 0 В,после снятия с блока ЭУР фишки,блок вышел на связь машина завелась.После вскрытия крышки блока ЭУР,ваняет палёным визуально виден элемент который погорел,этот товарищ и садил шину отсюда такая белебердень! Я думаю нужен блок с разбора.Может кто подсказать нужно ли дружить ЭУР с BSI и как это можно сделать?Лексии нет есть ВОВКА и Лаунч. как правило, дружить не нужно. Максимум конфиги и колибровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis 5 Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 тему закрываю,пока не найдём блок! всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения