Alexchip77 1 277 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Такого дамоса не имею, попробовал найти карты по углам и посмотреть что было по ним сделано. С размером и разрядностью более менее разобрался. Спойлер Первые две это абсолютное изменение. Renault Electronic и lonqlife 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 завтра гляну прошивку у меня есть карты на этот эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 сравнение прошивки со стоком,кому интересно, это все изменения. мои пояснения, углы не задраты, евро 2 не все ошибки прибиты дк2 в комплектации не отключен контроль ката включен, момент подзадрали, давление наддува высоковато,отсечка 8100 об. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saltom 3 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 vyteks- Какие рекомендации можно сделать, основываясь на этих данных? Неужели такое происходит только из-за перенаддува? К стати, движок собрали,может сделать какие нибудь замеры,снять логи? В желтых клетках - нижнее значение сток,а верхнее тюнинг? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость 3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Интересно , а клиент не крутил ее до отсечки в 8000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auyrnim 39 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 - RSA1976 и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти