Roma 107 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Авто 2012 года. 651 мотор . Машина некоторое время ездила с заклиненным EGR. После замены EGR стало срывать обратку с ворсунок. ошибок нет. шланг проверили. Новая обратка не помогла. Может какое шаманство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alibabagsm 15 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Рома а обратку менял всю или только часть которая на форсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 часть которая на форсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor434 173 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ром, проверяйте полностью магистраль. Был случай, на Опеле срывало обратку с форсунок а был перегнут шланг обратки на входе в бак. evgenie73 и adamvladimir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 дуньте компрессором в шланг обратки - в баке булькает? может клапан на фильтре клинит... igor434 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 дуньте компрессором в шланг обратки - в баке булькает? может клапан на фильтре клинит... в этом моторе с форсов обратка идет в насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ВИН киньте - глянуть конфигурацию.обратка объединяется обычно и в бак, может с ТНВД, с регулятора потока обратка прет.тест на слив с форсунок делали? думаю не с форс льет, а какой то узел сбрасывает слишком усердно (ТНВД, рейка), может предохранительный клапан сорвало и он завис - все в обратку и сливает...машина то заводится? как работает? bwl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alibabagsm 15 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 часть которая на форсах У меня лежит мотор такой! так вот в нем шланжик который идет от форс на насос как раз за егром .мое мнение что его прижал!!! lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А мотор нормально заводитса? На 2.0 виваро была похожая проблема, так там 2 форсунки очень в обратку сливали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlsn 2 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Roma,так что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 36 3 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня был случай, расслоился тонкий шланг обраткивроде бы продувался, мучились до тех пор, пока не поменяли все на новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня лежит мотор такой! так вот в нем шланжик который идет от форс на насос как раз за егром .мое мнение что его прижал!!!пока не сняли его ничего понять не могли. Компресором продувался но видно мало. В районе егр интимное место сгибается трубка х.. поймеш что к чему. Сняли, была другая поставили и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seröga39 7 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 После работы с ЕГР с его снятием частая ошибка при установке,- неправильная укладка шланга обратки т.к. ЕГР ставится в слепую. В результате шланг пережимается и давлением его срывает. Это место на фото. Правильная укладка,- шланг проходит снизу под трубками. Неправильная укладка,- шланг проходит сверху над трубками. На фото шланг уложен сверху над трубками и установленный ЕГР его пережимает. После установки можно снизу рукой проверить,- шланг должен свободно двигаться. Дуть в обратку бесполезно т.к. шланг идёт к ТНВД и его общая длина всего полметра. greka_85, анн, MASTER CLASS и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти