Alexchip77 1432 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Как у Вас получилось прозвонить два провода от эбу? Плюс от эбу не идёт, да и не может идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2426 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 56 минут назад, Alexchip77 сказал: Как у Вас получилось прозвонить два провода от эбу? Плюс от эбу не идёт, да и не может идти. Ну так "чудеса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 261 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Я ж говорю подозрительно и странно как то. 2 диагноста, лаунч, ну оч странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47Region 3 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Лаунч у меня, диагносты приезжали со слов знакомого, а откуда Вы такую схему взяли? В тисе совсем по другому..... Нееееее могу щас добраться до пк............да я и вызванивал же провода...я знаю куда уклон идёт, мужики извините скину все что смотрел и т.д ,. попозже, спасибо Вам что не бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 261 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 23 минуты назад, 47Region сказал: В тисе Что вы имеете ввиду??? 25 минут назад, 47Region сказал: да я и вызванивал же провода...я з Какие и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47Region 3 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Мужики я забухал глобально, не сплю двое суток, спасибо за помощь я завтра все скину, комп в тачке, тачка не очень близко, спасибо что пытаетесь помочь, вместе мы сила, и помочь охота и самому кайф поймать когда заведется, не обесуйте.......вылечить весь этот геморрой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 786 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 3 часа назад, 47Region сказал: В тисе совсем по другому Вот вам TIS Где ж тут по другому? 1-й пин +12в,2-й пин ШИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47Region 3 Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Да точно схема такая же, перепутал что то, но как бы плюс есть лампочка светит, и управляющий провод светит ( если кинуть плюс на снятый разъем с ЭБУ)у них напряжение 8 вольт. Осциллографа нет к сожалению, и пользоваться им не умею, машина стоит уже три месяца)))а вот я как вспоминаю что при прокрутки значения не меняются, в рампе. Перепутал, в автодате смотрел, тис тоже стоит. Как я понял надо тогда звонить датчик давления, проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1432 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Цитата у них напряжение 8 вольт Напряжение на регулятор должно быть 12 вольт. Меняется только скважность (шим). Уже бы давно можно было свой провод докинуть от блока до регулятора. Работы на 20 минут. С такими успехами она еще не один месяц простоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47Region 3 Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Спасибо, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2426 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 ТС советую вам не портить дружеские отношения с вашим товарищем. Рановато вам ещё заниматься таким ремонтом. Juvelir, robo и AvtoDym 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47Region 3 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Знакомый когда не было питания на ЭБУ, на регулятор подавал 12 вольт и массу на прямую С подключеным эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 760 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 9 часов назад, 47Region сказал: Знакомый когда не было питания на ЭБУ, на регулятор подавал 12 вольт и массу на прямую С подключеным эбу Как говорят грузины "маладец, б.. Дь!!!" Только что, AvtoDym сказал: Как говорят грузины "маладец, б.. Дь!!!" А теперь точно осцилограф в руки. Alexchip77 и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1432 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, 47Region сказал: Знакомый когда не было питания на ЭБУ, на регулятор подавал 12 вольт и массу на прямую С подключеным эбу На обычном дизеле( без мозгов) такое бы прокатило))) Наверное посоветовали подать питание на электро клапан, он и подал )) AvtoDym и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти