Alexchip77 1 278 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Как у Вас получилось прозвонить два провода от эбу? Плюс от эбу не идёт, да и не может идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 56 минут назад, Alexchip77 сказал: Как у Вас получилось прозвонить два провода от эбу? Плюс от эбу не идёт, да и не может идти. Ну так "чудеса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Я ж говорю подозрительно и странно как то. 2 диагноста, лаунч, ну оч странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47Region 3 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Лаунч у меня, диагносты приезжали со слов знакомого, а откуда Вы такую схему взяли? В тисе совсем по другому..... Нееееее могу щас добраться до пк............да я и вызванивал же провода...я знаю куда уклон идёт, мужики извините скину все что смотрел и т.д ,. попозже, спасибо Вам что не бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 23 минуты назад, 47Region сказал: В тисе Что вы имеете ввиду??? 25 минут назад, 47Region сказал: да я и вызванивал же провода...я з Какие и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47Region 3 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Мужики я забухал глобально, не сплю двое суток, спасибо за помощь я завтра все скину, комп в тачке, тачка не очень близко, спасибо что пытаетесь помочь, вместе мы сила, и помочь охота и самому кайф поймать когда заведется, не обесуйте.......вылечить весь этот геморрой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 3 часа назад, 47Region сказал: В тисе совсем по другому Вот вам TIS Где ж тут по другому? 1-й пин +12в,2-й пин ШИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47Region 3 Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Да точно схема такая же, перепутал что то, но как бы плюс есть лампочка светит, и управляющий провод светит ( если кинуть плюс на снятый разъем с ЭБУ)у них напряжение 8 вольт. Осциллографа нет к сожалению, и пользоваться им не умею, машина стоит уже три месяца)))а вот я как вспоминаю что при прокрутки значения не меняются, в рампе. Перепутал, в автодате смотрел, тис тоже стоит. Как я понял надо тогда звонить датчик давления, проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Цитата у них напряжение 8 вольт Напряжение на регулятор должно быть 12 вольт. Меняется только скважность (шим). Уже бы давно можно было свой провод докинуть от блока до регулятора. Работы на 20 минут. С такими успехами она еще не один месяц простоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47Region 3 Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Спасибо, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 ТС советую вам не портить дружеские отношения с вашим товарищем. Рановато вам ещё заниматься таким ремонтом. Juvelir, AvtoDym и robo 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47Region 3 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Знакомый когда не было питания на ЭБУ, на регулятор подавал 12 вольт и массу на прямую С подключеным эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 9 часов назад, 47Region сказал: Знакомый когда не было питания на ЭБУ, на регулятор подавал 12 вольт и массу на прямую С подключеным эбу Как говорят грузины "маладец, б.. Дь!!!" Только что, AvtoDym сказал: Как говорят грузины "маладец, б.. Дь!!!" А теперь точно осцилограф в руки. Renault Electronic и Alexchip77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, 47Region сказал: Знакомый когда не было питания на ЭБУ, на регулятор подавал 12 вольт и массу на прямую С подключеным эбу На обычном дизеле( без мозгов) такое бы прокатило))) Наверное посоветовали подать питание на электро клапан, он и подал )) AvtoDym и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти