Spany 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Vf7udrfjh445354350 Citroen C4 Picasso 2008 год 2.0 бензин робот . Собственно проблема такая после замены сцепления , передачи переключаются если отпустить газ на 2-3 секунды в режиме А , так и подрулевыми лепестками , при снижении скорости понижаются сами без рывков . На панели все исправно показывает все передачи . Ошибка u0404. Помогите пожалуйста куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Такую красивую роспечатку сделали и не сказали куда копать? Вам это должны были там и обрисовать Мастак и chipauto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Делали за безплатно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmm1972 2 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 если есть осциллограф глянь сам сигнал кан шины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 К сожалению я в командировке в глуши , кроме набора инструментов нету ничего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmm1972 2 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 проводку возможно оторвали при замене RamssesX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Вот ещё написали Я так понимаю прошить нужно или что ? Проводку где смотреть , извините конечно чайника Кстати коробка адаптацию и обучение прошла у них на сто . P.s . Это они так мне сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Так что есть мысли куда копать? 3 часа назад, Мансур Валиев сказал: проводку возможно оторвали при замене Подскажи примерно где смотреть , рядом с аккумулятором ? Там где предохранители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 В вашем случае нужно прошить аккумулятор, перепрограммировать педали и посмотреть предохранители в багажнике, ну и сделать адаптацию планетарного механизма солнечной системы. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, 54diagnostika сказал: В вашем случае нужно прошить аккумулятор, перепрограммировать педали и посмотреть предохранители в багажнике, ну и сделать адаптацию планетарного механизма солнечной системы. Благодарю за юмор , очень смешно , смеюсь прям остановиться не могу . Надеюсь вас тут не много КВН щиков , которые вместо помощи могут только троллить и показывать ( на Ваш взгляд )смешные высказывания своему собутыльнику и вместе смеяться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaymehanik 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 люди не тролят,а не очень охотно делятся инфой которая пришла с годами и шишками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Nikolaymehanik сказал: люди не тролят,а не очень охотно делятся инфой которая пришла с годами и шишками... Я так и понял ... Ладно два выходных буду ковыряться , может и сам что сделаю ... Потом естественно напишу причину , вдруг кому поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, Spany сказал: Благодарю за юмор , очень смешно , смеюсь прям остановиться не могу . Надеюсь вас тут не много КВН щиков , которые вместо помощи могут только троллить и показывать ( на Ваш взгляд )смешные высказывания своему собутыльнику и вместе смеяться . Поверьте нас тут много, и Вас тоже достаточно (клиентов которые сами пытаются отремонтировать авто). Дело не в том что кто то не хочет делиться наработками, а в том насколько вы отвратительно оформили тему. И так же отвратительно Вам сделали диагностику, мало того обозвав робот AL4. Решение Вашей проблемы делов на час мастеру, а Вам с гуглом на два дня, из которых день вы потратите на поиск информации. roma130a и Dimа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaymehanik 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 чтоб получить помощь или поддержку изложите что вами было предпринято (хотя бы). а когда на сто не поеду чтоб не платить,оборудование не куплю это тоже платить,а вот скажут чо да как зделать -возьму и зделаю. Без обид но чтобы взять необходимо дать 😉. поэтому попробуйте,вдруг не получится изложите и поверьте люди помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany 0 Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Можно тему закрывать , вс саме сделал , переключаются без проблем. 3 дня катаюсь ошибка больше не выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения