psyper 30 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, satsp сказал: где может быть подсос? да где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, satsp сказал: где может быть подсос? Я же вам уже объяснял, Вы проверили ВКГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsp 0 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, Арман сказал: Я же вам уже объяснял, Вы проверили ВКГ? простите что такое вгк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyper 30 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 вгк вентиляция картера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsp 0 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, psyper сказал: вентиляция картера как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyper 30 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, satsp сказал: как это можно сделать? дымом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, psyper сказал: дымом Или косвенно, сняв крышку горловины и щуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAUTOEL 10 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Очистка системы вентиляции картера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsp 0 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 минуты назад, RUSLAUTOEL сказал: Очистка системы вентиляции картера завтра попробую все скрыть и посмотреть Всем спасибо за советы и помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Может рхх поменять на заведомо исправный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 на воздушный целлофан...и во впуск дым от сигареты...Если ДГ нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsp 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 вкг впорядке все шланги чистые...все продувается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Мне кажется что 49 шагов РХХ это не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsp 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Арман сказал: Мне кажется что 49 шагов РХХ это не комильфо. дак а решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Адсорбер проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsp 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 минуты назад, Арман сказал: Адсорбер проверяли? нет...что с ним не так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMA 43 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 если датчики норм подсоса нет залить ей тюнинг e0 и понаблядать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 вот держи с полностью исправного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMA 43 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 обучение должно быть 128 я его не вмжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsp 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 можете проверить эту прошивку...и если что подправить под норму СО ZXJN Lanos1.5L 8V_E0_noEGR.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Еще у ТС УОЗ отличается от исправного что на скрине, но на это не стоит делать сильный упор, а просто обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsp 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, vyteks сказал: вот держи с полностью исправного т.е мне нужно дпдз повернуть так что бы напряжение стало 0,48? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 я рассверливаю отверстия и подгоняю или винтом сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyper 30 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 сравни показания MaP на впуске с баррометричиским датчиком атмосфеного давления при заглушенном дрыгателе. одинаковы должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok9801 0 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Чем закончилась єпопея с измівательством над рабочим двигателем? Где біл подсос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти