Вадим1907 58 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Прищел ко мне кадди 2000 года, иногда не заводится... проблему решили... Но меня удевило другое 🤣 ОБХОДНИК ИММО, на pic16f628a такое еще не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 А чего удивляться? Введите в поиск в нете типа "эмулятор иммо для фольксвагена" и сразу получите и схему и прошивку. Вот кто-то и скулибничал на коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 8 минут назад, Malina сказал: А чего удивляться? Введите в поиск в нете типа "эмулятор иммо для фольксвагена" и сразу получите и схему и прошивку. Вот кто-то и скулибничал на коленке. Обычно я с Алли заказываю эмулятор... а тут немножко позитива... как некрути тот кто сделал его шарит немножко, еще и прошивку залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 7 минут назад, Вадим1907 сказал: Обычно я с Алли заказываю эмулятор... а тут немножко позитива... как некрути тот кто сделал его шарит немножко, еще и прошивку залить Я бы не сказал ,что шарит(платку можно было купить с текстолита и спаять покрасивее),но вот экономный это точно ,причем такое ощущение ,что собрано из того что было в старом магнитофоне)А вообще чел молодец ,минимум вложений,максимум дохода🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Обычно такие поделки приходят на авто с западной Украины,видел похожее из спичного коробка.И VW и Рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAUTOEL 10 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 21 минуту назад, Ecuador сказал: Обычно такие поделки приходят на авто с западной Украины,видел похожее из спичного коробка.И VW и Рено. Могу подтвердить. Видел похожие поделки несколько раз в аналогичніх исполнениях. 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти