psyper 30 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, roma130a сказал: Можна подумать он TL866 умудрится по точкам подцепить, ну и скачать файл с точками точно не сможет)) он вроде без вскрытия читается карпрогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, psyper сказал: он вроде без вскрытия читается карпрогом? Карпрогом нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 3 минуты назад, psyper сказал: он вроде без вскрытия читается карпрогом? По розетке делается, ори карпог да наверно, а клон врядли psyper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, roma130a сказал: По розетке делается, ори карпог да а клон вряд ли И какой же вкладкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juozas10 101 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 4 minutes ago, benea333 said: его вобше не надо вскрывать если на то пошло Да это давно ясно но он же скриты. avtoelectrik и Mr.Haus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Kyvalda сказал: И какой же вкладкой??? Я предположыл про карпрог, а айпрог по розетке должен делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Да пусть вскроет вин по дампу определим сандеро или чтото другое!!! Kyvalda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 13 минут назад, roma130a сказал: Можна подумать он TL866 умудрится по точкам подцепить, ну и скачать файл с точками точно не сможет)) Ну по точкам он точно TTLкой не прочитает, ушатает дамп и всё, а за подключения, я уверен ему сейчас добрые люди и на почту и в личку всё скинут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 31 18 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Парни это уже хозяева продумоные стали и пишут я новечек помогите, эти блоки как 5 лет по обд делают забить в нети и станит все ясно. Будем вотак всем помогать будем без работы. benea333, psyper, easy и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 вот блин!!! заставили засомневатся моем знание рено!!!!))) Никакой это не сандеро!!!! logan sandero1 logan sandero2 Aleks 31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 25 минут назад, Aleks 31 сказал: Парни это уже хозяева продумоные стали и пишут я новечек помогите Как для новичка инфы дали больше чем надо, пусть развивается, а как для клиента в клюв ничего не положили, оборудование он итак не купит если он клиент, а одним TL866 тут не обойтись, да и с тем работать уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Значения конечно большого это не имеет, но это вообще Fluence, поэтому я и написал что там 95160, как в Sandero, ошибся, ввели в заблуждение.)) Aleks 31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 31 18 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Юр молодец раскусил, а то пишут я новечек помогите, заплатил и парни все сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 9 минут назад, easy сказал: Значения конечно большого это не имеет, но это вообще Fluence, поэтому я и написал что там 95160, как в Sandero, ошибся, ввели в заблуждение.)) Действительно Fluence или Megane, но не сандеро, что то был уверен что на сандеро видел их Aleks 31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry VS 2 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Добыта roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Это класс!! Просто нереальный уровень!! Молодец!! С такими успехами ты скоро станешь профи!! Значит не ошиблись мы в тебе!! Добытчик CAN трансиверов!! Теперь найди на просторах интернета datasheet и посмотри как там реализована память и как правильно её вставлять в программатор.)) genazainck, roma130a, extrimer08 и 5 других 1 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Да конешно, стоко инфы дали и такую уйню увидеть как результат. Вы не мастер, даже не начинающий, это не ваше ремесло. Теперь впаяйте обратно, желательно нужной стороной и отдайте тем кто знает как да что. Я уже себя винить начал, что драйв ру устроили тут, я в Вас ошибся, думал вы реально начинающий мастер, а нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 21 минуту назад, Dmitry VS сказал: Добыта Круто !!! Я бы так не смог. Мой низкий поклон !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry VS 2 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, u-vovchika сказал: Круто !!! Я бы так не смог. Мой низкий поклон !!!! Вы наверное сразу учёным родились 🤷♂️ Низкий вам поклон за помощь shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, Dmitry VS сказал: Вы наверное сразу учёным родились 🤷♂️ когда я ученым стал, тогда форумов подобных не было. А те форумы, что были, за такие сообщение ( типа вашего ) Посылали подальше. Так что на себя обижайтесь. Просто пример, выше написали. Нашли какую-то микру. Не поленитесь в инети поискать даташит и сами узнаете, то или нето нашли. Ан нет. Выложили на весь форум свой тупизм и лень, Потом орызаетесь. Сами виноваты, в том что ленивый !!!!!!!!!! 4 минуты назад, Dmitry VS сказал: Низкий вам поклон за помощь Не за что, пользуйтесь perec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Никого не слушай, они глумятся просто, читай и пиши, ставь блок отдавай авто=профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 4 минуты назад, Dmitry VS сказал: Вы наверное сразу учёным родились 🤷♂️ Низкий вам поклон за помощь ТЫ зря обижаешься , Проблема всех начинающих в том что они не хотят потратить больше времени на изучения материала . Хотят сразу с наскока все взять . Посиди почитай проанализируй . Сформулируй вопрос правильно и задай . Здесь люди кучу времени угробили , сил ,и денег прежде чем знания получить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 20 минут назад, Dmitry VS сказал: Вы наверное сразу учёным родились 🤷♂️ Низкий вам поклон за помощь Учите мат часть, не задавайте глупых вопросов, и не обижайтесь когда получаете глупый ответ, епром от кан трансивера не отличить это не простимо! Пора тему в мусорку, Андрей администратор уже в теме)) Читает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, easy сказал: Это класс!! Просто нереальный уровень!! Молодец!! С такими успехами ты скоро станешь профи!! Значит не ошиблись мы в тебе!! Добытчик CAN трансиверов!! Теперь найди на просторах интернета datasheet и посмотри как там реализована память и как правильно её вставлять в программатор.)) зря вы так. пусть прочитает её TL кой. может что то новое появится. может в трансивере застряла сигнал об ударе,поэтому подухи у него не стрельнули. хотя скорее был не пристёгнут ремнём. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения