Demon75 354 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Смотри переходник на К-линию, либо косяк в самом железе прогера. У меня все версии читают-пишут ЕВС без проблем. Старый 5.0, свежий 5.45 и 5.0 перешитый в 5.51. Проблема явно не в софте. У меня в переходнике был косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я со своим переходником втыкался в другой программатор все читает дело в железе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximr 15 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Поделитесь пожалуйста прошивкой 5.51 Прошивку нашел, купил новую Атмегу64, тесты впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не получается перепрошить свой с 5,0 на 5 51фюзы и лок биты выставил как на скрине ниже даже при чтении флеши все первую строку дампа читаета епром что то не то читает??делал кто этим прогером китайским??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrol79 167 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Все отлично шьется упой (у вас она, я так понимаю, в наличии). Сам обновился с 5.0 на 5.51. Yura000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Все отлично шьется упой (у вас она, я так понимаю, в наличии). Сам обновился с 5.0 на 5.51. Отлично - это когда умеете прогером пользоватся, а по незнанке легко и просто фьюс вынести разрешения последовательного программирования. и придется выпаивать атмегу и в прогер с параллельным режимом мастрячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyclon 19 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Решил и свой обновить, скиньте в личку файлы плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik111 4 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 и мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvvs 56 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Дабы перестать быть просящимиhttps://mega.co.nz/#!JU4CRJxK!6iz03mDedUDoDMmSlYXTu9ACWoIVWU8p0WaZpimTtlo dimsonvus, Алан, anastudio и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvvs 56 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Свой 5,0 перешил через лпт порт понипрогом до 5,48 без всяких адаптеров. Обновился до 5,51 через апдейт программы. Все зпусскается. В работе пока толком не попробовал..У кого нет второго хпрога или упы...через лпт порт-самое оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik111 4 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Дабы перестать быть просящими https://mega.co.nz/#!JU4CRJxK!6iz03mDedUDoDMmSlYXTu9ACWoIVWU8p0WaZpimTtlo сайт не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сайт не открывается полностью скопируйте ссылку и вставте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik111 4 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 полностью скопируйте ссылку и вставте так и сделал вот что пишет Страница недоступна. mega.co.nz не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 с другого провайдера пробуйте, с мегафона тоже не мог зайти на мегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 так и сделал вот что пишет Страница недоступна. mega.co.nz не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету. я после того как Вам отписал , зашёл проверил всё работает, может на самом деле что-то с интернетом у Вас?Напишите в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 браузер хром на ура открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Запустил. Проблема была в том, что я оставил проц открытым, а софт после обновления сам его не лочит, но при запуске проверяет. В общем, если всё делать как написано в посте номер 72 http://carmasters.org/topic/3632-xprog-m-v551-free/page-4#entry44995 а не умничать, как я, то все будет работать. Единственное что я бы поправил первым пунктом вместо1. Read Fuses ATMega64 правильнее 1. Read Fuses and Lock bits ATMega64 and save it И последний пункт соответственно вместо5. Write ATMega64 Lock bits правильнее будет 5. Write ATMega64 Fuses and Lock bits Вот фузы и локбиты для омеги, может кому пригодится, своеобразно он с атмелом работает))) slesarik, AleXandr, Sanya77 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шуруп 1 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да атмега хитрый процик,фьюзы это важно , а по сабжу поник его прекрасно читает и пишет , -нет поника ? , так это-ж самые азы ! , сделать полчаса , зато опыт по изучению элементной базы какой ! ____________ и Anmed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Бред, какой нафиг пони, это не кружок юных техников, а форум для специалистов по ремонту автомобилей.Еще клайн адаптер присоветуйте вместо сканера. Anmed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Те кто уже прошил, подскажите, через k-line уже пробовал кто нибудь 0d46j?, мой нивкакую, в панельке читает, когда через k-line то программатор вместо 12 в выдает рандом от 1в-4в, хотелось бы узнать в железе или софте косяк, внешнее питание подавал, ато сейчас нячнется usb не хватает и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 отлично работает со свежими мотями что на ренохах и например черри бонус14год щитах (темка на снс клубе). Ссылку бы на тему увидеть?если нельзя - в личку ,что-то подобное читал на соседнем ресурсе(наверное ваше сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 3 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Фузы и локбиты при программировании атмеги оранжем5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Фузы и локбиты при программировании атмеги оранжем5 Так работать не будет - проц не залочен. Оранж5 и Омега-оранж фузы и локбиты выставляются одинаково, пользуйтесь картинками что я выложил и все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 3 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Анатолий, вообщето именно так и ставил как на картинке, работает прогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вообщето именно так и ставил как на картинке У меня так - не работает. Здесь скрин ошибки http://iscr.ru/1419423819/ В 92 посту на этой странице я объяснил как вылечил - установил локбиты. Леонид, откройте глаза: на вашей картинке с локбитами локбиты не установлены - вы считаете, что проц должен быть открыт? Может быть он и в оригинальном проггере открыт? Картинка из поста 99 ни о чем не говорит - у меня тоже так было, но с девайсами не работало. Не вводите коллег в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти