eprst 9 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 это говорит о не закрытом процессоре? или о чем то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 это говорит о не закрытом процессоре? или о чем то другом? Это говорит о неправильной постановке вопроса! Что вообще читаем? Какой процессор(маска)? Как читаем? Что в программе выбираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst 9 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Это говорит о неправильной постановке вопроса! Что вообще читаем? Какой процессор(маска)? Как читаем? Что в программе выбираем? читал тут в теме, что если не видит БДМ, то значит проц не залочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ID процессор должен отдавать в любом случае. Не важно залочен он или нет. Если не видит BDM значит что-то с подключением не то. Большую роль играет где этот процессор стоит и какая в нем обвязка. Бывает нужно ножки поднимать и паяться напрямую к процессору, посмотреть какой кварц в устройстве стоит и выбрать в настройках такую же частоту, может питания xprog'у не хватает, USB кабель кривой. В общем надо проверять подключение. keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aziz 10 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 не могу просматривать картинки.скачивать типа доступа нету у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst 9 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 все решено, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON.S 5 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 так вот чтоб не задавали вопросов как перепрошить xprog с помощью xproga: фото подключения кпрограмматору (атмеге64)ниже открываем ваш xprog там выбираем нашу атмегу 64 фото ниже: стираем сам проц фото тоже есть:, потом выбираем project options фото тоже ниже есть вставляем прикрепляем файлы флеш, еепром, и конфиг и записываем в проц можно эти файлы записать по отельности но конфиг в самую последнюю очередь открываем папку самой программы в ней находим xprognew и запускаем после чего запускаем саму программу обновляем свой xprog и радуемся работе прибора! xlr, grecki, ghost2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romast 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Доброго дня вем! Ребят подскажите, пытался перешить атмегу по инструкции здесь. Только у меня программатор SPA0008 со своим софтом AlgoritmBuilder не очень понятным как он работает. Вообщем перешил я его, ну и он конечно же на связь не выходит. Что то сделал не так, а что не так понять не могу. Подскажите можно ли как то сбросить “начисто” атмегу что бы знакового все попробовать на другом программаторе, или надо покупать новый кристал? Сильно не пинайте а то я этом вопросе совсем слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON.S 5 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 2 часа назад, romast сказал: Доброго дня вем! Ребят подскажите, пытался перешить атмегу по инструкции здесь. Только у меня программатор SPA0008 со своим софтом AlgoritmBuilder не очень понятным как он работает. Вообщем перешил я его, ну и он конечно же на связь не выходит. Что то сделал не так, а что не так понять не могу. Подскажите можно ли как то сбросить “начисто” атмегу что бы знакового все попробовать на другом программаторе, или надо покупать новый кристал? Сильно не пинайте а то я этом вопросе совсем слаб. только что выше написал способ называется сотри чип и запиши по новой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romast 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 2 часа назад, DRAGON.S сказал: Спасибо за ответ!!! а этот способ пременим только из xprog? Или можно любым другим прогроматором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON.S 5 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1 час назад, romast сказал: Спасибо за ответ!!! а этот способ пременим только из xprog? Или можно любым другим прогроматором? на счет других не знаю всегда делал так как описал причем не один раз все проверенно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 3 часа назад, romast сказал: Спасибо за ответ!!! а этот способ пременим только из xprog? Или можно любым другим прогроматором? звони помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romast 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 5 часов назад, alexir сказал: звони помогу Привет земляк!!! Спасибо за отзыв! А звонить куда на скайп в профиле, или по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 139 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Прошил Атмегу Понипрогом на 5.51.Пограмма Xprog просил обновить прошивку,обновил.Хочет регистрацию но для регистрации нужно интернет?Регистрация идёт по кругу но ничего не происходит.Помогите подалуйста. xp1.bmp xp2.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertei 10 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, lbotos сказал: Прошил Атмегу Понипрогом на 5.51.Пограмма Xprog просил обновить прошивку,обновил.Хочет регистрацию но для регистрации нужно интернет?Регистрация идёт по кругу но ничего не происходит.Помогите подалуйста. xp1.bmp xp2.bmp Инет не нужен.Забыл наверное локбиты поставить!Пробуй еще раз:трешь,пишешь флешь,ипром,фьюзы,локбиты... lbotos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 6 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 у меня одного не берет 95 -ую серию епромов(уже несколько пробовал,результата-0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadilisai 11 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Киньте пожалуйста ссылочку на архив с прошивкой и прогой ато все что выше не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON.S 5 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 1 час назад, gennadilisai сказал: Киньте пожалуйста ссылочку на архив с прошивкой и прогой ато все что выше не работают ты не поверишь все работает у меня! а у тебя не будет потому что тебе нужно изучить правила! а в правилах написано что нужно написать не менее 30 постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 помогите с прогой и прошивкой 5,51 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, димас т сказал: помогите с прогой и прошивкой 5,51 пожалуйста Добрый день . В архиве x-prog551.rar avg, markusig, димас т и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON.S 5 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 14 минут назад, andreymah сказал: Добрый день . В архиве x-prog551.rar. у тебя нет файла CONFIG я вроде в этой ветке описывал как перешивал себе! config_for_xprog димас т 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 26 минут назад, DRAGON.S сказал: у тебя нет файла CONFIG я вроде в этой ветке описывал как перешивал себе! config_for_xprog Ну нет и что? Что ручками по фотке слабо фьюзы с локбитами выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Алексей 1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой, приобрел Китайский икспрог м 5.0. Первое включение прошло успешно, но нажав клавишу update, программатор стал мертвый. Попытался прошить атмегу - не получилось, поменял ft232 и Atmega64a, сейчас компьютер видит икспрог, в атмегу залил flash, eeprom и CFG, но при попытке считать 35080 пишет device is silent. Что я делаю не так? Прошиваю другим икспрогом на версию 5.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Алексей 1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Все, нашёл проблему, запустил. Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adilbek 3 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 здр кто может поделиться Xprog-M v5.51? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти