Евгений Пийспанен 0 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 После разрядки АКБ пропал aux. У меня есть Launch, но как им перепрошить заводскую магнитолу Business? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis004 2 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Launchем мафон врятли получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Во беседа классная. Какая хоть машина у вас. Желательно с годом и маркой. 2020606 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis004 2 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Да какая разница! Launch и мафон это разные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Пийспанен 0 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 E87 120 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 17 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, denis004 сказал: Да какая разница! Launch и мафон это разные понятия Что значит разные понятия? На французе каком-то(не помню ни год ни марку) активировал аукс и выносной hdd https://www.drive2.ru/l/499927047502561377/ вот к примеру,что выдает гугл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Развели эпопею. И e87 и e90 страдают этим. И даже не при просадки а при отключении акума. Слетают кодировки магнитолы. через Инсту надо активировать аукс повторно. И забудьте про лаунч вообще касательно кодировок BMW и Mercedes zkf и Denrrik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 17 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 53 минуты назад, 2020606 сказал: Развели эпопею. И e87 и e90 страдают этим. И даже не при просадки а при отключении акума. Слетают кодировки магнитолы. через Инсту надо активировать аукс повторно. И забудьте про лаунч вообще касательно кодировок BMW и Mercedes Не не,лазить лаунчем в бмв или мерседес никто не предлагает ))) У самого лаунч и мерседес,в кодировки даже мыслей нет лазить,хотя ТВ в движении хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Кстати. Вариантное кодирование на мерсах Лаунч на ура делает. То что касается бмв, тебе шнурок нужен k-Dcan хотя бы, закодировать 2 минуты делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 17 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Top_nemec23 сказал: Кстати. Вариантное кодирование на мерсах Лаунч на ура делает. То что касается бмв, тебе шнурок нужен k-Dcan хотя бы, закодировать 2 минуты делов W220 дорест ,лаунч возьмёт команд по кодировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Alex114 сказал: W220 дорест ,лаунч возьмёт команд по кодировке? Да W220 дорест, с двигателем м113 ме2.8 кодировками лаунчем в е2 делал. Все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 вот вы дурные ланч даже подносить к этим машинам нельзя как по моему 2020606 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 6 минут назад, Top_nemec23 сказал: Кстати. Вариантное кодирование на мерсах Лаунч на ура делает. То что касается бмв, тебе шнурок нужен k-Dcan хотя бы, закодировать 2 минуты делов 2 минуты назад, Top_nemec23 сказал: Да W220 дорест, с двигателем м113 ме2.8 кодировками лаунчем в е2 делал. Все отлично Вы парни похоже камикадзе. Один раз сделает а в другой раз завалит блок. Вообще хозяин барин. Делайте как хотите. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 17 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, zkf сказал: вот вы дурные ланч даже подносить к этим машинам нельзя как по моему Аккуратнее в выражениях,я ж не лазил,хотя и лаунч есть и мерс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Только что, 2020606 сказал: Вы парни похоже камикадзе. Один раз сделает а в другой раз завалит блок. Вообще хозяин барин. Делайте как хотите. Ничего не валит. Валят ручки кривые 2 минуты назад, zkf сказал: вот вы дурные ланч даже подносить к этим машинам нельзя как по моему Делай по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Alex114 сказал: Аккуратнее в выражениях,я ж не лазил,хотя и лаунч есть и мерс )))) мне притаскивали со стороннего сервиса бэхи для восстановления и просили сделать подешевле как коллегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 минуты назад, Alex114 сказал: Аккуратнее в выражениях,я ж не лазил,хотя и лаунч есть и мерс )))) У меня и стар есть, но когда быстро надо что-то сделать, нет желания стар подключать. Проще намного мне лаунчем сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 если есть старуха тода мона но я ланч даже за даром не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 в итоге инпу в руки и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Пийспанен 0 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Посоветуйте пожалуйста где купить шнурок и какое дополнительное програмное обеспечение нужно для ноутбука. 1 час назад, 2020606 сказал: Развели эпопею. И e87 и e90 страдают этим. И даже не при просадки а при отключении акума. Слетают кодировки магнитолы. через Инсту надо активировать аукс повторно. И забудьте про лаунч вообще касательно кодировок BMW и Mercedes Подскажите как это делать! Чем и где? Желательно пошагово,для меня,чайника.😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 26 минут назад, Евгений Пийспанен сказал: Посоветуйте пожалуйста где купить шнурок и какое дополнительное програмное обеспечение нужно для ноутбука. Подскажите как это делать! Чем и где? Желательно пошагово,для меня,чайника.😅 K-dcan, ediabas, sp_daten, bmw standard tools, bmw coding tools. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 45 минут назад, Евгений Пийспанен сказал: Посоветуйте пожалуйста где купить шнурок и какое дополнительное програмное обеспечение нужно для ноутбука. Подскажите как это делать! Чем и где? Желательно пошагово,для меня,чайника.😅 Если Вы простой пользователь то по-шагово не получится все обяснить, обратитесь у кого есть оборудование так будет проще и быстрее, если Вы хотите научиться или заниматься данной маркой то всех нюансов и хитростей Вам придется познавать очень долго.. многие кто в теме отдали годы ... Top_nemec23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Найдите у кого есть шнурок, я по удаленке сделаю вам анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 6 минут назад, Top_nemec23 сказал: Найдите у кого есть шнурок, я по удаленке сделаю вам Очень рекомендую обращаться к этому человеку, архисложные задачи выполняет на ура! Проверенно на себе. Top_nemec23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 18 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 По поводу лаунча- что его все так боятся? Могу сказать что сам лично кодировал им раздатку на е60, проследний раз сбросил не стираемую ошибку по к,з. в фрм и все ок. Только у меня оригинальный софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения