dimckas 3 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimckas 3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Привезли ещё один сенсор,и всё заработало как надо. Вот фото сенсора который заработал. И фото тех что не подошли. Странно что три сенсора с одинаковыми номерами. До этого еще были два, и их тоже заказывали по vin. Мое мнение что это все было подделка. Или есть сенсоры которые надо прописывать , а некоторые не надо. Только как понять? pavelpilek и canep 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 17 минут назад, dimckas сказал: Привезли ещё один сенсор,и всё заработало как надо. Вот фото сенсора который заработал. И фото тех что не подошли. Странно что три сенсора с одинаковыми номерами. До этого еще были два, и их тоже заказывали по vin. Мое мнение что это все было подделка. Или есть сенсоры которые надо прописывать , а некоторые не надо. Только как понять? Да ничего там не прописывается,только оригинал будет работать. roma130a и Juvelir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimckas 3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Получается так и есть. Я запчасти не ищу, их менеджер ищит, я уже себя начал дураком считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Oem есть Oem. Китайцы пилят очень близко к ориге но то шрифт не тот то ещё чего . Была затейная ситуация на Kia Sportage. Воткнули датчик парктроники Кетай. Вроде как всё работает. Через какое-то время обратились ко мне с вопросом. Что то не так с машиной приключении задней передачи отключается на пару секунд приборка. Вся беда оказалась в китайском датчике. Вешал Lin на +. И бодик перезагружался. Внешне один в один с оригиналом только шрифт немного отличался. Причем ошибок никаких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения