Tarasenkoal 31 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 16 часов назад, Vlad11333 сказал: Судя по вашему первому фото это 01d - 100 кОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAHIM 26 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта В 26.03.2026 в 20:46, Vlad11333 сказал: ОБА РЕЗИСТОР НА 100К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad11333 0 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Доброго дня,не подскажите что это за катушка ,не могу найти.она расколота. срдет есть фото у кого как она целая выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad11333 0 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля В 28.03.2026 в 01:40, RAHIM сказал: ОБА РЕЗИСТОР НА 100К А что за катушка я ниже фото скинул,она треснута с шумит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_DJ 0 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 30.03.2026 в 14:00, Vlad11333 сказал: Доброго дня,не подскажите что это за катушка ,не могу найти.она расколота. срдет есть фото у кого как она целая выглядит Ось мій мукар але такої катушки нема дві перемички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad11333 0 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая В 01.05.2026 в 15:04, sergey_DJ сказал: Ось мій мукар але такої катушки нема дві перемички У меня грелась катушка 220 ,но вроде работал,но я думаю это не нормально,и эти 2 катушки я поставил не знаю их точный номинал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_DJ 0 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 6 часов назад, Vlad11333 сказал: У меня грелась катушка 220 ,но вроде работал,но я думаю это не нормально,и эти 2 катушки я поставил не знаю их точный номинал . мабудь китайпром вирішив зекономити.якщо потрібно можу випаяти та зробити заміри китайським LRC метром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти