ivanovbg 294 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, adawa сказал: Инструкцию для чего? для поиска и соединения с модулем? И все работает без физического вмешательства? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, ivanovbg сказал: Да Ну тогда разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 6 часов назад, ivanovbg сказал: Что делает мое приложение у тебя? Враньё. Полное враньё. ivanovbg никакого отношения к авторству этого приложения ты не имеешь. И то что ты вписал своё имя в информацию о программе еще не делает приложение твоим. 2 часа назад, adawa сказал: Вопрос к скачавшим, кто то смог соединится с заявленными 57 и 77 модулями? Работает с модулями 57, 77, 78 adawa, Linge91 и RD.yavheni 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Напиши тогда твое имя с перевод на руском и въйложи сюда что увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, ivanovbg сказал: Напиши тогда твое имя с перевод на руском и въйложи сюда что увидем Напиши своё имя на Мерседесе и рассказывай всем сказки что ты его производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 7 минут назад, Brocks сказал: Напиши своё имя на Мерседесе и рассказывай всем сказки что ты его производитель Хорошо что ето одна из первих версии. Версия више 2.хх перепрошивает проц ланча без разбора. Я не производител, я тунигмастер. Понятно? Ето прога я тунинговал по болгарски и чут чут изменил. Так что етот мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, ivanovbg сказал: Хорошо что ето одна из первих версии. Версия више 2.хх перепрошивает проц ланча без разбора. Я не производител, я тунигмастер Вот только мне не рассказывай о версиях и как они работают и что и как перешивают тунигмастер Только что, ivanovbg сказал: Ето прога я тунинговал по болгарски и чут чут изменил. Опять врёшь. Ничего кроме перевода там не изменено. Функционал совершенно не тронут. suzukisv, adawa и vov 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Я ине хочу разказъйва, но кто то поделился с мой вариант и я не знаю откуда он ето взял. Толко на доверений людей давал. Явно доверие надо сново посмотрет. Все равно, ползуйте етот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, ivanovbg сказал: Ето прога я тунинговал по болгарски и чут чут изменил. Так что етот мой вариант. Да, Товарищ @ivanovbg , перевод и дату с 14 на 20 год. Вот это тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Полюбасу стырено) в году 17 он тут ещё менял файлы в отломах) А так я тоже чут чут изменил УАЗик, колеса от Прадо поставил) ща вот интересует новая версия thinkdiag, все профи молчат, щас dzone или xdiag придумают как обойти защиту, и приберут к рукам всякие псевдоэксперты отломщики и будут продавать чьи-то разработки, называя это своей работой, личным способом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAHIM 26 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 вы меня извините конечно! но я не зал что вы автор этой программы, и да конечно в форм много проги и 99% автор не известен( в том числе и вы наверное пользуйтесь такими программами ), рано или поздно любая прого все ровно пойдет на распространения для облегчения форумчан Berdia и saturn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 В 21.11.2020 в 00:13, Brocks сказал: Работает с модулями 57, 77, 78 Что это за кастрированная программа? Для всех БТ-модулей (в том числе и НС), чтобы сменить серийник, достаточно 2-х команд. Единственное, надо знать как эти команды пишутся. У меня вон калькуллятор расчитывает эти команды, и потом через тот-же терминал от тулкита передаю эти команды.123.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 4 часа назад, Magadan69 сказал: Что это за кастрированная программа? Для всех БТ-модулей (в том числе и НС), чтобы сменить серийник, достаточно 2-х команд. Единственное, надо знать как эти команды пишутся. У меня вон калькуллятор расчитывает эти команды, и потом через тот-же терминал от тулкита передаю эти команды.123.bmp Почему кастрированная? Программа выполняет весь тот функционал который в неё заложен на модулях с чипом ISSC. 2-х команд не всегда достаточно, они работают только на лаунчевской прошивке, причем далеко не на всех адаптерах, нужно соответствие прошивки в проце и в бт чтоб 2 команды работали. Терминал любой с поддержкой хекс, ну а калькуляторов уже столько ))) и в html и в Excel, я так вообще в виндовом калькуляторе считаю. Спойлер adawa и konva 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 23 минуты назад, Brocks сказал: Почему кастрированная? Я имел в виду, почему она работает только для ВМ модулей? Что за ограничение для свистков лаунч? Если бут в СТМ и прошивка в БТ-модуле родные, то по идее должна работать на всех модулях БТ (в том числе и на НС). Я говорю про большинство свистков. Отбросим из разговора свистки, где виновато железо, или бут в СТМ не поддерживает смену серийника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 24 минуты назад, Brocks сказал: Программа выполняет весь тот функционал который в неё заложен Я думаю это главное. 4 минуты назад, Magadan69 сказал: Я имел в виду, почему она работает только для ВМ модулей? Прога 2014 года, может в этом дело? Как говорит @ivanovbg новые версии могут гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Magadan69 сказал: Я имел в виду, почему она работает только для ВМ модулей? Она делалась для БТ модулей у которых штатная ISSC прошивка. Эта прога к Лаунчу и свисткам вообще отношения не имеет. Ну вот например купил на алиэкспресе ВМ модуль бт и чтобы не менять номер через выпаивание епромки и программатор или не подпаиваться к rx-tx, а просто по радиоканалу связаться и поменять имя, мак-адрес .... Magadan69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 6 минут назад, Brocks сказал: а просто по радиоканалу связаться и поменять имя, мак-адрес .... Аааа, теперь ясно. Я сначала не понял, в чем фокус. Ну тогда, да, только ВМ модули. Извиняюсь за лишнюю "воду". Просто нет времени все это проверить, да и свистки все "заняты". Тогда в мусорку эту прогу. А то подумал доработать ее сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Мне вот интересно Они там все здоровы? Или у них так с каронавирусом мозги плохо работают? Что за тшинкдиаг про? Насколько я понял и у них же написано что Thinkdiag это и так Pro. Бляха муха или они политику на лету меняют? Или это разница в Софте а прибор один и тот же ? Но тогда должен быть выбор покупки софта Или pro или lite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 10 часов назад, Evropa.red сказал: Мне вот интересно Они там все здоровы? Или у них так с каронавирусом мозги плохо работают? Что за тшинкдиаг про? Насколько я понял и у них же написано что Thinkdiag это и так Pro. Бляха муха или они политику на лету меняют? Или это разница в Софте а прибор один и тот же ? Но тогда должен быть выбор покупки софта Или pro или lite это значит. что к прибору можно докупить полный пакет программ ( борьба с ДЗ и отломами) 3 минуты назад, vov сказал: del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 А без полного пакета программ это не Pro прибор??? Чо за глупость!! Я думаю что все-таки они решили поделить один и тот же прибор на три и соответственно софт под каждый разный от сюда и цена разная хотя прибор один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 зачем думать, зайдите на официальный сайт там всё расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Так эти скрины и сделаны из личного кабинета ОФ приложения!! Зачем мне заходить на их сайт??? Я пользуюсь только ОФ приложением и ОФ марками По этому и спрашиваю. Пиратский софт не перевариваю и опасаюсь им лезть в чужие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxnrgy 33 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ребят, стабильный оффлайн отлом без блокировки через 2 года и реболла процессора существует или пока еще рановато и лучше смотреть в сторону изидиаг? Если есть у кого, что предложить, чирканите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 8 часов назад, Evropa.red сказал: Пиратский софт не перевариваю и опасаюсь им лезть в чужие машины. Так этот офф-китайский софт и есть как говорится "самый пиратский". Китайчы слизали логи с офф приборов и пользуются ими в темную. algirdassg, adawa и AllScan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Magadan69 сказал: Так этот офф-китайский софт и есть как говорится "самый пиратский". Китайчы слизали логи с офф приборов и пользуются ими в темную. Да слизали логи не спорю !! НО засунули эти протоколы в ПО именно для своего прибора И поэтому родной софт ThinkDiag и работает стабильно В отличии от отломов. Счас продаваны поналетят и начнут сказки рассказывать какие у них отломы стабильные один стабильный другого. 😄😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти