Tarasenkoal 31 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 16 часов назад, Vlad11333 сказал: Судя по вашему первому фото это 01d - 100 кОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAHIM 26 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта В 26.03.2026 в 20:46, Vlad11333 сказал: ОБА РЕЗИСТОР НА 100К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad11333 0 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Доброго дня,не подскажите что это за катушка ,не могу найти.она расколота. срдет есть фото у кого как она целая выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad11333 0 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля В 28.03.2026 в 01:40, RAHIM сказал: ОБА РЕЗИСТОР НА 100К А что за катушка я ниже фото скинул,она треснута с шумит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_DJ 0 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 30.03.2026 в 14:00, Vlad11333 сказал: Доброго дня,не подскажите что это за катушка ,не могу найти.она расколота. срдет есть фото у кого как она целая выглядит Ось мій мукар але такої катушки нема дві перемички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad11333 0 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая В 01.05.2026 в 15:04, sergey_DJ сказал: Ось мій мукар але такої катушки нема дві перемички У меня грелась катушка 220 ,но вроде работал,но я думаю это не нормально,и эти 2 катушки я поставил не знаю их точный номинал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_DJ 0 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 6 часов назад, Vlad11333 сказал: У меня грелась катушка 220 ,но вроде работал,но я думаю это не нормально,и эти 2 катушки я поставил не знаю их точный номинал . мабудь китайпром вирішив зекономити.якщо потрібно можу випаяти та зробити заміри китайським LRC метром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Можно прошить Thinkdiag под xdiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 44 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 8 часов назад, Виктор V сказал: Можно прошить Thinkdiag под xdiag? Можно,делал несколько thinking 2. Но надо программатор J link 9. Пока делается только с разбором. Если есть чем ,30 минут хватит https://x-easydiag.ru/steps/thinkdiag2-dbscar7-jlink/ Ссылка на скачивание прошивки и оболочки Посмотреть или скачать папку «Xdiag» https://disk.yandex.ru/d/3ppQjkqk7LrMCQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 3 часа назад, palik сказал: Можно,делал несколько thinking 2. Но надо программатор J link 9. Пока делается только с разбором. Если есть чем ,30 минут хватит https://x-easydiag.ru/steps/thinkdiag2-dbscar7-jlink/ Ссылка на скачивание прошивки и оболочки Посмотреть или скачать папку «Xdiag» https://disk.yandex.ru/d/3ppQjkqk7LrMCQ У меня такой как у автора выше просто thinking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 12 часов назад, Виктор V сказал: Можно прошить Thinkdiag под xdiag? Если найдешь прошивку. В открытом доступе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 44 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 8 минут назад, enteran сказал: Если найдешь прошивку. В открытом доступе нет. XDiag(MINI,MUCAR)BOOT_V1_23_105_v3.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 2 часа назад, palik сказал: XDiag(MINI,MUCAR)BOOT_V1_23_105_v3.bin 64 kB · 1 загрузка А чем прошивка от мукара поможет для синкдиаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_DJ 0 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад приветствую, все мукары и синдиаги номерные только цифрами, внутрисхемно одно и тоже, загрузчики у них разные, у меня тоже синдиаг перепрошил на хдиаг зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти