Magadan69 224 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 23 минуты назад, ChelGran сказал: Она снимается и ставится без проблем обычной пьезозажигалкой и зубочисткой. Надоела эта сказка, уже раз 20 ее читал. Хоть раз сними на видео и покажи, в основном как ставится. Или не пиши больше ерунду. Процент брака у JV700 есть. Но в основном, все завалы этой микры связаны с кривыми руками. И феном и даже паяльником, она прекрасно ставится, если предварительно подготовить. Не надо супер оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 6 минут назад, Magadan69 сказал: Надоела эта сказка, уже раз 20 ее читал. Хоть раз сними на видео и покажи, в основном как ставится. Или не пиши больше ерунду. Да не вопрос сниму как сгорит. Ерунду ты тут пишешь умника строишь из себя. Тебе говорят что снимал и ставил значит ставил и снимал Просто руки нужны прямые И не важно что у тебя дорогая станция или горелка. По всем твоим постам ты тут один супер спец. Не перехвали себя !! Возьми пьеху погрей многоножку по кругу и сдвинь зубочисткой !! Linge91, Brocks и yalymka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, ChelGran сказал: Возьми пьеху погрей многоножку по кругу и сдвинь зубочисткой !! Снять ее и над костром можно. А вот как будешь ставить - покажи. Поглядим, на прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Magadan69 сказал: Снять ее и над костром можно. А вот как будешь ставить - покажи. Поглядим, на прямые руки. Да точно также помажь жидким флюсом шинки поставь многоножку на место прижми зубочисткой и грей пьезой по кругу. Только руки выпрями и все получится. Снимается и ставится вообще без проблем Попробуй ради интереса. yalymka и Brocks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 А я сегодня новый экспресс тестер JV700 заказал. Думаю еще пару пьезозажигалок в придачу взять. не совсем доделанный, но идея понятна, да ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diag007 1 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 А вот ето классная щука будете его продавать и какая будет цена? я бы купил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ну такие вопросы в ЛС пиши. Не вопрос. И да! Силистра там совсем рядом! Я там був (неделю назад). Ракию пил. ЗЫ: Особенно мне понравилось в Варне. Ракия Мускат. Это бимба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by 0 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте! Столкнулся с тем, что мой (недавно приобретенный) thinkdiag не ‘’видит’’ большинство блоков на ford s max 1.8tdci 2006. Читаются только ABS, PCM и BCII. Остальные блоки имеют отдельную шину передачи данных с отдельным выходом на разьем obd2 (вроде 3 и 11 пины). Прибор работает под diagzone, с самыми последними обновлениям и установлен на Android 7. Другие сканеры находят и читают все установленые блоки на данном авто. Хотелось бы понять, это проблемма прибора или ПО? С остальными авто работает нормально. Но пока доводились ‘’читать’’ авто которые имеют общую линию диагностики через какой нибудь блок, типа gateway. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 В 20.01.2022 в 16:59, ChelGran сказал: Она снимается и ставится без проблем обычной пьезозажигалкой и зубочисткой. Киса, тебе не надоело рассказывать эту сказку о пьезозажигалке? 8 лет одно и тоже, ну хотя бы что-то новенькое придумал В 20.01.2022 в 17:35, ChelGran сказал: Да не вопрос сниму как сгорит. Возьми пьеху погрей многоножку по кругу и сдвинь зубочисткой !! Ты уж лучше сними видео как обещал, а то забянат и этот твой новый ник как и все предыдущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Вчера приехал в ремонт ТД. Свисток активирован ДЗ. Через время вырубается. Клеен между плат. Сам клей дает усадку и платы выкручивает. Появляется внутреннее напряжение. После снятия клея обнаружил, что на многих резисторах оторвало сегментно резистивный слой. На месте ли контакты по элементам, я еще не до конца проверил. Во всяком случае, после разборки, он полностью сдох. Это я решил заменой некоторых элементов. Собственно суть. Получается, что такая участь ждет все клеенные свистки со временем. Особенно после падения. В идеале лучше клей убрать. Тогда появится "свободный ход" в бутерброде. А там, как хотите...Я вас предупредил... saturn и soundextrim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32181011 1 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 14 минут назад, вадимк сказал: Вчера приехал в ремонт ТД. Свисток активирован ДЗ. Через время вырубается. Клеен между плат. Сам клей дает усадку и платы выкручивает. Появляется внутреннее напряжение. После снятия клея обнаружил, что на многих резисторах оторвало сегментно резистивный слой. На месте ли контакты по элементам, я еще не до конца проверил. Во всяком случае, после разборки, он полностью сдох. Это я решил заменой некоторых элементов. Собственно суть. Получается, что такая участь ждет все клеенные свистки со временем. Особенно после падения. В идеале лучше клей убрать. Тогда появится "свободный ход" в бутерброде. А там, как хотите...Я вас предупредил... у меня это пол года назад было! только клея было очень много, прибор из первых, вот думаю второй из новой партии пора вскрывать, уже как раз пол года приборчику😁 saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только на сутки не кладите в ацетон. Просачивается до кристалла светодиодов и они умирают. Не все, но половина точно. Остальным элементам - по барабану. saturn и adawa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32181011 1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 фен, концелярский нож или скальпель, тонкое шило, 1,5-4 часа времени (в зависимости от объёма клея) и все OK! на сиаром ещё и процессор пришлось прогревать, так-как платы от клея прилично выгнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 20:41, Brocks сказал: Киса, тебе не надоело рассказывать эту сказку о пьезозажигалке? 8 лет одно и тоже, ну хотя бы что-то новенькое придумал Ты уж лучше сними видео как обещал, а то забянат и этот твой новый ник как и все предыдущие. 🤣🤣🤣🤣 У вас с головой похоже проблемы ! Какое отношение я имею к этому персонажу ??? 🤣🤣. И что-то я не понял про бан ??Вы до модератора доросли 🤣🤣🤣 Баньшик вы наш. Вам бы в больничку сходить на томаграфию.Да уж чудны дела твои Господи!!! Я чуть позже сниму для вас видео более интересное 🤣🤣Например как ThinkDiag 2021-2022 года Без проблем работает с родным софтом и родной оболочкой ! Без интернета и без истечения срока действия марок. Софт полностью оригинальный единожды скачанный ! Только оболочка родная немного поправлена. Ну это будет чуть позже На данный момент занимаюсь прибором Thincar Pro!! Кстати он тоже работает в Офлайне 😜 Все ограничения снимаются с небольшой правкой оболочки. Сразу скажу что в общий доступ ПО попадет не сразу Но думаю что в этом году Выложу. И с этим ПО скорей всего сможет работать любой прибор Thincar. Не важно какой год выпуска. 😜 Пофиг на процессор Lok или unlok Linge91, adawa, Brocks и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В 20.01.2022 в 16:59, ChelGran сказал: В 20.01.2022 в 16:59, ChelGran сказал: Она снимается и ставится без проблем обычной пьезозажигалкой и зубочисткой. На easydiag 2.0 сам лично менял. В 20.01.2022 в 17:35, ChelGran сказал: В 20.01.2022 в 17:25, Magadan69 сказал: Надоела эта сказка, уже раз 20 ее читал. Хоть раз сними на видео и покажи, в основном как ставится. Или не пиши больше ерунду. Да не вопрос сниму как сгорит. Ерунду ты тут пишешь умника строишь из себя. Тебе говорят что снимал и ставил значит ставил и снимал Просто руки нужны прямые И не важно что у тебя дорогая станция или горелка. В 01.02.2022 в 15:45, ChelGran сказал: Поправил оболочку для этого прибора Отключил в ней запросы доступа к сети. Проверил у напарника все ок сеть вообще перестала требовать после загрузки марок. В 02.02.2022 в 06:55, ChelGran сказал: Брал у напарника этот прибор Сначала переделал родную оболочку А потом сделал для него оболочку X431Pro Все работает он ей пользуется доволен. 5 часов назад, ChelGran сказал: Я чуть позже сниму для вас видео более интересное 🤣🤣Например как ThinkDiag 2021-2022 года Без проблем работает с родным софтом и родной оболочкой ! Без интернета и без истечения срока действия марок. Софт полностью оригинальный единожды скачанный ! Только оболочка родная немного поправлена. Что мешает вместо пустых обещаний снять обещанное видео сейчас, а не потом позже? AllScan, V1AN и adawa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Народ, подскажите, плиз.. Досталась игрушка даром - thinkdiag без планшета, логина и пароля - только сам адаптер. Можно его как-то использовать по назначению или сразу в мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Есть какая то проблема. Шо за бляцтво... Свисток не включается. Молчит как рыба. Снимаю защиту и читаю опшен байт. Снесло, как еепром в ЭБУ при просадке АКБ. Восстанавливаю все. При подключении к 12в - не стартует. При принудительном сигнале ресет (физически) - стартует и работает. Проходит тест в DEMO сервис моде. При откл\вкл - опять нет старта. Таких 4-е штуки. Прц "КМ". Утырки узкопленочные ? Не шмагли прально сделать кристалл? Кнопку ресет выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 5 часов назад, вадимк сказал: Кнопку ресет выводить? Тогда уж лучше трехфазный рубильник, с рукояткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Похоже, что кЭтайская софтинка (-и) не правильно устанавливает биты в конфиге проца. "Простой" вариант - из программы вкатать "образец" байтов конфигурации. Таких свистков три штуки. Два на "КМ" и один на "JJ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Да это флеш в процах такая "хлипкая", что не выдерживает циклы перезаписи. И проц гибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Не-не...Есть какая то закономерность. Нет сигнала POR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Ну я вероятно слово "флеш" неудачно использовал, я про ту зону памяти, в которой настройки проца хранятся, те-же Оптион-байты и прочее, которые после перевключения сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scen_3_2013 0 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте! Может кто подскажет можно ли в thinkdiag изменить серийный номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 4 часа назад, Scen_3_2013 сказал: можно ли в thinkdiag изменить серийный номер? Да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scen_3_2013 0 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 49 минут назад, Brocks сказал: Да, можно Что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти