31benz 166 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 20 минут назад, LEO_NEED сказал: Да.. Папуа 11111...комплекс Full поднимает блок но не заводит авто само сабой (фулл другого блока) Ори фулл сливал К тагом, лью обратно в блок ори.. То что сохранял Блок на связь не выходит... Авто с сажей и без? мой бэкап.rar Попробуй мой бэкап пролей. Только еепром свойств оставь И ещё один момент. Проливаешь проц плюс мапс. Мапс файл нужно склеить из двух файлов: MPC и FLS. Первым делом шьёшь проц. После того как закончил с КТАГом, цепляешь блок на авто. Если крутит вентиль, снимаешь с него фишку, заходишь в DAS в моторник. Если определился, уже хорошо, DAS предложит софт пролить. Если не получится, открываешь ведиаму. Даже старую версию поставь, четвертую, за глаза хватит. Проливаешь нужный CFF. Должно завестись. Ещё один момент, КТАГ может криво прошить eeprom LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 21 минуту назад, 31benz сказал: Авто с сажей и без? мой бэкап.rar 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Попробуй мой бэкап пролей. Только еепром свойств оставь И ещё один момент. Проливаешь проц плюс мапс. Мапс файл нужно склеить из двух файлов: MPC и FLS. Первым делом шьёшь проц. После того как закончил с КТАГом, цепляешь блок на авто. Если крутит вентиль, снимаешь с него фишку, заходишь в DAS в моторник. Если определился, уже хорошо, DAS предложит софт пролить. Если не получится, открываешь ведиаму. Даже старую версию поставь, четвертую, за глаза хватит. Проливаешь нужный CFF. Должно завестись. Ещё один момент, КТАГ может криво прошить eeprom Спасибо Сейчас зальем проверим Еепром запишу carprog-ом Блок сейчас на чужом софте выходит на связь и диагностируеться Лью считанные родной фулл (кта-жный) - крутит вентилятор Авто без сажевика Vediamo установил пару дней назад но базы пусты Vediamo поднимет блок если он не определяется в Star-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, LEO_NEED сказал: Спасибо Сейчас зальем проверим Еепром запишу carprog-ом Блок сейчас на чужом софте выходит на связь и диагностируеться Лью считанные родной фулл (кта-жный) - крутит вентилятор Авто без сажевика Vediamo установил пару дней назад но базы пусты Vediamo поднимет блок если он не определяется в Star-е? Если ведиама определит блок, то прольёт нужный cff. Сделай скрин в DAS первого пункта моторника (там где версия ПО, блока и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, 31benz сказал: Если ведиама определит блок, то прольёт нужный cff. Сделай скрин в DAS первого пункта моторника (там где версия ПО, блока и т.п.) Залить full вложенный выше вами или можно поработать с ведиамо и с тем что есть на данный момент (блок диагностируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, LEO_NEED сказал: Залить full вложенный выше вами или можно поработать с ведиамо и с тем что есть на данный момент (блок диагностируется) Тот что на данный момент на диагнозу выходит, скрин с студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 24 минуты назад, 31benz сказал: Тот что на данный момент на диагнозу выходит, скрин с студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 6469021400 этот софт через ведиаму пролей И не заведётся, потому что у тебя сборная солянка. Щас у тебя залит софт от e220, а у тебя e200. Проливай мой софт LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, 31benz сказал: 6469021400 этот софт через ведиаму пролей И не заведётся, потому что у тебя сборная солянка. Щас у тебя залит софт от e220, а у тебя e200. Проливай мой софт Мужики вот оно где было... Решил залить свой сток фулл но на этот раз Eeprom залил программатор(Carprog-ом) отдельно... 1.MPC 2.записал не флеш а именно Maps (2.5 Mb) KTAG потребовал ориг. файл для вычисления КС... Указал ему на шлеф из фулл-а.. Он принял и записал Поставил с пол пинка завелась... Но вопрос по кодингу форс актуален Теперь всё как и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Дайте тимвивер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 8 часов назад, LEO_NEED сказал: Да.. Папуа 11111...комплекс Full поднимает блок но не заводит авто само сабой (фулл другого блока) Ори фулл сливал К тагом, лью обратно в блок ори.. То что сохранял Блок на связь не выходит... Вариант в комплекс Full залить только eeprom родного блока. LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, 31benz сказал: Дайте тимвивер! Интернета нет для тимвивера Сейчас авто ожило...заводиться всё как положено... Кодинг не принимает также ошибка.. Короче вернулся к тому с чего начинал... Вижу решение подсовыванием другой еепром в сток... Затем Renew (который мне никто не может сделать.... Ни платно... Ни бесплатно).. Затем привязка стар-ом Мужики кто с Renew может помочь... Писал в чате.. Никто не откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Что то подсказывает мне что индекс форсунок неправильно вводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Не нужен тут RENEW. Если хотите блок сделать 100% с верным софтом - обновите. Нужны будут файлы - пишите. Если обновили, а коды не пишутся - учите буквы и правильно вписывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Нет я и сам бы хотел в это верить На родном еепром не принимает даже те коды которые уже есть в памяти... На донорском еепроме форсунки кодируються как угодно.. Но авто само сабой не заводится... Там синхра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 При обновлении блока - меняются иденты, а они и в еепром пишутся. Делаем вывод... В еепром меняются данные и считается контролька LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, 100Nikolas сказал: Не нужен тут RENEW. Если хотите блок сделать 100% с верным софтом - обновите. Нужны будут файлы - пишите. Если обновили, а коды не пишутся - учите буквы и правильно вписывайте Залит мод с отключенной экологией (как я думаю проблема не кодинга форсунок) именно от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Приветствую всех Вот и закончилась история с не кодирующимися форсунками и системой Delphi Отказывались они от данной процедуры, как оказалось банально из за того, что в указанном поле была не выбрана кодировка (были прочерки) Ошибку "238F" на всех версиях. # Renew # с которыми мне не мало помог " nawwizard" так и не смог побороть, но авто завести всё же получилось сменой кодировок в ручную Спасибо всем кто не оставил тему без внимания! Думаю для многим будет полезная инфа так, как ничего вразумительного в сети просто нет на данный счёт Рабочий (конечный) Full (кстати с отключенной экологией EGR+DPF) для этого Редкого номера блока выложу завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 35 минут назад, LEO_NEED сказал: Приветствую всех Вот и закончилась история с не кодирующимися форсунками и системой Delphi Отказывались они от данной процедуры, как оказалось банально из за того, что в указанном поле была не выбрана кодировка (были прочерки) Ошибку "238F" на всех версиях. # Renew # с которыми мне не мало помог " nawwizard" так и не смог побороть, но авто завести всё же получилось сменой кодировок в ручную Спасибо всем кто не оставил тему без внимания! Думаю для многим будет полезная инфа так, как ничего вразумительного в сети просто нет на данный счёт Рабочий (конечный) Full (кстати с отключенной экологией EGR+DPF) для этого Редкого номера блока выложу завтра! А дал бы ведиаму, вопрос решился бы намного раньше LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 49 минут назад, 31benz сказал: А дал бы ведиаму, вопрос решился бы намного раньше Ведиамо бы закатал Сток поверх и пришлось бы заново разбираться с экологией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, LEO_NEED сказал: Ведиамо бы закатал Сток поверх и пришлось бы заново разбираться с экологией Блин, голова уже кругом идёт. Нет ведиаму а Тимвивер). Ошибся , пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 15:34, LEO_NEED сказал: Мужики залил фулл от другого авто... Авто конечно не завелась но кодинг принимает и меняет Нужно попробовать делать Renew Кто может помочь... Народ пишит что AVDI данный блок Virgin-нет Что если взять еепром от другого идентичного блока похожего по номеру раз нет точно такого же... Затем уже на его основе т.е еепром донора (кто нибудь из наших профи) завирджинит И Стар его соответственно привяжет Прокатит ли такой вариант? https://cartechnology.co.uk/showthread.php?tid=50410&pid=444610 есть решение на Картехноложи по данному блоку у кого есть возможность скачайте будьте добры A6461502334 renew.rar vadik.exb и LEO_NEED 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, cahekmostki сказал: A6461502334 renew.rar 1 \u043a\u0411 · 1 загрузка Спасибо за это редкий файл. Руки чешутся испытать это решение, вот жаль что блок уже в герметике послушно спит на своём штатном) P. S. перепробывал 4-5 вариантов Virgin. На одном даже завёл, но с вводом кодировок вручную. Но так и не удалось побороть ошибку 238F о неактивированном пакете и внутренней ошибки ЕСU, мол... требует Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что читал тему,если что по правильному пиши в личку сделаю,а читат весь форум не успеть. LEO_NEED и mbcoding 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 обещанный мною сток EGR/DPF OFF W211 stok Delphi A 646 150 54 72 .rar Тему закрываю всем откликнувшимся спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения