ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Мужики вечер добрый. Помогите с распиновкой разъемов подрулевого блока octavia a5. Я кусочек нашел и больше нет, мож плохо ищу конечно, Эльзы у меня просто нет, у кого есть помогите)) блок как на фото . Фото прилепил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Мужики ну помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rum02sx 14 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 VIN номер дай ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 9 часов назад, Rum02sx сказал: VIN номер дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Держи Октавия.xps ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 блин все ок вот тока где взять вот такие картинки как я в первом посту выложил. Чтоб знать за что какой пин отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 А зачем это нужно. Проблему с ним описал бы. Эти блоки не редко просто дохнут. С разборки подкинул бы другой и закрыл вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Я не спрашивал нужно или нет .... Я написал что нужна распиновка и только... А как работать я и сам знаю.... Если при каждой неисправности заказывать в тупую блоки с разборки и подкидывать, то через год их некуда будет складывать... Посему считаю правильным убедится в работоспособности блока или же не работоспособности блока что бы по максимуму быть уверенным в том что проблема в нем.... А уж после этого и заказывать блок если придется.. А если по сути то если ремонтировать и диагностировать путем подмены на заведомо рабочее с разборки, то и оборудование нафиг никакое не нужно , заказываешь Блоки по одному меняешь пока не найдешь виноватого. Но до такого и клиент гаразд додуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Схемы как правило достаточно .с какого пина блока и на какой пин разъема блоков идет соединение проводки . Что и за какой пин отвечает в Эльзе картинок нет на все блоки тем более на старые машины. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Достаточно если просто ремонтирует проводку... А если надо посмотреть сигнал с тех же оптопар... Какое напряжение должно быть на том или ином Пине в момент включения зажигания...?? Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Для этого существуют дилерские и не только приборы в которых реализована диагностика оптической пары .кроме того нужны переходники для кольцевания при диагностике если мы говорим про оптоволокно. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Оптоволокно и оптопары это разные вещи и на датчике угла поворота руля нет оптоволокна и близко. Диагностику оптопары этого датчика без проблем можно выполнить осциллографом... Сигнал там как у обыкновенного холла Если об этом речь то все оборудование диллерское и даже больше у меня есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Это вопрос, отнсящийся больше к внутренним схемам, а разьем просто пееходной от оптопар до подрулевого. Таких схем нигде нет. Только у производителя. ЗЫ Вот так мы, электртнщики, и сношаемся, вызваниваем.... Благо хоть на некоторые магнитолы можно мануалы достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 7 часов назад, Malina сказал: Это вопрос, отнсящийся больше к внутренним схемам, а разьем просто пееходной от оптопар до подрулевого. Таких схем нигде нет. Только у производителя. ЗЫ Вот так мы, электртнщики, и сношаемся, вызваниваем.... Благо хоть на некоторые магнитолы можно мануалы достать. как же нет если вот оно.... только вопрос из какого ресурса эта инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 С Эльзы взято Так же это загружено в дилерский прибор . Октавия 2.xps ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, masterok_ сказал: С Эльзы взято Так же это загружено в дилерский прибор . Октавия 2.xps 1 \u041c\u0411 · 2 загрузки Красава!!!! Пасибо огромное.... Я теперь вдохновляюсь на установку всяких софтов для ремонта))) притянул ещё один комп в мастерскую будут в нем жить разные ремонтные каталоги и прочее для того нужное)) Masterok спасибо тебе огромное - уже не первый раз выручил!!! Нужная инфа найдена с твоей помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти