psyper 30 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 через j2534 будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 5 часов назад, psyper сказал: через j2534 будет работать? Естественно, но охват блоков от адаптера будет зависеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Новые версии пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulevsky 4 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 подскажите пожалуйста GDS2 хамеры охватывает по диагностике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Перечитал всю тему так и не понял, будет ли работать с SM2 сборка из первого поста? В списке устройств нет SM2 но я так понял появится после установки драйверов, а вот конект с автомобилем пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Ведь ясно написано, что будет со всеми, где есть блок j2534, в вот выполняемые функции по диагностике и с блоками авто зависит от микросборки сканера и драйверов его. Тпк что сканматик2про работает но на вертуалку или установлиную программу нужно установить драйвера сканматик2про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Все что и хотел услышать, драйвера установил в списке устройств появился sm2, опробую на автомобиле. У меня правда обычный SM2 не Pro но думаю разницы для этих задач нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Tech2win и сканматик не совместим? Только GDS 2 с этой сборки работает с ним? В списке выбора устройств при запуске ПО пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 GDS2 будет работать,Tech2win нет Tech2win работает с чипсофтом roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstntin59 0 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 привет. может поделится кто-нибудь виртуальной машиной с подпиской GDS2? желательно vdi, с vmware не особо получается подружиться. если не сложно, ссылкой, здесь согласно политики, не могу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenSu 4 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 В 30.01.2022 в 18:19, anisimov83 сказал: Tech2win работает с чипсофтом Ну и естественно с MDI. Для работы TECH2WIN нужен не просто J2534, а там задействуется ещё один пин в диагностическом разъёме. Поэтому, те кто пишут что работает с J2534 адаптером несколько врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, EugenSu сказал: Ну и естественно с MDI. Для работы TECH2WIN нужен не просто J2534, а там задействуется ещё один пин в диагностическом разъёме. Поэтому, те кто пишут что работает с J2534 адаптером несколько врут. бред то зачем писать. например сканматик про поддерживает все кан шины))) а для работы tech2win нужен протокол ISO22900 который сторонние J2534 не поддерживается кроме chipsoft из распространенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenSu 4 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 5 минут назад, Omantik сказал: бред то зачем писать. например сканматик про поддерживает все кан шины))) а для работы tech2win нужен протокол ISO22900 который сторонние J2534 не поддерживается кроме chipsoft из распространенного Встречал на просторах drive2 заявления, что как-то ломанули TECH2WIN и он работает со всеми j2534. Типа не спрашивайте как, это секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 парни подскажите сегодня первый раз делал диагностику Chevrolet Camaro 2.0, 2019 средствами GDS 2 и SM-2 из виртуалки. Авто определился, все блоки прочитал, ошибки указались - но пробовал ошибки стереть, но они вроде и не стираются, хотя никакой проблеммы в процессе стирания GDS2 не выдает. Выключаю зажигание , включаю зажигание, повторяю диагностику - ошибки те же самые висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vin 35 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Там после кнопки "Очистить коды", насколько я помню, выскакивает еще окно, в котором нужно выбрать - какие именно ошибки стирать. Если этого не сделать, то ничего и не сотрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Понял - спасибо. Я вроде по памяти выбирал "выбрать все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Может кто подскажет какими прогами из реально доступных можно кодировать авто Шевролет... GM....выпуска после 2014 года....??? Я понял что GDS2 это только диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 68 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 смотря что кодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 4 часа назад, Alexkor555 сказал: Может кто подскажет какими прогами из реально доступных можно кодировать авто Шевролет... GM....выпуска после 2014 года....??? Я понял что GDS2 это только диагностика. SM2_Pro или VAS5054A CHINA VAG справляются с функциями программирования GDS2_? что из них лучше применять? 57 минут назад, Wlad_ сказал: смотря что кодировать GDS2 что-то может кодировать-программировать с помощью SM2_Pro или VAS5054A CHINA VAG в режиме оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 68 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 что-то может, например, привязать брелки на некоторые авто. Alexkor555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 4 минуты назад, Wlad_ сказал: что-то может, например, привязать брелки на некоторые авто. привязать брелки на некоторые авто - это уже немножко гуд. А изменить конфигурацию например что-то в кузовном блоке или в комфорте или ???... может GDS2 в режиме offline? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 68 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Что хотите сделать конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 22 минуты назад, Wlad_ сказал: Что хотите сделать конкретно? изменить уставку скорости автозапирания замков дверей... отключить контроль пристегнутого-отстегнутого ремня безопасности... включить в конфигурации крузконтроль.... или еще чегось - возможно ??? Просто - да или нет? Прошу прощения я не работал с GDS2 - чайник... Например ОПКОМ это может... , но до 2012 года, некоторые до 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 68 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 скорость автозапирания скорее всего константа ремень - это не бодик круиз-контроль - репрог блока, а не конфигурация бодика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkor555 8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 10 минут назад, Wlad_ сказал: скорость автозапирания скорее всего константа ремень - это не бодик круиз-контроль - репрог блока, а не конфигурация бодика я и не пишу что только в бодике. например для круиза надо где три, где два блока переконфигурировать. я в принципе спрашиваю может GDS2 в режиме offline делать то, что хотя бы можно раньше было делать в ОПКОМЕ в плане программирования.? Или только в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти