dr.rimz 490 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 если при попытке чтения выкидывает ошибку по харду - ничего вы не сделаете. если просто не читает - тогда или софт или мотать такушки или смотреть обвязку пцф димас т 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 а вообще стоит заморачиватся если с 7935 работать есть чем,я в смысле у кого не будь на все 100 читает и пишет 7935 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 У меня читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, dr.rimz сказал: У меня читает. а пишет как,без осечек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy65 4 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 17 часов назад, димас т сказал: может кто поделится решением с танго оем по поводу не чтением 7935 Все решения в теме. Конкретного решения нет. У меня знакомый брал конкретно от Флая, и ни хера, тоже самое, не читает. Я написал еще одному продавану с Алика, чтобы он сделал тест на 35-е, тогда мол куплю его китангу. Сделал. И тоже не читает. То есть перед покупкой надо просить продавана делать проверку этой погремушки по 35-ым, захотят продать, сделают. И что только за дебилы там пишут отзывы: проверил, все работает... ... все читает пишет... Придурки.. .Кому не нравится работа сего девайса, а у него год гарантия, нужно открывать спор и пусть ссуки доводят его до ума. имхо. duzi и Чих-пых-сервис 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarHelp39 10 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 писал несколько чипов 7935 пока все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy65 4 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Александр 39 сказал: писал несколько чипов 7935 пока все ок Версия 1.111.3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarHelp39 10 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Firmware Version : V1.072; Software Version: V1.100; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy65 4 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Вот и я о том, что 1.072 читает более менее сносно. А ver. 1.111.3 не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Прописал сегодня два ключа на фиатике добло вот видео https://youtu.be/saGPJQfDphA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgarspo 13 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Привет Мастера. у меня КИТАНГА уже год. Иногда пропадают все "МЕЙКЕРЫ". Только после переустановки ВИНДЫ опять всё работает. кто с таким сталкивался ? как это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Значок Танго заархивируйте и держите в архиве как дистрибутив,в случае исчезновения мейкеров удалите рабочий значок, достаньте из архива и снова работайте. Ори танго тоже "страдает" иногда болезнями типа "вирус инфектед" и перестаёт работать...:-( ------------------------------------------------------- Естественно перед всеми этими манипуляциями пройдитесь антивирусом,я пользуюсь бесплатным Каспером,антивирус ремовал. edgarspo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Нажми на дамп едитор . Наверху. Появятся марки. Ты сейчас в редакторе дампов. Судя по скрину edgarspo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgarspo 13 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Спасибо Мастера Оказалась всё так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark 0 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 кстати что за проц стоит в китайской версии? Ту которую вломили китаёзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 35 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 21:48, bayern сказал: Прописал сегодня два ключа на фиатике добло вот видео https://youtu.be/saGPJQfDphA я понимаю сейчас медиавек, сам инсту содержу, но полный отчет с оборудованием.... клиенту в помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 03:07, sm272 сказал: я понимаю сейчас медиавек, сам инсту содержу, но полный отчет с оборудованием.... клиенту в помощь? Я абсолютно согласен с коллегой, загрузить дамп в кальк и приготовить чип для толкового человека много ума не надо. А вот дружить с паяльником и мало-мальски понимать весь процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Клиент не купит ни китангу ни тем более тангу - максимум это елмка)))) Я выложил видео по мегамосу 48, показать что работает эта функция. Чуть позже выложу по пцф7935 Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 35 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Это исключительно Ваше решение. Если пробежаться по сети, то в области систем защиты, особенно авто, таких роликов на пальцах пересчитать, а что есть, то кнопкодавление, не более. И вряд ли, профессионалы, работающие в аналогичной сфере будут выкладывать подробный способ, на инженерном уровне, обхода или вскрытия систем с которыми работают. Сами решайте, я думаю это ваш хлеб. toro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я больше в комментарии рассказал, чем видно на видео - но только что удалил подробное описание процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я с Андрюхой bayern согласен : каждый дро4ит так как хочет . Несведомым наши кей мейкеры до пофигу и матерщина какая-то, кнопкотыкателям это вообще не интересно, так что видео считаю профильным. Я где-то записывал как ключ рыбку с железными вставками разобрать, еще на кнопочный телефон. Через два года голову сломал, нигде в сети не нашел. Случайно вспомнил что с телефона на жесткий диск 100 летней давности переносил фотки и видео, как нашёл. Перезаписал и в Ютуб закинул чтоб самому не забыть. Через пару лет штанги не актуальны будут, только дырочники с онлайн доступом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 может у кого есть дамп с форд s-макс BCM хочу подсунуть китанге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgarspo 13 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Должен быть такойже FORD_GALAXY__2010.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 7 часов назад, edgarspo сказал: Должен быть такойже FORD_GALAXY__2010.ZIP не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти