nawwizard 409 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Доброго времени суток! Притащили румстера 2008г после аварии. Из родного по иммо осталась только панель, ключи новые, блок управления двигателем б/у. Ключи привязал без проблем, а вот с адаптацией блока вышла засада. Не могу найти где пин живет. По адресам 5F,60 60,61 63,64 его нет. Флешь тоже мне не встречалась в корпусе TSOP48. Пытался вычитать котлетой, даже иденты не прочитала, до этого с этими блоками не было проблем. Кто поможет с пином за вознаграждение. SIMOS 9.1 93C86 16bit.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Извиняюсь возможно за флуд.....но, Владимир, в теме по расположению пинов в дампах некоторых авто, ты выложил пример с этого же дампа, с вычисленным пином. ))) ( 11 ноября). Получается, что там все неправильно? Тогда может удалить там сообщение, что бы не запутывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Извиняюсь возможно за флуд.....но, Владимир, в теме по расположению пинов в дампах некоторых авто, ты выложил пример с этого же дампа, с вычисленным пином. ))) ( 11 ноября). Получается, что там все неправильно? Тогда может удалить там сообщение, что бы не запутывать?? Да, ошибся по расположению. Пойду удалю ели форум позволяет. Хотя этот пин положил в приборку и только тогда ключи легли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff 37 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Доброго времени суток! Притащили румстера 2008г после аварии. Из родного по иммо осталась только панель, ключи новые, блок управления двигателем б/у. Ключи привязал без проблем, а вот с адаптацией блока вышла засада. Не могу найти где пин живет. По адресам 5F,60 60,61 63,64 его нет. Флешь тоже мне не встречалась в корпусе TSOP48. Пытался вычитать котлетой, даже иденты не прочитала, до этого с этими блоками не было проблем. Кто поможет с пином за вознаграждение. Выложи куда-нить, плз, или в личку, попробую пин посмотреть. Скачивать из сообщений пока не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 пробуй 021331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 пробуй 021331 Это не правильный пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhovick 8 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пришли в личку, посчитаюСкачать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adde 265 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пробуйте 62562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhovick 8 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Откуда в VAG такой логинВсе с 0 начинаться должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya77 144 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это абрикос такой пин выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет. Пин 62562 правильный и его принимает, но вываливается диагностика. До меня в блоке никто не лазил. Работаю оригинальным ВАСЯ диагност. Попробую еще адаптировать с помощью VAS и ODIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Могу ошибаться,но моторник так просто не отвязать,одного пина мало.Как минимум CS,MAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Могу ошибаться,но моторник так просто не отвязать,одного пина мало.Как минимум CS,MAC Да вроде не должно там быть. Пока воюю с проблемой выпада со связи. Как до чего-то прийду - дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff 37 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да вроде не должно там быть. Пока воюю с проблемой выпада со связи. Как до чего-то прийду - дам знать. В этом году еще иммо 3, поэтому CS и МАС быть не должно, если только... моторник не от более свежего авто(2011 и моложе), а, судя по пятизначному пину, это вполне возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 связь обрывается на ВАСЕ обычно,когда пин не верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вот комплект от такой машины ,сюда почему то не загружается.... http://www.ex.ua/188800118319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 связь обрывается на ВАСЕ обычно,когда пин не верный Выскакивает сообщение что код принят, и блок теряет связь. когда код не принимает связь не рвет. Хотя вчера заметил что при любых процедурах связь тормозится во всех блоках. Доберусь до диагностического интерфейса шин данных, может зеленая жаба поселилась. На крайняк подключу эту музыку на столе, есть проводка от этого авто на трепанацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вот комплект от такой машины ,сюда почему то не загружается.... http://www.ex.ua/188800118319 Не вижу там файла. Сбросьте пожалуйста в личку или на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не вижу там файла. Сбросьте пожалуйста в личку или на почту. выбрать: файл ввести код доступа и получить. Но что-то намудрили и дампов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 http://dropmefiles.com/0cH0c nawwizard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 http://dropmefiles.com/0cH0c Спасибо за дампы. Но разве они от одного автомобиля? В них разные VIN. Вообщем залил я сначала в моторник, приняло пин 58036 и как ни странно не вывалилось со связи. Взял вин и пин с моторника и зашил в панель. Лампа иммо начала моргать учащенно, до этого раз в секунду. Процедура адаптации ключей не проходит. И тут возник новый вопрос. Ключи привезли MEGAMOS Crypto 48. Скормил дамп щитка зедбулу, он его определил что ключи эти подходят. Судя из этой информаци http://transpondery.ru/skoda/ должен быть ID 48 CAN. Этих чипов в наличие не оказалось. Кто может глянуть какой там точно должен чип стоять, а то по SILKA толком не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya77 144 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Надо 48 готовить под TP24 я Тангой готовил , что бы по шнурку прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Надо 48 готовить под TP24 я Тангой готовил , что бы по шнурку прописать. Ключи покупались оригинальные. Я так понимаю что они уже предподготовленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff 37 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Готовить ничего не надо, в этом авто иммо 3, должны чистые 48 ложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Спасибо за дампы. Но разве они от одного автомобиля? В них разные VIN. Вообщем залил я сначала в моторник, приняло пин 58036 и как ни странно не вывалилось со связи. Взял вин и пин с моторника и зашил в панель. Лампа иммо начала моргать учащенно, до этого раз в секунду. Процедура адаптации ключей не проходит. И тут возник новый вопрос. Ключи привезли MEGAMOS Crypto 48. Скормил дамп щитка зедбулу, он его определил что ключи эти подходят. Судя из этой информаци http://transpondery.ru/skoda/ должен быть ID 48 CAN. Этих чипов в наличие не оказалось. Кто может глянуть какой там точно должен чип стоять, а то по SILKA толком не указано. если терпит,скину в понедельник всю папку,отберешь пару,там машин 10,пин посчитаешь по доске,мож и ошибся,выбирал по названию... после 7 года на фабии должен быть тп24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти