Перейти до змісту

Skoda Roomster 1.2 SIMOS 9.1 BZG Pin

nawwizard

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток! Притащили румстера 2008г после аварии. Из родного по иммо осталась только панель, ключи новые, блок управления двигателем б/у. Ключи привязал без проблем, а вот с адаптацией блока вышла засада. Не могу найти где пин живет. По адресам   5F,60  60,61 63,64 его нет. Флешь тоже мне не встречалась в корпусе TSOP48. Пытался вычитать котлетой, даже иденты не прочитала, до этого с этими блоками не было проблем. Кто поможет с пином за вознаграждение. 

SIMOS 9.1 93C86 16bit.rar

post-46-0-74259700-1416317469_thumb.jpg

post-46-0-94653600-1416317498_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Извиняюсь возможно за флуд.....но, Владимир, в теме по расположению пинов в дампах некоторых авто, ты выложил пример с этого же дампа, с вычисленным пином. )))  ( 11 ноября). Получается, что там все неправильно? Тогда может удалить там сообщение, что бы не запутывать??

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Извиняюсь возможно за флуд.....но, Владимир, в теме по расположению пинов в дампах некоторых авто, ты выложил пример с этого же дампа, с вычисленным пином. )))  ( 11 ноября). Получается, что там все неправильно? Тогда может удалить там сообщение, что бы не запутывать??

Да, ошибся по расположению. Пойду удалю ели форум позволяет. Хотя этот пин положил в приборку и только тогда ключи легли.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Доброго времени суток! Притащили румстера 2008г после аварии. Из родного по иммо осталась только панель, ключи новые, блок управления двигателем б/у. Ключи привязал без проблем, а вот с адаптацией блока вышла засада. Не могу найти где пин живет. По адресам   5F,60  60,61 63,64 его нет. Флешь тоже мне не встречалась в корпусе TSOP48. Пытался вычитать котлетой, даже иденты не прочитала, до этого с этими блоками не было проблем. Кто поможет с пином за вознаграждение. 

Выложи куда-нить, плз, или в личку, попробую пин посмотреть. Скачивать из сообщений пока не могу...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

пробуй 021331

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

пробуй 021331

Это не правильный пин.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пришли в личку, посчитаю

Скачать не могу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Откуда в VAG такой логин

Все с 0 начинаться должны

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всем привет. Пин 62562 правильный и его принимает, но вываливается диагностика. До меня в блоке никто не лазил. Работаю оригинальным ВАСЯ диагност. Попробую еще адаптировать с помощью VAS и ODIS.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Могу ошибаться,но моторник так просто не отвязать,одного пина мало.Как минимум CS,MAC

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Могу ошибаться,но моторник так просто не отвязать,одного пина мало.Как минимум CS,MAC

Да вроде не должно там быть. Пока воюю с проблемой выпада со связи. Как до чего-то прийду -  дам знать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да вроде не должно там быть. Пока воюю с проблемой выпада со связи. Как до чего-то прийду -  дам знать.

В этом году еще иммо 3, поэтому CS и МАС быть не должно, если только... моторник не от более свежего авто(2011 и моложе), а, судя по пятизначному пину, это вполне возможно...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

связь обрывается на ВАСЕ обычно,когда пин не верный

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вот комплект от такой машины ,сюда почему то не загружается....   http://www.ex.ua/188800118319

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

связь обрывается на ВАСЕ обычно,когда пин не верный

Выскакивает сообщение что код принят, и блок теряет связь. когда код не принимает связь не рвет. Хотя вчера заметил что при любых процедурах связь тормозится во всех блоках. Доберусь до диагностического интерфейса шин данных, может зеленая жаба поселилась. На крайняк подключу эту музыку на столе, есть проводка от этого авто на трепанацию.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вот комплект от такой машины ,сюда почему то не загружается....   http://www.ex.ua/188800118319

Не вижу там файла. Сбросьте пожалуйста в личку или на почту.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не вижу там файла. Сбросьте пожалуйста в личку или на почту.

выбрать: файл  ввести код доступа и получить. Но что-то намудрили и дампов нет.   

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо за дампы. Но разве они от одного автомобиля? В них разные VIN. Вообщем залил я сначала в моторник, приняло пин 58036 и как ни странно не вывалилось со связи. Взял вин и пин с моторника и зашил в панель. Лампа иммо начала моргать учащенно, до этого раз в секунду. Процедура адаптации ключей не проходит. И тут возник новый вопрос. Ключи привезли MEGAMOS Crypto 48. Скормил дамп щитка зедбулу, он его определил что ключи эти подходят. Судя из этой информаци http://transpondery.ru/skoda/ должен быть ID 48 CAN. Этих чипов в наличие не оказалось. Кто может глянуть какой там точно должен чип стоять, а то по SILKA толком не указано.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Надо 48 готовить под TP24 я Тангой готовил , что  бы  по шнурку прописать.

Ключи покупались оригинальные. Я так понимаю что они уже предподготовленые.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо за дампы. Но разве они от одного автомобиля? В них разные VIN. Вообщем залил я сначала в моторник, приняло пин 58036 и как ни странно не вывалилось со связи. Взял вин и пин с моторника и зашил в панель. Лампа иммо начала моргать учащенно, до этого раз в секунду. Процедура адаптации ключей не проходит. И тут возник новый вопрос. Ключи привезли MEGAMOS Crypto 48. Скормил дамп щитка зедбулу, он его определил что ключи эти подходят. Судя из этой информаци http://transpondery.ru/skoda/ должен быть ID 48 CAN. Этих чипов в наличие не оказалось. Кто может глянуть какой там точно должен чип стоять, а то по SILKA толком не указано.

если терпит,скину в понедельник всю папку,отберешь пару,там машин 10,пин посчитаешь по доске,мож и ошибся,выбирал по названию...  после 7 года на фабии должен быть тп24.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...