Перейти к содержанию

CGDI BMW

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Invent149 сказал:

Добрый подскажите кто с ним работал по bmw i3 тянет ли исн из едме, дме, может ли сдлеать синхру (привязать б.у блок) и как с ключами работает в той же серии

Спаибо приму любую инфу

+ недавно добавили лицензию "китаянка по вызову, минет включено"

• 5 недель спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 06.12.2021 в 19:27, Invent149 сказал:

Добрый подскажите кто с ним работал по bmw i3 тянет ли исн из едме, дме, может ли сдлеать синхру (привязать б.у блок) и как с ключами работает в той же серии

Спаибо приму любую инфу

ключь положит, а з дме ничего не зделает

• 1 год спустя...

я так понял CAS3+  прибор так и не делает по OBD ?  полтора дня провозился пытаясь понять что за хуйня . под конец слетели авторизации и прога стала на китайском . isn  из edc16 вычитал из кас сделал вид что читает  . что сделать чтоб авторизации не слетали или нужен постоянный интернет ?

• 5 месяцев спустя...

Спрошу здесь, кабель который продаётся  для чтения в бенч моторников,  особенный внутри или по обычно схеме , которая есть в cgdi ?

Ну или кто сам его делал уточните.

• 2 месяца спустя...
В 19.11.2023 в 18:29, jeny сказал:

я так понял CAS3+  прибор так и не делает по OBD ?  полтора дня провозился пытаясь понять что за хуйня . под конец слетели авторизации и прога стала на китайском . isn  из edc16 вычитал из кас сделал вид что читает  . что сделать чтоб авторизации не слетали или нужен постоянный интернет ?

Все делает по обд и 3 и 3+ с понижением, если полная утеря, нужен isn, вводится вручную, чем вычитать isn это уже другой вопрос. Но некоторые моторные читает и по обд. Может раньше и были вопросы по работе, но на сегодня вроде все функционирует.

10 минут назад, abl сказал:

Все делает по обд и 3 и 3+ с понижением, если полная утеря, нужен isn, вводится вручную, чем вычитать isn это уже другой вопрос. Но некоторые моторные читает и по обд. Может раньше и были вопросы по работе, но на сегодня вроде все функционирует.

я имел ввиду пробег  

• 1 год спустя...
В 23.07.2024 в 20:27, abl сказал:

Скажи при понижени ему нужен Інтернет? У меня при понижении положил кас. Я восстановил из резервной копии. Но вопрос как добавить ключ опять.

51 минуту назад, abl сказал:

Попробцй еще раз. Интернет не нужен.

После первой прошивки он больше его не увидел. На столе я залил назад флешь пером опять нажал понизить первый раз написал неудачно но хотят на связь выходил нажал опять и с третьего раза он его прошил и я увидел ключи

20 часов назад, vadik.exb сказал:

После первой прошивки он больше его не увидел. На столе я залил назад флешь пером опять нажал понизить первый раз написал неудачно но хотят на связь выходил нажал опять и с третьего раза он его прошил и я увидел ключи

Бывает не с первого раза понижает

54 минуты назад, abl сказал:

Бывает не с первого раза понижает

Да последний раз с 3.

А перед этим просто поклевало епром и флешь. И сказало связи с блоком нет. Хорошо хотя бекап сделал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...