Alexandr1975_28 57 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Есть у кого данный прибор? Давайте поделимся кто что им делал и проблемы? Лично без бекапа CAS4+ по OBD ключ привязал. Перефлешивает CAS когда пишет что все готово то зажигание не включается, дворники не выключаются и еще всякая фигня происходит, Repair решает все проблемы, но по CAS остается нестираемая ошибка 93070D внутренняя неисправность блока, причем от VVDI2 такая же фигня с ошибкой. Решается этим же прибором, программирование, кодирование усыпить авто либо отключить CAS на пару минут и все ошибка не активная и стирается. Пробовал еще от EWS 4 разблокировать ключ по дампу, тут облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Прибор честно сказать "так себе". Что то делает, что то не делает. Как говориться все на свой страх и риск. По поводу перефлешивания и "потом всякая фигня происходит" скажу прямо - все происходит от того, что все тупо, криво спилено с эксплоера, все протоколы, все "Спи Жена!"😂. Кетайцы ничего не умеют делать нормально, им бы только копировать, клонировать и продавать задешего. Поэтому ждать чуда от этого "чуда" за писсот доллеров не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В 22.11.2019 в 22:35, ANDRIKSSON сказал: Прибор честно сказать "так себе". Что то делает, что то не делает. Как говориться все на свой страх и риск. По поводу перефлешивания и "потом всякая фигня происходит" скажу прямо - все происходит от того, что все тупо, криво спилено с эксплоера, все протоколы, все "Спи Жена!"😂. Кетайцы ничего не умеют делать нормально, им бы только копировать, клонировать и продавать задешего. Поэтому ждать чуда от этого "чуда" за писсот доллеров не стоит. ну это чудо за писсот долларов сейчас 858 стоит. BDC на F15 без проблем пробег и ключ. CAS 4+ тоже победил. так что чуть больше писсот долларов он отбил и теперь в плюс работать будет, а сколько надо FEM,BDC,CAS спидометров чтоб эксплоер отбить? ничего против него не имею и сам на него облизываюсь)) но факт фактом прибор своих денег стоит хоть и седых волос добавляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Многое, в принципе, зависит от ценообразования. Если делать ключи и мотать пробеги по 50$, то да - конечно эксплоер будешь долго отбивать. Но! Не нужно забывать о том, что в цену прибора включена техподдержка. Вы попробуйте, если что-то не так пойдет, напишите кетайцам 😁. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 8 часов назад, ANDRIKSSON сказал: Многое, в принципе, зависит от ценообразования. Если делать ключи и мотать пробеги по 50$, то да - конечно эксплоер будешь долго отбивать. Но! Не нужно забывать о том, что в цену прибора включена техподдержка. Вы попробуйте, если что-то не так пойдет, напишите кетайцам 😁. Я лучше мозг напрягу и сам сделаю. Техподдержка хорошо, но свои мозги намного лучше. Все сейчас и работают по дырявым решениям, а когда что то не так или неизвестно то все беда спасите помогите и сделайте за меня пожалуйста, а я заработаю. за свои деньги огонь прибор и давайте одно и тоже везде не повторять, пишите те у кого он есть и кто что им сделал. А кто грызёт локти от злости из за цены то сюда писать не надо, сейчас и так весь инет засран бестолковыми ответами, что нужную информацию найти тяжело. И советы про то что нужно покупать тоже держите при себе. Sergei Sweden и dimon9555 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 04:56, Alexandr1975_28 сказал: Я лучше мозг напрягу и сам сделаю. Уважаемый "Мозгонапрягатель", не нужно равнять всех по себе, типа: В 11.12.2019 в 04:56, Alexandr1975_28 сказал: Все сейчас и работают по дырявым решениям Во первых: я никому ничего не советовал, что покупать и где покупать! Во вторых: за свои деньги - да, прибор ОГОНЬ!, но в целом, прибор не делает все, что в нем заявлено! Собственно в этом была суть моего предыдущего поста. Злиться и кусать локти никто тут не собирается😉. Работайте на здоровье! Удачи Вам и вашему прибору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 79 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Да уж,что-то отпало желание покупать его.Думал после нового года заказать,по ходу и Mb аналогично grecki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 13 часов назад, ANDRIKSSON сказал: Уважаемый "Мозгонапрягатель", не нужно равнять всех по себе, типа: Во первых: я никому ничего не советовал, что покупать и где покупать! Во вторых: за свои деньги - да, прибор ОГОНЬ!, но в целом, прибор не делает все, что в нем заявлено! Собственно в этом была суть моего предыдущего поста. Злиться и кусать локти никто тут не собирается😉. Работайте на здоровье! Удачи Вам и вашему прибору! Отлично личное выяснили. Теперь давай по делу что он из заявленного не делает? Лично BDC F15 CAS 4+ F10 я своими руками сделал. Не надо голословно говорить как про все приборы типа половину только делает. Давай конкретно чего он НЕ ДЕЛАЕТ??? 2 часа назад, Рустам Юсупов сказал: Да уж,что-то отпало желание покупать его.Думал после нового года заказать,по ходу и Mb аналогично Бери и работай и никого не слушай пока сам не проверишь правду не узнаешь вот какое мнение из выше постов у тебя должно сложиться, я против такого поэтому и сделал тему чтоб писали конкретно и мнение сложилось правильное. про MB 210,211,209,164,204,221,212 пароль вытаскивает и ключи делает проверенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 CAS3+ ключ при полной потере делает? просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 10 минут назад, vertol сказал: CAS3+ ключ при полной потере делает? просто интересно. CAS3+ не пробовал. Но перед пробой обязательно считаю usprog-ом))) скорее всего вальнет при понижении, в группе в скайпе за границей у человека прилег CAS3+ как раз, хотя может чего не так сделал, пока сам не испробуешь не узнаешь. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 79 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Спасибо за совет,так и сделаю,но брать буду Mb, дальше видно Дальше видно будет grecki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 14 часов назад, vertol сказал: CAS3+ ключ при полной потере делает? просто интересно. нет конечно, дай ему е70 с AKL понюхать и он обосрется 13 часов назад, Alexandr1975_28 сказал: скорее всего вальнет при понижении, в группе в скайпе за границей у человека прилег CAS3+ умирание каса при понижении вообще никаким образом не зависит от того какой девайс это делает. Там суть в другом. Так что вперед и с песнями , да и вообще весело читать все эти аматорские умозаключения про обнижение прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Сделал ключ на БМВ X5 Е70 на CAS 3+ без понижения. ISN через OBD с моторного вычитал. CAS 3+ читал Х Прогом 5.5. на столе. А ключ по дампу сделал CGDI . MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 часа назад, TVO сказал: нет конечно, дай ему е70 с AKL понюхать и он обосрется умирание каса при понижении вообще никаким образом не зависит от того какой девайс это делает. Там суть в другом. Так что вперед и с песнями , да и вообще весело читать все эти аматорские умозаключения про обнижение прошивки. самый тупой пост в этой теме никакой полезной информации так набивание постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 25 минут назад, Alexandr1975_28 сказал: самый тупой пост в этой теме никакой полезной информации так набивание постов. Когда ваше сознание вернётся в реальность , тогда вы поймёте весь смысл этого поста . И скажете , что этот пост один из самых толковых. vertol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А что такое е70 с AKL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 39 минут назад, magista сказал: А что такое е70 с AKL? all keys lost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 56 минут назад, TVO сказал: all keys lost isn с моторника вытянет без проблем. Этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 15 минут назад, magista сказал: isn с моторника вытянет без проблем. Этого достаточно Я лично про ews3 выше имел в виду, с евс 4 все понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 23:54, TVO сказал: Я лично про ews3 выше имел в виду, с евс 4 все понятно ... вроде про CAS3+ выше разговор был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Alexandr1975_28 сказал: вроде про CAS3+ выше разговор был? Ну конечно же о кас3 , который есть ews3 или ews4. Видать вы далеки от иммо bmw, извините уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, TVO сказал: Ну конечно же о кас3 , который есть ews3 или ews4. Видать вы далеки от иммо bmw, извините уж нет просто я в руках держал и ews3 и ews4 и cas3+ чет у них даже корпуса разные. а у вас наверное изжога до заднего отверстия от того что люди покупают CGDI, а не BMW Explorer? И он у вас видать имеется и теперь как бы обосрать все другое, чтоб люди не покупали и не лезли в вашу тему, вы же там ГУРУ остальные то так перхоть под ногами мешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Alexandr1975_28 сказал: нет просто я в руках держал и ews3 и ews4 и cas3+ чет у них даже корпуса разные. а у вас наверное изжога до заднего отверстия от того что люди покупают CGDI, а не BMW Explorer? И он у вас видать имеется и теперь как бы обосрать все другое, чтоб люди не покупали и не лезли в вашу тему, вы же там ГУРУ остальные то так перхоть под ногами мешается. Уважаемый, евс3 и евс4 это системы иммо (протоколы !!!! НЕ ЖЕЛЕЗО) , которые используются в кас3 и отличаются видами кодов синхронизации и шифрованием (криптой). Это так - для снятия розовых очков для начала с затуманенных слепых глаз и полного отсутствия понимания как устроен кас3. Теперь по евс именно о тех, у которых корпуса разные (о которых вы тут пытаетесь говорить и которые вообще не при делах в этой теме)- белые такие коробочки на старых ведрах типа е83, е38.39.53 - да это старая йухня , о кторой от меня и речи не было в этой теме. Вы что-то путаете от явного недопонимания происходящего. Для полного протрезвления идем по ссылке и начинаем ВНЕМАТОЧНО , повторюсь ВНЕМАТОЧНО, изучать что такое евс3 и евс4 в кас3. Теперь по оповоду что имеется , а что НЕ имеется. При отсутсвии полного понимания того что и как устроено и работает , все приборы - это как граната в лапах обезьяны. Вы , похоже на то, что одна из таких обезьян. Извините, но вроде написано доходчиво и справедливо. На правду обижаться не стОит. Без обид. Всем мир. Вот , забыл прикрепить https://www.meeknet.co.uk/E64/04_Car Access Systems.pdf zalimhan74 и CHIPOK David 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, TVO сказал: Уважаемый, евс3 и евс4 это системы иммо (протоколы !!!! НЕ ЖЕЛЕЗО) , которые используются в кас3 и отличаются видами кодов синхронизации и шифрованием (криптой). Это так - для снятия розовых очков для начала с затуманенных слепых глаз и полного отсутствия понимания как устроен кас3. Теперь по евс именно о тех, у которых корпуса разные (о которых вы тут пытаетесь говорить и которые вообще не при делах в этой теме)- белые такие коробочки на старых ведрах типа е83, е38.39.53 - да это старая йухня , о кторой от меня и речи не было в этой теме. Вы что-то путаете от явного недопонимания происходящего. Для полного протрезвления идем по ссылке и начинаем ВНЕМАТОЧНО , повторюсь ВНЕМАТОЧНО, изучать что такое евс3 и евс4 в кас3. Теперь по оповоду что имеется , а что НЕ имеется. При отсутсвии полного понимания того что и как устроено и работает , все приборы - это как граната в лапах обезьяны. Вы , похоже на то, что одна из таких обезьян. Извините, но вроде написано доходчиво и справедливо. На правду обижаться не стОит. Без обид. Всем мир. Вот , забыл прикрепить https://www.meeknet.co.uk/E64/04_Car Access Systems.pdf создай свою тему и брызжи там слюной всезнающий вы наш)))) здесь конкретная тема по конкретный прибор, задал вопрос получил ответ. Модераторы уберите все что не поделу и писанину бесполезную этого товарища, пожалуйста. Все его посты тут это бесполезное набивание постов без единого слова по теме. А вам дорогой на другой форум надо про бэмэвэ вы там все так друг друга любите и всех на йух посылаете причем не вежливо даже, заходишь туда и там один мусор и ни слова по делу, даже читать противно везде одни и те же ответы от всезнающих, примерно как вы тут стараетесь засрать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Брызгаешь ты тут от того, что дохера чего не понимаешь. Еще раз повторюсь - каждый мой пост максимально точен с приводом конкретики. Был вопрос по кас3+ - я дал четкий ответ - кас3 на евс3 крипто при полной утере на е70 CGDI не делает, и временами не только на е70, но и на других ведрах с таким кас . Не всегда метод "подрочите 64 раза" помогает . Чистка постов вернет недопонимание в полный тупик . По поводу других форумов - дело личное каждого. Свои исследования и понимания нормальный человек во фри не выложит . А так - да, чужой труд и время можно за бесплатно раздавать и просить "спасибо" и "репутацию" Не будьте циничны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти