vyugovp 244 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 33 минуты назад, Андрей S сказал: Шкода октавия 2007 считал по розетке eeprom 93с86 щитка. Поднял щиток на 9S12HY64 (Приора2 заменил проц) разлочил штук 5 7936 ради интереса😊 плата залитая 7936 на каких машинах разлочивал,,?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей S 0 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 6 часов назад, vyugovp сказал: 7936 на каких машинах разлочивал,,?? Ваз CAR-Key-keyunlocer-LADA-Ladaunlock hitag2 ver77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovsam 0 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Vortex Estina, Chery Fora, OBD2 , ODO .......четко и быстро поправил пробег. 3000Volt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp 25 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Renault Master 3 приборка без eprom на процесоре MB96F6A6RB - процесор не вычитался внутрисхемно викинул ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000Volt 23 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Всем привет . Хендай грандеур 2007 год . EPROM 93C66 . Через калькулятор все ок . Eprom под крышкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp 25 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 SRS Opel Vivaro 2016 года потер ошибки и краш по обд скриптом Renault SPC560 Can Мisha и bahtiyor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp 25 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Renault Megane 3 короткий - сделал рефлеш приборки по ОБД с отключеной фишкой АБС а. Еще поднял приборку Megane 3 после увала клиентом - внутрисхемно залив флеш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ford Focus 2010 рейстал. По ОБД считал старый пробег. Нажал кнопку записать новый Сид кей эррор. Перевлключил зажигание и записал новый пробег. Плата залита белым компаундм, ОБД адаптер тоже залит так, что даже разобрать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 47 минут назад, Самокат сказал: Ford Focus 2010 рейстал. По ОБД считал старый пробег. Нажал кнопку записать новый Сид кей эррор. Перевлключил зажигание и записал новый пробег. Плата залита белым компаундм, ОБД адаптер тоже залит так, что даже разобрать не получается. при желании разбирается. там несколько вкладок на форде. надо было попробовать другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 33 минуты назад, genazainck сказал: при желании разбирается. там несколько вкладок на форде. надо было попробовать другими Я знаюю, его можно делать и по БДМ, но через разъем ОБД быстрее. Если бы привалил, то конечно пришлось бы разбирать и делать на столе. Смысл покупки другого программатора, чтобы упростить работу и сэкономить время и нервы. Мой китаец вроде бы нормальный без доработок. Сейчас спаял адаптер для фултеста. Прошел с двумя ошибками по 43 и 44 пину. Это не критично, остальные адаптеры проходят тесты на отлично. А вот Airbag от Skoda Oktavia 6Q0906605AH ни внутрисхемно по HC908AZ60, ни по CAN через ОБД сделать не смог. Ни с поднятым резетом, никак. Хотя блок точно годный, ибо выходит на диагностику ваг комом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 0 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Попробовал камаз ПА8090 с пиком 18F2520, прошло удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость 3 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 На алиэкспресс заявлена версия V77 , а по факту это 69 ? Пардон в отзывах нашел что 76 -я это видимо самая последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Где-то 78 выкладыаали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 А какой понт с высокой версии оболочки, если скрипты те же, что были пару лет назад? Или я чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jemjem 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 всем привет,такой srs ктото делал ?через обд сделает,или тока на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp 25 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 8 minutes ago, jemjem said: всем привет,такой srs ктото делал ?через обд сделает,или тока на столе? Я делал - марку не записал - не скажу - на SPC560 скриптом Renault spc. Авто Opel Vivaro Пробовал на столе - отработал скрипт, и на авто по obd тоже без проблем. Выбираете ECU INFO если правильно отобразился VIN читаете ошибки, удаляете краш, удаляее ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jemjem 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 20 минут назад, mtp сказал: Я делал - марку не записал - не скажу - на SPC560 скриптом Renault spc. Авто Opel Vivaro Пробовал на столе - отработал скрипт, и на авто по obd тоже без проблем. Выбираете ECU INFO если правильно отобразился VIN читаете ошибки, удаляете краш, удаляее ошибки а есть разница залитая плата или нет?я пррстотеще не проверял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Коллеги, у кого нибудь китайский клон NEC 850 читает-пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp 25 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 30 minutes ago, jemjem said: а есть разница залитая плата или нет?я пррстотеще не проверял)) У меня залитая белой смолой. Ничего не дорабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jemjem 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 47 минут назад, mtp сказал: У меня залитая белой смолой. Ничего не дорабатывал. а если блок снятый,can l и can h с обд брать?питание отдельно подавать и скока вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усмонхуча 23 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Привет всем А про опель после 2005 г что умеет этот прогер имею ввиду сим модул на астра h зафира b и чип прописать..за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 18 часов назад, mtp сказал: У меня залитая белой смолой. Ничего не дорабатывал. У меня тоже залитая, кроме того залит такой же смолой ОБД адаптер, даже не разобрать. Все тесты проходит, даже с заглушкой фултест. И похоже, что не залитые платы нужно обязательно дорабатывать, как и их адаптеры, ибо они собраны из чего попало. Правда сама доработка доставляет удовольствие от процесса работы своими руками и от успеха. sem911 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp 25 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 22 hours ago, jemjem said: а если блок снятый,can l и can h с обд брать?питание отдельно подавать и скока вольт? Питание на блок SRS с внешнего блока питания , H и L брал с can адаптера ( у меня отдельно есть can адаптер) . Схема подключения блока в самой програме есть 1 minute ago, mtp said: Питание на блок SRS с внешнего блока питания , H и L брал с can адаптера ( у меня отдельно есть can адаптер) . Схема подключения блока в самой програме есть Питание 12 вольт Renault Kangoo SRS 8201 025 624 не почистил crash - при чистке програма вываливается в ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jemjem 0 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 43 минуты назад, mtp сказал: Питание на блок SRS с внешнего блока питания , H и L брал с can адаптера ( у меня отдельно есть can адаптер) . Схема подключения блока в самой програме есть Питание 12 вольт Renault Kangoo SRS 8201 025 624 не почистил crash - при чистке програма вываливается в ошибку. если нет саn адаптера можно с обд2 брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp 25 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 в Iproge не пробовал - но думаю что должно работать, посмотрите распиновку в интернете . Пробовал когдато в Карпроге(клоне) - работает - емуляция панели Megan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти